ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

88.

Настройки текста
Примечания:
Страшный круг светящихся мечей. Я не видела Бьякуя таким, с таким лицом как сейчас. Он страшен. И в то же время красив смертоносно. Выражение глаз совсем иное. Протянув руку, он берет один из мечей и кивает: - Атакуй!!! Мне не нужно напоминать, я срываюсь с места, атакуя серо, и руками, едва успевая проскользнуть под мечом Бьякуя, и уворачиваясь от своего же серо. Черт, я могу ведь и себя покалечить этой атакой! Это не внутренний мир!!! Пустой яростно шипит: "Дурная - думать кто будет?! Ярость - да, но холодный ум!!" Торможу рукой, и срываюсь назад на пределе скорости, чтоб посреди арены столкнуться с атакой Бьякуя, я торможу его меч рукой, чувствуя, как острое лезвие режет пальцы до кости, и в ярости ломаю лезвие пополам, обматывая тело Бьякуя хвостом, но он успевает схватить новый меч, и перерубить хвост. Черт! С помощью сонидо отступаю, и опускаюсь на одно колено. Мышцы скручивает боль и странное щекочущее чувство. Дёргаю остатком хвоста, с которого срывается струйка крови и...вижу как он отростает. Хорошее свойство...!! Только сейчас, после ранения, я чувствую как вскипает холодная ярость. Рывком атакую, выбивая меч из его руки, и второй бью когтями наискосок, разрывая кожу на плече и вбивая его в камни под ногами. Черт... Я перестаралась? Неожиданно чувствую удар в плечо сзади, и взмываю вверх, чтобы увидеть, как тот, кого я атаковала, просто растворился, а на его месте лежит капитанский хаори. Ах так... Рывок Бьякуя вперёд, и я перехватываю его руку с мечом, чтобы чуть нагнуть голову и упереть в него серо с рогов. Он выдыхает, перед тем как исчезнуть: - Победа за тобой. Почти... Но в упор - вред и тебе. Не забывай. Киваю, и вдруг понимаю, что он стал намного быстрее. Я...едва успеваю за ним. Ах черт... Свойство этого этапа его банкая - после удара противник замедляется в 2 раза. Черт... В душе ощущаю всплеск холодного ужаса. Я ведь...так погибну. В то же самое время, в песках Уэко Мундо, Улькиорра Шиффер, Кватро Эспада, ощутил всплеск странных эмоций. Что...такое?... Понять источник их он не смог, и лишь на миг замер на месте, чтобы потом хмыкнуть и продолжить путь. Бьякуя кивнул, улыбаясь: - Заметила изменение скорости? Поняла причину? - ...да! Срываюсь с места, нанося удар серо с рогов и атакуя хлыстом. Он уворачивается от серо, но атака хлыста настигает его, и он падает. Стена мечей рушится. Спешу к нему, чтоб помочь подняться: - Ты в порядке? Делаем паузу - Хорошо. - он кивает, морщась. Помогаю ему дойти до источника, помогаю снять одежду и спуститься в воду. Спускаюсь туда и сама, отпуская энергию ресуррексьона. Он сидит, закрыв глаза и удивлённо говорит: - Что за вода...раны затягиваются и боль уходит. Я знаю тайну этой воды, но предпочитаю молчать. Лишь продвигаюсь по камню чуть ближе к нему, чтобы чуть коснуться пальцами его руки: - Я...не сильно плохая ученица? Бьякуя легко улыбается: - Все хорошо. Но на сегодня нам пора домой. Продолжим завтра. Да, это полезно и для меня. Возвращаемся домой мы уже заполнить. На пороге комнаты я замираю, а он чуть подталкивает меня вперёд: - Без размышлений. Спать!!! Иначе накажу. Нет ни сил, ни желания противиться. Быстро раскладываем постель, и зарываемся в одеяло, сплетая пальцы рук. Не хочу знать ничего, что было раньше. Все, что было - это иная параллель реальности. Я не знаю его иным, чем тем, кем вижу сейчас, и со мной. Я сама изменилась, благодаря этому миру и человеку. Впереди - должна быть только победа. А сейчас - не думать ни о чем. Только биение его сердца рядом... Страшно лишь одно - вдруг кто-то однажды мне скажет, что мне не место в Сейрейтей, что мне нужно вернуться в тот мир, откуда я... И что путь возврата уже придуман. Нет... Я хочу быть с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.