ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

66.

Настройки текста
Примечания:
Почти беззвучный шепот... - Я волновался... - Я знаю. Твой меч был..там. - Да... Иногда не забывай делать паузу и отдых. - Я не знаю, когда придется атаковать. Как мне отдыхать? Я все ещё слабый боец... - Мы вместе. Помни это всегда. - Спасибо тебе... Это знание даёт мне силы... Оторвавшись от его груди, смотрю в глаза: - Ты и правда не сон? Бьякуя крепко прижимает меня к себе: - Разве это может быть сном? Ты чувствуешь мои руки, мое тепло. - Напоминай мне об этом чаще... Он ведёт меня за собой, и вскоре мы погружаемся в онсен. Хорошо... Тепло, расслабляет. Я бы сползла и уснула, если бы не сидела на его руках, и он не обнимал меня. Волосы Бьякуя щекочут мне ушко. Обернув лицо, я тыкаюсь губами ему в щеку: - Ты не устал? - Нисколько. Идём спать. В дом Бьякуя приносит ее уже на руках - Сузуме уснула после купальни. Уложив на футон, садится рядом и легко гладит волосы. Сонная, она совсем иная. Накладывает ли отпечаток то, что в ней две силы? Мужчина склоняется к ней, и легко целует в щеку. Сонно поерзав, она поворачивается к нему и утыкается лицом в ладонь. Кучики замирает. Невинные моменты вызывают тысячу эмоций, куда больше чем что-то иное. Беззащитна. Мягкая... - Я должен тебя защитить. Он укладывается рядом, и прижимает к себе рукой. Судьба ли? Но кто-то или что-то связало их. Ночь неспешно стирает грани. Тишина. Стук двух сердец. Очень скоро события примут иной оборот. Но никто этого ещё не знает. И даже не догадывается. Пойдет ли все так, как должно было быть, или сработал тот самый эффект бабочки? Где-то в Каракуре на крыше сидит черный кот и пристально смотрит на небо. Что-то начинает происходить. Айзен? Или третья сила? Йоруичи вспоминает сны, о которых ей говорила девушка. Кто они? Откуда? И какая между ними связь? Кошка не верит в случайности. Принцесса клана Шихоин хочет знать ответ. Но небо хорошо хранит свои тайны. Урахара заходит с улицы в дом, и встречает взгляд Тессая. Молча кивает. Через пару минут здоровяк возвращается, неся небольшой свёрток, перетянутый лентой, и подаёт Киске. Запахнув плотнее верхнее кимоно, и поправив пресловутую шляпу, бывший капитан Готей отправляется в путь. Предусмотельно захваченная Бенихиме греется под рукой, а город затягивает туман. Мало кто из людей видит то, что является тайной. Хотя порой, эти тайны даже не спрятаны. Но для этого нужно смотреть. И видеть. Кот сворачивается в клубок, нервно подергивая кончиком хвоста. Надо немного поспать. И где-то в Сейрейтей бесшумно летит маленькая адская бабочка. Тонкие губы растягивает ухмылка: - Начинаем? Хорошо-хорошо... Ночь. Ночь прячет тайны. Кто ты? Куда идёшь? Смотри под ноги. Ловушки есть везде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.