ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Тренировка затянулась надолго. Мне не раз хотелось упасть и распластаться, и уснуть. Но я вспоминала взгляд Бьякуя, вспоминала тот голос и имя которые я назвала, вспоминала свою беспомощность и оторопь, когда к тебе летят тысячи лезвий и, сцепив зубы, снова поднимала меч. Не отступлю. Ни за что. Очнулась я лишь тогда, когда офицер показал удар, остановив меч у горла. Поклонившись друг другу, мы разошлись. Я - растянулась на траве перед зданием, раскинув руки и закрыв глаза. Отдых... Ощутив чье-то присутствие - я открыла один глаз. Надо мной стояла малышка-лейтенант и улыбалась во все зубы: - Вся в бинтах, в такой позе и в крови - пугаешь людей. Так решат что в 11 отряде уже начали ни за что избивать! - Прости. - я кое-как села, скрестив ноги. - Надо бы сходить в 4 отряд. А то часть бинтов снова пострадала. - Не переживай. Я могу позвать. - девочка улыбнулась. Рано я порадовалась. Откуда-то со второго этажа прогудел Дзараки: - Что за бабские штучки. Сама сходит. Нечего гонять людей! А ей нужны тренировки. Пусть идёт через не могу. Кивнув, я встала и медленно потопала. К счастью, словно ниоткуда, взлетела бабочка и повела меня вперёд. Мой живой молчаливый GPS-навигатор в этом белом лабиринте. Ох и длинный выдался путь. К тому же, мне все время казалось, что за спиной кто-то есть. На расстоянии. Но сколько ни оборачивалась - бесполезно, не было видно ни души, улицы Сейрейтей словно вымерли. Психанув, я остановилась, и освободив из ножен катану, вытянула ее в дрожащей руке вперед: - Покажись. Я тебя чувствую. В конце концов...черт с ними, надоело, что играют, как с мышкой. И я почти не удивилась, увидев шагнувшего вперёд Бьякую. Но, сделав шаг, он приблизился настолько, что я ощутила, как острие моего меча уперлось ему в живот. Руки задрожали ещё больше. Ужас какой... Ни капли эмоций. Холодный голос: - Ты боишься поранить противника? Плохо. Тогда погибнешь. Да задолбали мне проповеди читать!! Капитан Дзараки - хорошо. Унохана - отлично. Но не этот царь ледяной горы. - Я знаю, что против вас у меня нет ни шанса, капитан! Глупо вас не бояться. Кучики не отреагировал на мои слова и лишь внимательно оглядел меня с ног до головы: - Кто? - Я иду с тренировки на перевязку. Никто не виноват, моя просьба. - Какой варварский способ учебы. - Бьякуя даже не пошевелился, чтоб отодвинуться от лезвия меча. Да ты заткнешься и свалишь уже, святоша фигов?! Его присутствие начинало все больше бесить. Убрав меч, я спрятала его в ножны - не хватало чтоб это кто-то увидел, и меня приняли за мятежницу. Мне и так хватает восторга от всего остального. Молча развернувшись, я сделала пару шагов по своему пути, и в спину мне прилетело: - Страх даже перед сильным противником - иррационален. Страх ослепляет разум и ослабляет тело. Кто бы не стоял перед тобой, ты должна начинать бой спокойно. Не реагируя, я просто шла вперёд. Отвяжись, а? Снова движение ветра за спиной. Что это?... А потом я едва не заорала от боли, так крепко его пальцы сжали мое плечо, и услышала прежний негромкий голос, с лёгкими нотами ярости: - В другой раз не смей меня игнорировать, когда я с тобой говорю. Иначе придется преподать тебе урок. И опять ветер... Ноги дрогнули, но я устояла. Ну приплыли. Кажется, я его ещё больше раздразнила. Моему появлению в комнате первой помощи никто не удивился. Ребята молча сняли повязки, обработали раны и начали накладывать новые, но тут в дверях показалась капитан. Подойдя ко мне она спросила: - Что это? Проследив за взглядом я поняла, что железная хватка Бьякуи не прошла без следа - на плече красовался синяк от его пальцев. Ээээ...... Если сказать, что я на тренировке врезалась в косяк, интересно, это прокатит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.