ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Унохана встретила меня улыбкой: - Ты уж не зли Бьякуя. Ушла без бабочки. Узнает - влетит тебе. - Мне надо было пройтись. Да и рану хотела попросить обработать. - Снова? - она качает головой. - Будь внимательна в бою. Не отвлекайся. Думай не думая. Но не думай о постороннем. - Понимаю. Простите! Быстрая перевязка, и мы снова в том зале под отрядом. Я слушаю ее, стараясь не пропускать ничего. Что бы ни было, я смогу. Если в игру вмешалась ещё одна сила, кто знает, что за этим стоит. Но моя жизнь - не игра. После тренировки я едва топаю за бабочкой. Я дико, просто дичайше устала. Впереди вырисовывается дом. Вот я и пришла. Странное чувство. Зачем Бьякуя потребовал, чтобы я жила рядом с ним? Вспоминаю наставления Йоруичи. Так. Главный вход. Терраса.... Ага, левая терраса. Прямо. Налево. Отлично. Столб, на котором есть царапины на уровне лица. Черт....главное чтоб меня Кучики не пришиб нахрен. Ладно. Между двух огней, Шихоин и Кучики - я выберу гнев Кучики. Поддержка в лице хитрой кошки это лучшее в моем положении. А его поддержки мне не стоит и мечтать дождаться. Подумав, я сажусь на террасу, потом сворачиваюсь клубочком. Хорошо, ночь теплая, не замерзну. По задумке Йоруичи, Бьякуя должен меня здесь обнаружить под утро, поскольку он рано встаёт. Ну а дальше, хм... Сонно шмякнуться ему на грудь, "типа-я-сплю-и-не-соображаю", а там как получится. Не факт, что я не улечу от его пинка вооооон до той стены, в конце сада. Хехе. Ну ладно, мне уже не привыкать! Снова сон... Снова та же комната. Но на моих глазах повязка, и я вижу только половину. А запрокинуть голову и увидеть больше мне не даёт кто-то, кто держит меня за волосы. Я вижу только его ноги. Мужская обувь, черные брюки. Знакомый запах парфюма... Кто это?! Он усмехается: - Нечего сказать? Жалкое зрелище. Ты должна была стать лучшей. А сейчас ты пойдешь и уничтожишь их. Их всех. А я буду смотреть в твои прекрасные глаза, из которых текут слезы, но воспротивиться ты не сможешь. Он насмешливо смеётся. А я снова слышу этот клокочущий гортанный крик, от которого мне жутко. Но на этот раз я его узнаю. Это...мой...голос!!! Я просыпаюсь в темноте, и понимаю, что меня кто-то держит, практически навалившись всем телом. Ни рукой дернуть, ни заорать - ладонь закрывает мне рот. Брыкаюсь, но это бесполезно - противник куда сильнее меня и тяжелее. Замираю и слышу шепот Бьякуя́: - Тихо, успокойся. Все нормально? Я сейчас тебя отпущу и зажгу свет, если ты обещаешь мне, что перестанешь кричать и вырываться. Я молча киваю, ещё дрожа от ужаса, и чувствую, что он отодвинулся и чем-то шуршит в темноте. Наконец загорается огонек лампы, потом ещё одной. Он в лёгком светлом юката, садится и спрашивает меня: - Что случилось? Ты металась и кричала, едва не разбудила весь дом. Мне пришлось как-то удержать тебя. - ...дурной сон. - мне не хочется ему говорить. - Может, хочешь им поделиться со мной? Я не могу просить, но если тебе станет легче, то я готов слушать. Что ты хочешь услышать.....рассказ о сне, в котором я чудовище? Мне кажется я знаю что это за крик. И мне страшно. Такого ведь не может быть. Это просто сон, просто глупый страшный сон. Утром ничего не вспомню о таком сюжете, и все будет отлично. Я сажусь. Где это? Что за комната? Поймав мой взгляд, Бьякуя подтверждает: - Это моя комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.