ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

85.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись раньше него, я замерла, не шевелясь. Любовалась его лицом и не хотела будить. Невесомо поцеловала прядь его волос, лежащих рядом с моим лицом на подушке. Бьякуя... Давно я ни к кому ничего такого не испытывала. Да, я достаточно влюбчива. Но чтобы по-настоящему влюбиться... На это меня обычно не хватало. Тут же... Я сама не могла понять, что со мной такое происходит. Было тепло только от осознания, что этот человек есть в мире. И безумное счастье до слез и дрожи от его мельчайшего внимания, объятий и заботы... Ладонь Бьякуя скользнула по моей руке, сплетая наши пальцы. Я замерла. А он шепнул, не открывая глаз: - Я просыпаюсь вместе с тобой. Как это работает? - Я...не знаю. - глупо хихикнула в ответ, и зажмурилась. - Но мне это нравится. Хотя я хотела, чтобы ты поспал подольше. - Сегодня мы идём тренироваться в подземный зал. Нужно чтобы ты позавтракала. - Не хочу. Мне тяжело после еды прыгать с мечом. А я хочу опробовать ресуррексьон. Бьякуя качнул головой и мягко коснулся моих губ своими, заглядывая в мои глаза: - А если - пожалуйста? Ты же должна понимать, сколько энергии сжигает любой бой, любое использование рейацу. А теперь попробуй вообразить, сколько ресурса надо на ресуррексьон? Я не могу сопротивляться, когда он делает так... Пытаюсь. Но не могу. "Он прав! Так что не выделывайся, госпожа. Иди и позавтракай." Я неожиданно для самой себя покраснела. Потому что до меня дошло, что если он видит и слышит все, что и я... Ой мамааааааа...... Инадзуми садистски заржал: "Уппс... Не, прости, но я в такие моменты сваливаю погулять!" "Врешь же! Куда и как?" "Ой все. Пытался же спасти твои щеки от полыхания в огне смущения. Теперь сама их туши как хочешь)." Бьякуя проводит пальцами по моим щекам: - Тебе идёт румянец. Что тебя так неожиданно смутило? Заикаясь, отвечаю: - Да... Так, просто. Пустой издевается. Сказал, что ты прав и я должна поесть. Губы Кучики растягивает улыбка: - Ой не от этого ты покраснела! Но ладно - не настаиваю. Давай уже вставать. - Дай нам ещё минутку так ... Приникаю к его груди лицом, и ощущаю его руки, которые прижимают меня к себе. Тепло...хорошо... Сейчас придется вставать, одеваться, идти и...вытаскивать из себя ресуррексьон. Кто бы ещё пояснил, как это сделать?! Я ведь не умею!!! Но это будет потом. Через пять минут. А сейчас у меня есть это - тепло его рук и объятий. И тишина, которую нарушает только шелест ветра. Я слышу стук его сердца. Тук-тук... Тук-тук... "Не паникуй. Я постараюсь все тебе объяснить. Но только тогда, когда придёте на место." Кивнув самой себе, я обнимаю Бьякуя, и крепко прижимаю к себе, вдыхая запах его кожи. Он мягко хмыкает, и снова целует мою лохматую макушку. Тихое утро... Я хочу сотни и тысячи таких рассветов с ним... Рядом. Но для начала нужно одно - победить. Справиться с грядущей бурей. Мягко высвобождаюсь из его рук и принимаюсь одеваться. Будущее - это то, что нуждается в защите. Я смогу МЫ сможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.