ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

167.

Настройки текста
Примечания:
Улькиорра вошёл в ее комнату. Девчонка стояла не шевелясь, глядя в окно на чёрное небо с неподвижной луной. Он пытался понять, что же заставляет ее так замкнуться, что она даже не заметила его вторжения. Пескиса бы ее не обманула, будут она сейчас не в подобии транса. Она стояла, правой согнутой рукой держась за левую руку в районе локтя. Потом оглядела свою одежду. С тех пор, как она была подвержена излучению хоугёку, и стала нумеросом, потом с садистской изощренностью убила Ямми Льярго, Эспада №10, и заняла его место, а потом разделалась с Эспада №7, Зоммари Руоо, также заняв его позицию, она ничего не изменила в одежде. Сегодня вечером Айзен дал приказ понаблюдать пристальнее пару дней за "этой девчонкой, что так шустро поднимается по Эспаде", а после - сразиться с ней за территорией Лас Ночес, чтобы понять ее реальный уровень силы, и чтобы избежать разрушения купола, если вдруг Кватро Эспада решит применить серьезную атаку, "если ты найдешь это необходимым, Улькиорра, я доверяю тебе". Улькиорра отвлекся от мыслей и снова взглянул на нее. Самогипноз, как и...? Вроде бы нет. Девушка вдруг рванула левый рукав, оторвавшийся в районе локтя, и посмотрела на цифру 7 на наружной стороне кисти, сжимая и разжимая пальцы. Помедлив, когтями левой руки оторвала правый рукав у самого верха, и Шиффер заметил что все ее плечо украшает узор, повторщийся на ножнах меча. Тонкий и причудливый. Что это? Костяной остаток маски, или тату? В освещении одной только луны и с такого расстояния он не мог определить точно. Медленно подойдя к кровати, Каруи рухнула прямо на покрывало, и свернулась в комочек, обхватив себя руками, словно стараясь занять максимально мало места. Какие-то странные звуки... что? Сфокусировав взгляд на ее лице, которое по удачному стечению обстоятельств освещала луна, Улькиорра заметил тонкие влажные дорожки слез, льющиеся из глаз. Странное чувство шевельнулось внутри него. Но он не подал и знака, не шевельнулся даже. Лишь когда ее дыхание стало тихими и мерным, Кватро Эспада шагнул за двери. Странная. Очень странная. Что с ней не так?... Если владыка считает, что за ней нужно присматривать, значить так и будет. Значит, не только одному Улькиорре показалось, что девчонка не так проста. Выбравшись на купол, Кватро задумчиво уставился вдаль. Пески. Вечная ночь. Все так привычно. Что это за существо, эта Каруи Сузуме? Визуально такая, как и мы. Я видел у нее дыру пустого, там же, где и у Сексты. Остаток маски и рога... Но у нее определенно есть секрет. Интересно... И почему ее ресуррексьон похож на мой прежний облик? Ответов не было. Но он сможет их найти. Он, страж Лас Ночес. Высвободив меч, Сифер расправил крылья и благодатная тьма ночи приняла свое дитя. Он любил это, любил кружить в одиночку во мраке, не ощущая, не вспоминая, но впитывая все через кожу и интуитивно. А Каруи спала, разметавшись в тяжёлом ночном кошмаре, и не было существа в Уэко Мундо, что могло бы спасти ее от них. Одна. Совсем одна. Бьякуя поднял глаза в небо и в ярости прокусил губу. Он ощущал ее печаль и тоску, но сейчас никто ничего не в состоянии изменить. "Цвет глаз моих...что же сделать, чтобы защитить тебя от этих мрачных образов?" Кучики думал. Но ничего подходящего в голову не приходило. ...и Киске Урахара удивился, но прикрыл лицо веером, рассыпаясь в приветствиях, и гадая, что же от него нужно самому капитану шестого отряда, вышедшему из личного Сенкаймона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.