ID работы: 7963119

Тотальная амнезия: Начать с начала

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Как быстро две недели прошли, да? - медсестра стояла у стойки и оформляла документы Джина на выписку. - Нет, - помотал он головой, - мне было ужасно скучно, когда я оставался один. Время шло со скоростью черепахи. - Понятно, значит только для меня время прошло быстро. Я теперь больше не смогу проводить свободное время с тобой. Буду тогда с Чимином чаи распивать. - С Чимином? Это отлично, - Джин всего пару минут назад, разговаривал с медбратом и попросил его, чтобы тот приглядывал за Юнми. - Ну да, а больше и не с кем, мы самые младшие в этом отделении. Подпиши здесь, - медсестра протянула ему документ. - Угу, - парень послушно расписался. - Зато теперь я устрою нам нормальное свидание. - Жду не дождусь, кстати, завтра у меня выходной без всяких предшествующих ночных дежурств, - Юнми подмигнула ему. - Намек понят, - Джин закончил со всеми бумагами, оплатил медицинские счета и пошел к выходу из больницы. - Братик, - крикнула Куен и обняла его сзади, - едем уже домой, без тебя так плохо. - Поехали домой! - парень схватил сестру и начал мотать из стороны в сторону, он был очень рад. - Дааааа, - девушка смеялась, крепче хватаясь за брата.       Неподалеку стоял Намджун, он неловко переминался с ноги на ногу, наблюдая со стороны. - Намджун, тебя я тоже рад видеть, - на радостях парень пожал ему руку и слегка приобнял. - Пойдемте домой, расскажете, как вы без меня были, а я вас вкусно накормлю. - Ура, братик будет готовить, - Куен взяла обоих парней за руки, сегодня ее счастью не было предела. - Взаимно, хен, - Намджун улыбнулся, и показал свои ямочки на щеках.       Спустя полчаса Сокджин уже вовсю хозяйничал на своей кухне, казалось, будто его не было тут целую вечность. - Наконец, я и сам вкусно поем, - разговаривал он сам с собой.       Его сестра сидела за столом, болтая ногами от удовольствия. Настолько приятно было видеть Сокджина дома, спустя столько времени. - Ой, а мы с Куен забыли купить фрукты, - Джун посмотрел на девушку. - Куен, сходишь в магазин за яблоками? - Куен? Сама? - Джин повернулся и удивленно бегал глазами от Намджуна к сестре и обратно. - Да, - гордо сказала девушка, - сколько купить? - Купи шесть штук, - спокойно ответил Нам. - Сможешь ведь посчитать, сколько нужно будет заплатить? - Смогу, - девушка взяла деньги, протянутые Джуном, и побежала обуваться. - Я так много пропустил, - Джин гордился сестрой, но был немного расстроен, что все произошло без него, и когда Куен ушла, парень решил завести приватный разговор. - Рассказывай все, что изменилось, о чем говорил с доктором Куен и все остальное. - О, ты уже знаешь, - Намджун неловко почесал затылок, но он специально отправил девушку в магазин. - Она продолжает что-то вспоминать. Еще ей часто снится, как она падает с моста. Врач говорил, что нужно быть рядом с ней в такие моменты. - Спасибо, что заботился о ней все это время. Я рад, что Куен была не одна все эти дни. Кстати, а что она вспомнила? - Она не рассказывала детально, знаю только, что все воспоминания были связаны с тем парнем, - Намджун помнил об обещании, данном девушке. - Этот парень меня беспокоит, не просто же так она вспоминает именно его. Не о детстве, не обо мне, не о родителях, а о нем. Я бы хотел поговорить с этим типом. - Это да, но как узнать кто он? - Намджун посмотрел на Джина. - Не знаю… я ничего о нем не знаю. Совсем никакой информации. - Я попробую ее разговорить, возможно, Куен сможет его описать. - Я дома, - крикнула девушка и вбежала в кухню с яблоками. - Я все правильно посчитала. - Ты такая умница, - сразу начал хвалить ее Джин, - я так горжусь своей Куен. - Спасибо. Тебе помочь? - Помой яблоки, которые купила, - Сокджин поручил ей самое простое задание, а сам уже заканчивал с приготовлением. - Хорошо, - девушка аккуратнее переложила фрукты в раковину и начала их тщательно мыть.       