ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Утро заставило меня улыбнуться. В открытое фусума врывался солнечный свет. Я посмотрела в спину сидящего там Бьякуя. Глядя на восход, он размышлял. Странно. Что с ней происходило во сне? Она металась снова. Правда не кричала на этот раз. И он пару раз услышал отчаянный шёпот: - Mirai ga mienai... (Яп. - Я не вижу будущего) Он сидел над ней, пытаясь понять, что происходит, но больше его смутила другая фраза, что он уже прочёл по губам: - Mou genkai (Яп. - Я уже на пределе) Все бы можно было воспринять, как то, что ей снился ночной кошмар, и забыть об этом, но при этом у нее были странные скачки рейацу. То - нулевая, будто девчонка - новорожденная. То - такая, что возникало желание достать Сенбонзакуру, и... Бьякуя встряхнул головой. Кажется, ее переселение в его дом было правильным. Ограничить в пересечении с Готей 13. И тут уже наблюдать за ней. И что могло значить явление того, кого никто так и не смог нормально описать? Называвшегося Хикари, с мечом-Фениксом. Того, кто, как минимум, пытался ее искалечить. Любыми методами. Что происходит? Какие силы вмешиваются в дела шинигами? И что это за девчонка? Чуть обернувшись, он говорит: - Доброе утро? Кошмары не мучали? Я морщусь. Это было странно. И не назовешь кошмаром, и в то же время... Я снова стою перед Хризантемой. Она улыбается: - Вот как? Ты пришла ко мне уже во сне? - Я боюсь кошмаров. Ты это знаешь. Она смотрит себе под ноги, и подбирает сброшенное днём юката, кутается в него, будто мёрзнет от чего-то: - Ты закрыла часть воспоминаний и часть души. Не только от себя, но и от меня. Я не знаю, что там прячется. Но ты боишься этого. Я шумно вздыхаю, поглаживая ближний цветок: - Что это значит? - Я не вижу будущего. - Хризантема прячет глаза. - В нем может быть любое развитие событий. Открой мне память. - Разве это не может быть опасно? Не понимаю ее действий. То ли она взаправду этого хочет. То ли моим сном кто-то снова манипулирует? Я не знаю. Сон слишком зыбок. Я не верю ничему, что происходит там, где я не могу ощупать это руками. Что мне делать... Бьякуя ждёт мой ответ. Я сажусь и разлохмачиваю свои волосы. Признаюсь, кашлянув: - Снова кошмар. Не такой как раньше. Но мне было страшно. Спасибо за...то что Вы были так добры. До этого сны были просто ужасны. Эту ночь я хотя бы спала. Поднявшись, он кивает: - Иди завтракать. Мало знаний. Телу нужна и пища. Когда девушка уходит, он долго смотрит ей вслед. Кто ты, Сузуме? И так ли тебя зовут на самом деле? После завтрака я возвращаюсь. Капитан Кучики выдвинул стол на террасу и снова занят каллиграфией. Остановившись недалеко, я жду, пока он меня заметит. Время тянется медленно. Наконец он откладывает кисть и поднимает голову: - Я слушаю тебя. - Капитан Унохана прислала адскую бабочку снова. Вы позволите мне идти к ней? Какое-то время Бьякуя смотрит мне прямо в глаза. Насколько я знаю, по японскому этикету это довольно грубо. Но я не отвожу взгляд. Наконец он кивает: - Да, ступай. И... Будь осторожна. У меня что-то дурное предчувствие. Кивнув, я быстро шагаю за бабочкой. Надеюсь, мне не сильно влетит от Уноханы за вчера. Прям ей.... Ээээээ, как-то поясню. Уже близко казармы 4 отряда, ураааааа! И вдруг я запинаюсь на полушаге. Прямо передо мной вырастает одно чудовище, от взгляда которого хочется закопаться подальше. Побелев от ужаса, я едва бормочу: - Д.....добрый день, капитан Айзен... И встречаю его приторно-ласковый взгляд сквозь стекла очков, в который можно было бы поверить, если бы я не знала, кто он, и какой он: - О, что ты так напугана, юная шинигами. Я вовсе не кусаю новичков. Из какого ты отряда? Не составишь мне компанию, немного пройтись и поговорить? Влипла... Осталось ещё сейчас попасться на глаза Ичимару Гину, и я...мне лучше бежать со всех ног, в глубины Руконгая и дальше. Ррррррррр...... Надеюсь, на второго мне так не "повезет"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.