ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Безусловно, я помнила, что Гин хороший. И на деле он просто маскируется. Но черт... Пока он изображает "верного друга" Айзена... этой лисьей морде лучше не попадать на глаза. Его даже старая подруга Рангику не раскусила. Но, по крайней мере, в голове что-то начало вырисовываться. Значит, все ещё тут - Ичимару, Айзен и Тоусен. И раз я не видела Рукии, и Бьякуя расслаблен - она ещё не под стражей, а в Каракуре. Поняятно... Вырисовывается... А вырисовывается полная фигня. Мне тогда нужно поторопиться. Так как кроме всего того, что беспокоит лично меня (и с этим нужно разобраться поскорее!я не хочу попасть как кур в ощип.) Мне бы нужно получить побольше знаний, потому что и без моих заморочек тут скоро будет жарко. Арранкары... Хоугёку. Да емана, я везунчик, влететь в этот период. Ну да, ладно. Айзен неожиданно коснулся моего плеча, словно снимая невидимые пылинки: - Что беспокоит юную красивую девушку? И да, из какого ты отряда? Черт... Как же отвязаться?! И истинную причину называть не хочу. Сделав доброе невинное личико, улыбнулась ему: - Я из 11 отряда. Иду в 4, чтобы они осмотрели мои царапины. Я такая неуклюжая, вечно на тренировке то упаду, то под удар подставлюсь. Черт, черт... От волнения я, кажется, не скрывала рейацу. Или она опять шла "волнами". Как же это отвратительно!!! Он заметил или нет? Быстро все "гашу" и закрывают. Теперь я неуклюжая новенькая, симпатичная дурочка. Он улыбается: - Ну, не стоит себя так принижать. Я успел заметить, что сил у тебя хватает, правда ведь? Твою же мать, капитан ты, перевертыш... Хреновенько. Пожимаю плечами: - Ой, мне ещё учиться и учиться. Пока я только синяки зарабатываю, да на перевязки ходу ежедневно. Я ж не вру. Почти не вру. Значит, все честно! - Позволите идти, капитан? Меня потом капитан Дзараки очень сильно отругает, если задержусь. - Да, иди. Удачи, юная шинигами. Выдохнув, я убегаю на дрожащих ногах. Твою....гадскую роду, Айзен. Хорошо, вырвалась. Когда девчонки и след простыл, Айзен поднимает взгляд на крышу, где бесшумно замер Ичимару: - Ты тоже это заметил? Лисья улыбка становится ещё шире: - Конечно, капитан. Это становится довольно увлекательно. Проследить за ней? - Позже. - отмахнулся Айзен. - Пока есть дела поважнее. А к вечеру, найди ее, и посмотри, чем она занимается, и где она живёт вообще. Мало верится, что в 11 отряде такая мелочь. Добежав до Уноханы, я едва не сбивают ее с ног. Извиняюсь, стою и дышу как паровоз, пытаясь жестами объясниться и извиниться за вчера. Она мило улыбается: - Я знаю. Я все знаю. Капитан Кучики вчера отослал бабочку с извинениями. Ты очень стараешься. Это можно отметить только похвалой, а не порицанием. Но поторопимся в наш зал. Вечером у меня дела в отряде. А я хочу чтобы сегодня ты выучила три заклинания сразу. - ТРИ?! - мои глаза лезут на лоб. Она серьезно сейчас?! - Капитан Кучики примерно уточнил, что бы он хотел видеть среди твоих умений. Я прислушаюсь к нему, как к твоему учителю, он лучше видит, что тебе нужно здесь и сейчас. А вот это новость. Я ученица Бяки?? Хотя...по сути, это так и называется. Вздохнув, покорно топаю за капитаном-душкой. Меня определенно беспокоит то, о чем говорила Хризантема во сне. Надо будет наведаться сегодня к ней и спросить. Что это вообще было. А вот это новость! Капитан Унохана теперь тоже атакует с разворота, со спины, не дав задуматься. Ладно. Вы все такие внезапные, придется с вами мириться. Точнее - лучше учиться, засунув свои мысли подальше. Пока что. А там - посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.