Уже через десять минут они все вместе сидели за столом и наслаждались вкусным домашним обедом. - Куен, чему еще ты научилась в мое отсутствие? - Я теперь еще умею быстро читать, а еще выучила таблицу умножения. - Ого, ты такая умная, Намджун столькому тебя научил, - он похвалил сестру, а потом обратился к самому Джуну. - Из тебя выйдет отличный учитель. - Спасибо, - парень покраснел и улыбнулся, его засмущали. - Братик, а Джун и дальше будет с нами жить? - Куен, у Намджуна есть свой дом, он живет там, - Сокджин ответил ей мягко и осторожно, он не хотел также задеть словами самого Намджуна. - Но он живет там один, а вдруг ему станет страшно? - Куен, мне не будет страшно, - Намджун ей мягко улыбнулся, - и плюс, у вас нет комнаты для меня, а я уже хочу дома в своей постельке поспать. - Не переживай, Намджун по-прежнему будет приходить к нам, ты даже соскучиться не успеешь, - оба парня старались успокоить девушку. - А если я все вспомню, то Джун больше не будет приходить? - Мы же друзья, мы все равно будем видеться, гулять и есть мороженое, поэтому тебе не стоит переживать, - парень и сам не хотел расставатся, он сильно привязался к девушке, было бы грустно вот так в один момент исчезнуть из жизни друг друга. - Хорошо, ты ведь обещал, что будешь всегда рядом, - девушка вспомнила его обещание на мизинцах. - Пообещал, - повторил еще раз Джун и кивнул. - Я держу свои обещания.       Куен ему поверила, поэтому далее обратилась к брату, заключая его в свои объятия. - Больше не попадай в больницу. - Больше не попаду, аппендикс у меня был всего один, - пошутил Джин и начал смеяться над своей шуткой, но остальные ее не поняли. - Мда уж, - девушка отошла от брата и с грустным видом посмотрела на него. - А давайте все вместе посмотрим мультики?       Возражать никто не стал, в этом доме, кажется, все прислушивались к ее пожеланиям. Они втроем устроились на диване, Куен села посередине и больше всех наслаждалась этим моментом. Простые детские радости ей были не чужды, в то время, как Джин и Намджун были озабочены тем, как помочь Куен все вспомнить и при этом не сделать хуже.       С наступлением вечера, Джун впервые за две недели вернулся домой, и первое о чем он подумал было то, что в доме слишком тихо, ему не хватало кого-то рядом. Юноша кинул сумку с вещами на пороге, принял душ и завалился спать, чем раньше уснет, тем быстрее наступит новый день и он, наконец, избавится от этого одиночества. - Братик, - девушка показалась в дверном проеме. - В чем дело, солнце? - Джин перевернулся на кровати, чтобы видеть сестру. - Тебе не страшно спать одному? - Ложись, - парень похлопал рядом с собой и откинул одеяло.       Она довольно захлопала руками и мигом легла возле брата, руками обнимая мишку Нама. - Солнце ложится спать, а это значит, что наступает ночь, - Джин любил говорить так в детстве, и это было далеко не о том солнце, которое греет Землю. Сокджин обнял сестру и они вместе провалились в сон, рядом с заботливым братом Куен было не страшно.

***

      Уже трижды раздался звонок в дверь, а Джин и Куен все еще спали, но первому пришлось встать, звонящий был очень настойчив. - Хен, вы все еще спите? - Намджун переступил порог дома. - Разве ты сегодня не уходишь? - В смысле? - Джин посмотрел на часы. - Точно!       Сокджин хлопнул рукой по лбу, он совсем забыл, что нужно было подготовиться перед свиданием с Юнми. Ким быстро побежал умываться, а потом в комнату, чтобы переодеться. Спустя несколько минут, он выбежал в коридор, застегивая молнию на штанах. Очень уж торопился. - Как обычно, еда в холодильнике, - это было последнее, что сказал Джин перед тем, как выскочить из квартиры.       Намджун не успел ничего ответить. Он решил найти Куен, которая лежала в кровати брата.       Джун убедился, что с ней все в порядке и сел на пол возле нее, опираясь на кровать, чтобы Куен не была одна, когда проснется. Девушка спала спокойно, иногда что-то бормоча и причмокивая. Намджун улыбался тому, как мило и невинно она сейчас выглядела.       Вдруг рука Куен начала что-то искать на кровати. - Братик? - спросила она с закрытыми глазами, а потом открыла их, не найдя Джина. - Доброе утро, - раздался рядом голос Намджуна. - Я все еще сплю? Почему ты здесь? Я ведь с братиком засыпала, - она вздохнула. - Это сон, но почему мое сердце бьется так, будто я не сплю? А еще мурашки по коже, когда так смотришь на меня… - Куен? Ты... о чем ты? - юноша впал в шок, он вроде понимал, но это было до того странно, что ему не верилось. - Я просто проснусь и буду с братиком, - Куен снова закрыла глаза, - тебя здесь нет.       