ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

86.

Настройки текста
Примечания:
Я была невероятно изумлена, увидев, где находится этот зал. Неееее, ну у нашей полосатой панамки чувство юмора - зашибись. В центре Сейрейтей!!! Чуть ли не у всех на виду! Поистине правду говорят, что если хочешь что-то отменно спрятать - сделай это на самом видном месте. Когда мы проскользнули внутрь, и опустили на место люк, пришлось долго спускаться по лестнице вниз. И лишь оказавшись "на земле", я смогла оценить размах и масштаб. Даааа.... Урахара Киске не мелочится. Примерно то же было написано на лице Бьякуя. Кивнув себе и своим мыслям, он посмотрел на меня: - Ну что? Входи в ресуррексьон? Обнажить Сенбондзакуру дело секунды. Да знаю я!! У меня от волнения даже ладони вспотели. Отойдя чуть дальше, я зажмурилась и спросила: "И что дальше?" "Ну, берешь и высвобождаешь силу." Пустой насмешливо засмеялся. "Я сейчас приду к тебе, и отпинаю нахрен! Ты обещал дать советы, как!! А сейчас только насмехаешься!" "А что говорит твоя собственная голова? Она же у тебя не только для того, чтобы целоваться с Бьякуя или кушать в неё?" "Ах ты гаденыш рогатый!!!!...." Внезапно я ощутила нечто странное. Сила. Энергия, или рейацу - она поднималась во мне. По ногам, и выше по телу, бушуя, и кружась по мышцам. Неожиданно я ощутила что энергия течет из и земли, в меня и сквозь меня, поднимаясь потоками вверх, и закручиваясь в спираль вокруг тела, все расширяясь кольцами. Хорошо, что я отошла подальше от Бьякуя. Подчиняясь какому-то внутреннему толчку, я провела пальцами левой руки по костяному узору на плече правой, и вслух произнесла: - Освободись, Инадзуми. Огромной силы вибрация проходит по всему телу, меняя облик и всю меня. Я мгновенно ощущаю появление на лице ледяного осколка белой маски. Рога...их появление заставляюет меня качнуться. Ого вес...прилично.. Тело - руки до локтя, ноги, бедра, часть живота и грудь - все покрывается черной шерстью, когти отрастают, и заостряются, и последними распахиваются огромные черные крылья, кожистые и с острыми шипами на обеих их вершинах сгиба. Я чуть шире ставлю ноги, чтобы сохранить равновесие. Пыль и песок оседают, освобождая обзор. Интересно, что с моими глазами? Какие они? Я руками ощупываю маску, расколотую наискосок - от правого виска через нос и к левой скуле. Понятно ... Опустив взгляд, вижу дыру пустого в районе солнечного сплетения. Хм, поэтому они оба пронзили меня мечом в этом месте? Наверное... Долго смотрю в камни под ногами, кусая губы (ух черт!!! Больно!! По ходу и зубы стали острее. Я вроде кусать никого в бою не планирую...) И решившись, наконец поднимаю глаза на Бьякую. Нет... Счастье... Он смотрит на меня по-прежнему. Ничего не изменилось. "Ты молодец. Я мог рассказать...но это было бы не то. Ты сама должна была ощутить этот ток силы, эту энергию ресуррексьона. А теперь - начинай бой. Но помни..." Бьякуя словно перехватывает мысль Инадзуми и говорит: - Бейся в полную силу. И помни - не смей меня жалеть. Но учти, что и я жалеть не буду. Это уже не просто тренировка. Нападай! Я медленно поднимаю руку на уровень груди, ощущая, как послушно моему желанию течет рейацу, направляясь в кисть, и концентрируясь в шар серо на концах пальцев: - Серо оскуро!!! Бьякуя исчезает с места, где стоял, и я чувствую ветер, леденящий позвоночник обнаженной спины. Опасность!! Взмываю вверх и вбок, уклоняясь от удара Сенбондзакуры. День будет очень интересным... Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.