ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

80.

Настройки текста
Вымотана тренировкой, я ложусь на траву и Бьякуя тихо уходит, чтоб дать мне восстановить силы. Закрыв глаза, я оказываюсь во внутреннем мире. Хризантемы нет снова, но пустой на месте. Он немного печален, но довольно кивает: - Хорошо потренировались. Надо чтобы ты переняла у него ещё и Уцусэми. Но не сегодня. Сегодня ты просто не вытянешь ещё и это. Инадзуми шлепается в траву, и закрывает глаза. Я сажусь рядом и смотрю на него. Не открывая глаз и не меняя положения тела, он ворчит: - Ты дырку во мне протрешь взглядом, госпожа. Иди отдыхай в реальном мире, чего приперлась сюда? Пинать тебя сегодня я не намерен. Я кладу руку ему на волосы, и мягко их глажу, не трепая и не дергая, как обычно. Он чуть ежится: - Ну вот зачем... Я же не... - Ты ведь все слышал, тогда, на полигоне Урахары. Я знаю кто ты. И знаю, почему ты со мной. - наклонившись, я касаюсь губами его макушки. -. И знаешь... Я очень хочу попасть в Уэко Мундо и увидеть его. - Он изменился. И стал другим. - пустой сворачивается клубочком, и спиной ко мне, словно защищаясь. - До него сейчас будет сложно достучаться. Куда сложнее, чем до твоего шинигами. Он может сделать тебе больно. - Нии-сама все равно хороший. Я смогу. Я обязательно до него достучусь. Инадзуми поворачивается ко мне, и ныряет головой под руку, совсем как я с Бьякуя парой дней ранее, и шепчет: - Ему больно. Ему очень больно. Он потерялся в этом мире и ничего не помнит. Найди его и спаси. Когда-то... Когда он больше не смог противиться давлению отчаяния и ушел в Уэко Мундо, оставаясь и там чужим, я остался с тобой по его желанию, потому что он создал меня своей жаждой тебя защитить. Даже после смерти. Этот мальчишка любил тебя. И да, именно поэтому мне было горько, что ты меня не принимала. И боялась. Наклонившись к нему, я обнимаю его. Не могу сдержать слез. Пустой глухо хмыкает: - Вот что мне за госпожа попалась, а... Хочет быть героем, и в то же время плачет. Фу, глупая! - Молчи, чума языкатая! - я смеюсь сквозь слезы. - Так бы и треснула! - Кыш отдыхать. - Инадзуми садится и чуть грубо меня отталкивает. - Припёрлась, развела сырость. Кыш я сказал! Киваю, и возвращаюсь. В саду чуть повечерело. Сев, я передергиваю плечами - шихакушо отсырело, и мне зябко. Странно - но наш разговор дал мне крупицу спокойствия. Идя к дому Бьякуя, хмыкаю: "Спасибо, зараза." "И тебе, заноза-госпожа". На террасе накрыт столик. Еда? Живот жалобно урчит, напоминая, что ничто человеческое ему не чуждо. За вторым столиком Бьякуя снова что-то пишет. Подняв голову, улыбается: - Ты сегодня молодец. А сейчас кушать. Я ждал тебя. - И не ел?? - мой вопль ужаса наверное услышал весь Сейрейтей. - Без тебя - нет. Поэтому, давай за стол! Пока мы едим, я тихонько наблюдаю за Кучики. Он чем-то чрезвычайно доволен. Не забывая подкладывать мне еду, о чем-то размышляет. Неужели он что-то понял из моего бредового рассказа? Не то, что что-то понял, моему уму до него, как до луны пешком. А сделал иные, более глубокие выводы? Я не знаю. И не смею спросить. Всему свое время. Продвинувшись ближе, обнимаю его со спины, сплетая руки на животе. Бьякуя осторожно откладывает палочки и улыбается - я слышу по голосу: - Не пора ли моей ученице спать? Нужно соблюдать режим дня чтоб вытянуть возросшие нагрузки. - А можно мне пару восстановительных поцелуев? Мои щеки так горят, что он явно чувствует это сквозь три слоя капитанской одежды. Мгновение - и я лежу на террасе, а он нависает сверху, заглядывая в глаза: - Вот как. Мои поцелуи лечат тебя лучше, чем кидо Уноханы? - Намного лучше. - я киваю, краснея. - Ну тогда я намерен исцелить каждую клеточку твоего тела и души. АААААА.....мои щеки пылают, и я закрываю лицо руками. Однако пальцы под поцелуями Бьякуя слабеют, и руки падают на теплое со дня дерево без сил, а его пальцы тихо сдвигают косоде с моих плеч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.