Джун с неподдельным интересом наблюдал за ее попытками проснуться, но говорить что-либо на этот счет не стал. - Я приготовлю тебе завтрак, а ты вставай и иди умываться. Поговорим, когда проснешься.       Девушка, правда, пыталась проснуться, но ей не удавалось. Кажется, она начала понимать… Куен взяла телефон и набрала номер Сокджина. - Алло, братик, ты где? - О, ты уже проснулась. Я иду на свидание с Юнми, Намджун не сказал тебе? - Я не сплю? - у девушки в глазах появились слезы. - Куен, все в порядке? Что с голосом? - Джин сильно забеспокоился. - Все хорошо. Пока, - она быстро положила трубку. Задаваясь вопросом, что ей теперь делать?       Куен аккуратно выглянула за дверь и услышала, как парень шуршит на кухне. Ей было страшно услышать что он скажет, но вдохнув поглубже, девушка робко ступала шаг за шагом. Как только она вошла на кухню, Джун повернулся к ней и сказал всего лишь одно короткое предложение. - Присаживайся.       Куен подумала о том, что лучше сделать вид, что ничего не было, и она действительно верит, что все это был сон.       Намджун, молча, поставил перед ней тарелку, он не знал как спросить или как начать разговор. - Спасибо, - первая подала голос она, - а ты не будешь кушать? - Я дома поел, - он смотрел на нее в упор, обдумывая каждое слово, которое скажет. - Что значили те твои слова про сердцебиение и мурашки? - Какие слова? - девушка заволновалась, она не должна была все это говорить. А если Джун разозлится? - Не бойся, просто скажи, ты говорила о тех мурашках, которые мы обсуждали несколько недель назад? - Не знаю, - она уткнулась носом в колени, - я просто... Я поняла, что ты мне нравишься. - Нравлюсь? Как парень? - он хотел выглядеть, как можно, менее взволнованно и спокойно. - Ну... не знаю, - девушка же начала еще больше волноваться. - Мне нравится, когда ты мне улыбаешься, обнимаешь или читаешь книги. А когда я сплю и ты рядом, мне не страшно, потому что знаю, что защитишь. - Понятно, возможно я не так все понял. Иди в гостиную, я скоро приду, - Джун отпустил Куен, и когда она ушла, он начал это обдумывать. Эта девушка слишком сильно была похожа на ребенка, она даже не понимала, как на самом деле ощущается любовь и, возможно, она перепутала ее с привязанностью. Намджун и ее брат единственные парни, которые окружали Куен и заботились, поэтому не удивительно, что она начала относится к своему учителю по особенному. Он был рядом даже тогда, когда брат не мог, и поэтому с ним она чувствовала себя более защищенной. Такими рассуждениями успокаивал себя юноша, и они казались ему вполне логичными. Куен его не любит, он просто ей нравится как человек и как друг.       От того, что девушка немного перенервничала, перед ее глазами пронесся еще один небольшой клочок воспоминаний. - Я тебя люблю, Чон Минхо, - послышалось от девушки. - Я тоже люблю тебя, моя малышка, - он поцеловал ее в макушку и обнял.

***

- Привет, ты немного опоздал, что-то случилось? - Юнми сидела на остановке, когда к ней подошел Джин. - Извини, я был так рад, что спал в своей кровати, и не заметил звонок будильника, - Джин поцеловал девушку в щеку. - Пошли на свидание? - Пошли, мне интересно что это за место такое, о котором ты не хотел говорить. - Вот скоро и узнаешь, - специально для этого парень заранее вызвал такси, в которое они и сели. - Как у Куен дела? - решила спросить Юнми, пока они ехали. - Хорошо, - ответил он, но потом вспомнил утренний звонок, - только сегодня она странная была. - Странная? Ты о чем? - Она спрашивала где я, а потом не спит ли она. Мне показалось, что она вот-вот заплачет. - Она одна дома? - девушка тоже начала беспокоиться за его сестру. - Нет, там Намджун. Но все же это было странно. - Если Намджун там, то я уверена, что с ней все будет хорошо, - Юнми улыбнулась и взяла Сокджина за руку. - Я надеюсь, - парень ласково гладил большим пальцем ее руку.       