ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

87.

Настройки текста
Примечания:

Break me down - Replace this fear inside, Take this nothingness from me. I want to fight, I want to shine, I want to rise, Break me down!

Бой. Самый настоящий. Сейчас мы сражаемся в полную силу. Исключение лишь в том, что мы не враги, и не собираемся друг друга убивать. Хотя, если вспомнить то, как шляпник сейчас учит Ичиго...ох, мне нельзя тормозить!!! Я понимаю это тут же, едва ощущаю взмах стали Сенбондзакуры по моему предплечью, и острую боль, что кажется, скручивает меня без жалости, клокочущий крик вырывается из груди, и первая кровь окрашивает камни под ногами. Рывком отшатываюсь, тормозя рукой, и тут же срываюсь вперёд, на ходу формируя серо оскуро. Бьякуя исчезает, как тень, чтобы возникнуть за моей спиной, но я применяю сонидо, и останавливаюсь за его спиной, уперев гудящий шар ему между лопаток. Лёгкая усмешка, и он кивает: - Первый раунд - твоя победа. Эта энергия бушует во мне, и я направляю шар в сторону от нас, где он взрывается с закладывающим уши грохотом. Оседает пыль, а я - замираю, потому что острие катаны покалывает мое горло. Киваю, глядя на него: - Один - один. Продолжаем. Но это было не честно. - Честь это хорошо. Но в бою сохранить "красоту действий" удается не всегда. Пустые не станут ждать, пока ты оправишься, чтобы потом атаковать. Удар за ударом. Промедлить - значит погибнуть. "Госпожа, пробуди в себе силу. Пробуди в себе ярость. Но сохрани холодный ум. Не теряй связи тела и разума. Попробуй." Киваю пустому. Взмываю в высоту, чтобы в кувырке атаковать Бьякуя серо с рогов, он едва успевает его блокировать лезвием Сенбондзакуры, и тут же командует: - Осыпайся, Сенбондзакура. Лезвие рассыпается на тысячи обманчиво нежных лепестков. Покорные взмаху его руки, они бешено ускоряются - а я стою и жду эту атаку. Приходи молниеносная мысль: "Мне не страшен шикай" "Да, госпожа. Иерро спасает тебя от этой слабой атаки. А вот банкай - это уже под вопросом. Вынуди его применить его. И желательно, по максимуму. Вперёд!" Я вижу, как вихрь лепестков обволакивает мое тело, но...это всего лишь щекотка. Ухмыляюсь, и ловлю себя на мысли, что я сейчас выгляжу как Улькиорра с ухмылкой Секста Эспада. Уух...дикая смесь!! Взмахом руки отгоняю лепестки, второй бросая шар серо, срываюсь с места, чтоб очутиться за его спиной, и ударить когтями наискосок по спине. Он едва уворачивается - капли крови падают с моих когтей, а Бьякуя разворачивает восстановившуюся катану лезвием вниз и произносит: - Сенбондзакура Кагейоши. Ох... Банкай и так быстро? Вспоминаю, как Улькиорра формировал копьё... Смогу ли? Складываю руки перед собой, растягивая шар рейацу в стороны. Что? У меня не копье... Это потрескивающий энергией хлыст. Ударом его сметаю поток лепестков, направляя конец в Бьякуя и шиплю - в этот раз лепестки, что я пропустила,больно ранят меня, заставляя пошатнуться. Нет. Я не сдамся! Взвиваюсь в воздух, ища взглядом Бьякуя, и чувствую холод стали за спиной. Дьявол! Хвостом сбиваю его вниз, и... - Сэнкей Сенбондзакура Кагейоши! Черт. Знаменитая арена смерти... Обычно ее видят лишь те, кто заслужил смерти от его руки... Но тренировать ТАК... Хотя он прав, в Уэко Мундо меня жалеть не станет никто. Опускаюсь вниз. Ряды сверкающих мечей окружают нас. Регенерация уже избавила меня от ран, а по нему вижу, что я не смогла зацепить его как-то особо. Слабачка... Я слабачка... Пока ещё слабачка. Формирую снова хлыст. Он улыбается уголком губ: - Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.