ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Бабочка летела впереди, я медленно шла за ней, и вспоминала. Осмотр Унохану удовлетворил, напоследок она ещё вкатила какой-то укол и отпустила, сказав заглянуть через пару дней, и стараться не лезть под клинок. Я ввязываюсь в интересные вещи. Учить фехтовать. Э...как это у японцев? Кэндо? Путь меча? Наверное... В голове после всех этих событий каша постепенно устаканивалась. Я снова начала обретать самообладание. Ура! Внезапно я ощутила чье-то присутствие. Взгляд в спину? Вроде бы да. Я резко развернулась и увидела стоящего неподалеку капитана Бьякую. Чеееерт. Непроизвольно сделала полшага назад. Я просто не хочу поворачиваться к нему спиной, хотя уровень капитана и какой-то девчонки - это небо и земля. Да ну. Земля и космос. А хотя, какой у меня уровень? Раз была отменно бита офицером, и раз - как комарик попала под раздачу, не шелохнувшись даже, не попробовав. Вот и весь расклад. Помедлив, Кучики спросил: - Как твоё состояние? Почему ты на ногах? - Мое состояние это моя забота. Спасибо за вопрос, господин капитан. - мой тон, наверное, по холоду был хуже, чем его голос. - Я не смею вас отвлекать рассказом о своих жалких передвижениях. Нисколько не хотела расстроить вас, попавшись на глаза. Черт. Что я делаю? Я же бешу его и провоцирую. Мне же опять не поздоровится. Этот холодильник может быть и разъяренным драконом, я же вчера это видела! ...а вот и оно... Я неожиданно ощутила навалившееся давление. Тело не слушалось. Я едва стояла на ногах. Едва дотянулась рукой до стены, чтоб опереться. Складывалось чувство, что все тело, каждая мышца и нерв, каждая косточка и миллиметр кожи налились свинцом. Моя рука соскользнула со стены, рухнув, как плеть, вдоль тела. Не могу. Не могу это больше терпеть. Но на колени он меня не поставит! Вот, значит, как ощущается давление реацу... Ещё пару мгновений и я все же опущусь перед ним на колени. Больше не могу спорить с этой мощью. Что же это... Неожиданно я услышала в голове чей-то грудной голос. Женский. Что за чертовщина?! Не могу понять что она говорит. Снова и снова. И вдруг это превратилось почти в крик, бьющий по сознанию: «Назови мое имя! Позови меня! Akuma no kiku! Назови мое имя, или падешь!» Еле шевеля губами я произнесла беззвучно: - Akuma no kiku... Мгновенное облегчение. На лбу выступил пот, сразу впитавшись в бинты. Кого или что я позвала? Чей голос это был? Что за чертовщина! Бьякуя выглядел удивлённым. Он даже чуть голову на бок склонил, вглядываясь в мое лицо. Потом развернулся и молча удалился. Офигеть... Я выдохнула и заметила на плече адскую бабочку. Она все это время ждала. Постояв пару минут, я негромко сказала: - Веди меня дальше. Через минут пятнадцать я оказалась у дверей здания. Шагнув внутрь, замерла. Куча народу. Они замерли, разглядывая меня. Я - их. Тишину прорезал звонкий голосок Ячиру: - Кенчик, тут Сузуме с бабочкой явились! Кстати, а что тебя по дороге остановило? Я кашлянула. Что я могу ответить? Опустив взгляд, ответила: - Ну, залюбовалась небом...ненадолго. Реацу они и сами ощутили. И чья она - тоже. Как мне им пояснить, что произошло? Да никак. И как понять, чей я голос слышала и кого же звала? Кто мне ответит? Кого можно спросить? Тяжёлые шаги замерли за спиной. Дзараки... Повернувшись я встретила его взгляд. А в нем не только жажда убийства. Во взгляде я увидела понимание. И - интерес. Постараться вывести этот ходячий холодильник Бьякую - надо уметь. Он кивнул кому-то из офицеров: - Ее место сна покажет потом Ячиру. А сейчас - вперёд. Тренироваться. - развернувшись, он сделал пару шагов в сторону улицы и бросил через плечо. - И да. Никаких деревянных мечей. Сразу - своими. Настоящая тренировка та, в результате которой ты можешь быть серьезно ранен или даже убит. Ничто не вынуждает учиться лучше, чем риск. Офицеры загалдели, а я послушно пошла за тем, на кого он указал. Да уж... Веселые мне тренировки предстоят. Ну что, Унохана не сильно удивится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.