Когда они приехали, Джин, как и планировал, завязал глаза Юнми лентой. Он ее держал ее за руки и говорил куда идти, а она послушно все выполняла. - Возможно, получилось не очень, но я старался, - его пальцы развязали узел, и повязка упала на землю. Вокруг был лес, а посреди поляны стоял накрытый стол. К стульям было привязано несколько шариков. - Ого, это... это просто... у меня слов нет. Мне очень нравится, - у Юнми глаза загорелись, такого ей еще никто не устраивал, это то, чего она точно не ожидала. От радости она повисла у него на шее, крепко обнимая. - Ты серьезно? - он удивился, все же не так уж и впечатляюще это выглядело на его взгляд. - Серьезно, лучше и быть не могло, - девушка поцеловала его в щеку и еще раз обняла, улыбка на ее лице не могла лгать. - Тогда присаживайся, - Ким выдвинул для нее стул.       Они сели напротив друг друга, а Юнми все никак не могла унять своего восторга. - Я так давно не выбиралась на природу. - Я очень рад, что тебе понравилось, - парень смущенно улыбнулся. Он открыл шампанское и разлил его по бокалам. - Что хочешь съесть? - Все выглядит очень аппетитно, сам готовил? - Конечно, - Джин встал со стула и начал накладывать блюда девушке в тарелку, - сам и с любовью. - Тогда я съем все, ты ведь так старался, - Юнми убрала волосы назад, чтобы они не лезли в тарелку, и начала пробовать первое блюдо. - Ну, как? - Это невероятно вкусно, я завидую твоей сестре, - девушка положила в рот следующее блюдо и замычала от удовольствия. - Ты переигрываешь, - Джин рассмеялся, его распирало от счастья. Было приятно видеть, как с удовольствием она пробует, приготовленные им, блюда. - Нисколько, это правда очень вкусно, - помотав головой, она не переставала его хвалить.       В лесу было так хорошо и тихо. Вокруг никого, кто мог бы им помешать. Тишину прерывали лишь шорох ветра и листвы, пение птиц, разговоры и смех влюбленной пары. Они потеряли счет времени, но когда солнце начало опускаться все ниже и ниже, то стало понятно, что пора бы уже собираться. - Ты хоть наелась? А то слишком мало съела. - Мало? Правда, мало? Я боюсь представить сколько для тебя много, - девушка усмехнулась своим мыслям. - Вот кто сказал, что только у мужчин путь к сердцу лежит через желудок? Выходи за меня, - сказала она в шутку, у Юнми было очень хорошее настроение. - Эй, молчи! Это я потом сделаю предложение, вот ведь глупая женщина, - парень цокнул языком, но улыбнулся. - Окей, оставлю эту часть формальностей на тебя. - Ах, ты невыносима, - Джин покачал головой. - Ладно, так будешь добавку? - А что, еще и добавка есть? А можно завернуть с собой? А то ты меня по лоскуточкам будешь собирать, потому что я сейчас лопну. - Ха-ха, хорошо, я тебе все это отнесу, - Джин встал из-за стола и начал все убирать в пакеты. - Ну как тебе свидание? Я прошел отбор? - Спрашиваешь еще, я тебя уже даже под венец позвала.       Они волшебно провели день в компании друг друга, но на этом все не закончилось. Джин твердо решил, что на этот раз проводит Юнми до дома, и он проводил... - Здесь я и живу, не хочешь зайти? - девушка остановила их около высокого многоэтажного здания. - Хочу, - кивнул он.       Юнми завела его в подъезд, они поднялись на лифте на восьмой этаж, и зашли в квартиру, где и жила девушка. На пороге ее встречал пушистый серый кот в черное пятнышко. - Чису, я дома, - Юнми взяла на руки своего питомца, а тот начал тереться об ее щеку. - Какой милый, - парень не знал можно ли трогать кота, поэтому начал рассматривать квартиру. - Не стой на месте, проходи, - она выпустила кота из рук, а тот начал нюхать Джина, а после тереться об ноги. - Милый котик, - Ким погладил питомца девушки и, разувшись, прошел вглубь квартиры. - Моя соседка сегодня работает в ночную смену, так что тут довольно тихо, - сказала Юнми из кухни, шурша пакетиком кошачьего корма. - Это хорошо, - юноша продолжал рассматривал все, что было вокруг, а потом пробубнил под нос, - мешать не будет. - Что ты сказал? - девушка вошла в эту же комнату, держа в руках две кружки чая. - Говорю, что тебе, наверное, одиноко, когда нет соседки. - Да нет, спокойно, она любит включать музыку на всю громкость, соседи часто жалуются. - Понятно, - парень взял чашки и поставил их на стол, сейчас ему было… уютно? - Как тебе тут? - спросила она и села на диван, рядом с сытым и довольным Чису. - Хорошо, мило, - он не знал, как себя вести. - Где твоя комната? - Хочешь посмотреть? - Если можно, - Сокджин соврал, он очень хотел посмотреть. - Можно, - улыбнулась Юнми и за руку повела его за собой. В ее комнате не было ничего лишнего, все чисто и на своих местах. - Ты тут вообще живешь? - удивился он. - Ну, я тут сплю, иногда живу... - она неловко улыбнулась и заправила волосы за ухо. - Такое ощущение, что здесь людей почти не бывает, слишком, чисто, - он подошел к кровати и сел вместе с Юнми. - Устала? - Очень устала, надо полежать, - девушка решила немного обнаглеть и, закинув ноги на кровать, улеглась головой Джину на колени.       Парень ничего не ответил, только начал гладить ее голову и делать массаж. - Так приятно, - Юнми довольно зажмурилась, а потом любовалась красивыми чертами его лица с нового ракурса. - Я тебя люблю, - он медленно наклонился и коснулся ее губ своими, сначала слегка их сминая, а потом в игру вошел и язык, который по-хозяйски себя вел внутри девушкиного рта.       Юнми настолько понравилось, что она, сама того не осознавая, закинула руку на его шею и начала притягивать ближе, не прерывая контакта. - Извини, - он отстранился, но не перестал гладить ее волосы, - мне нужно домой. - Да, конечно, я понимаю, - девушка аккуратно поднялась и встала с кровати. - Я тебя провожу. - Спасибо, - он тоже встал и пошел за девушкой.       Вместе с ними в коридор вышел и кот, чтобы убедиться, что хозяйка никуда не уходит. - Смотри, он тоже тебя провожает, - Юнми сказала это скорее для того, чтобы сгладить неловкость. - Скорее тебя охраняет, - Джин обулся, погладил кота на прощание и посмотрел на Юнми. - Хорошо поспи сегодня. - Обязательно, - она приподнялась на носочках и поцеловала его в щеку. - Передавай привет Куен.       Юнми закрыла за ним дверь и, взяв Чису на руки, тяжело вздохнула. Ей не хотелось отпускать Джина, с ним было так хорошо, что она забывала обо всем на свете.

***

- Когда братик придет? - девушка лежала на плече Намджуна и обнимала мишку.       Парень сверился с часами на стене и ответил: - Скоро уже должен прийти. Не хочешь ложиться спать без него? - Нет. - Волнуешься или боишься засыпать? - Боюсь, - честно ответила Куен. - Понятно, - юноша захлопнул книгу, которую они читали. - Можешь рассказать мне кое-что как другу? - Могу, - кивнула она, но ее глаза уже почти слипались. - Что ты видишь в своих воспоминаниях? - Разные ситуации. - Например? - сегодня он хотел узнать все. - Я не хочу рассказывать.       Намджун не хотел просто так сдаваться, поэтому решил применить один метод, к которому он часто прибегал с неразговорчивыми детьми. Он взял мишку Нама, который уже лежал рядом с девушкой и, двигая его лапками, начал говорить от его лица забавным высоким голосом. - Расскажи Наму. Наму грустно, когда у Куен есть секреты от него, - Джун прикрыл лапками глазки-пуговки, будто мишка сейчас расплачется. - Нам! - девушка потянулась к мишке. - Не плачь! - А ты расскажешь мне? - Намджун убрал одну лапку от мордочки. - Расскажу, - кивнула она и обняла мишку, - что тебе рассказать? - Расскажи все, что вспомнила. - Сегодня? - Да, мне очень интересно послушать, - Нам обрадовался. - Тот парень, - неловко начала она, - он... сказал, что любит меня, а я ответила, что люблю его. - Как он выглядел? - продолжил спрашивать мишка. - Высокий, черные волосы, худой, красивый, - Куен напрягалась, чтобы вспомнить. - А имя? Имя его знаешь? - Намджун терпеливо ждал ее ответа. - Эм... Чон... Чон Ми... Не помню. - Больше тебе никто не вспомнился? - Нет, - замотала она головой, - ты больше не плачешь? - Нет, спасибо, что поделилась, - мишка замахал лапками, а потом обнял Куен за шею.       Девушка обняла его в ответ, а Намджун радовался, что ему это удалось. Послышался звук открывающейся двери. - Братик, - сказала девушка и побежала в коридор. - Братиииик! - Соскучилась, моя девочка, - Джин развел руки для объятий и Куен в них буквально влетела. - Соскучилась, - согласилась она, - а ты как погулял? Как там Юнми? - Замечательно, она тебе привет передавала, - парень выпустил сестру из рук и начал разуваться. - Братик, а ты завтра пойдешь со мной гулять? - Завтра я выхожу на работу, - грустно ответил он, опустив голову. - Ничего страшного, есть же еще выходные, два дня, - показала она на пальцах. - Правильно, на выходных мы обязательно пойдем гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.