ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

168.

Настройки текста
Примечания:
Я вызвала его за территорию Лас Ночес. Я упросила его выслушать меня. Сейчас Улькиорра Шиффер стоял передо мной, и смотрел на меня, не мигая. И от этого ледяного взгляда ярких зелёных глаз, контрастирующих с мелово-белой кожей, мне было холодно, ужасно холодно. Холоднее, чем в присутствии Хьеринмару... меня немного трясло, хотя я не подавала виду. - Ты безумна, Эспада. Айзен-сама знает? - Я рассказала правду. Мне ничего не оставалось, как стоять на своем. С ним не до шуток. Это не Секста Эспада, Гриммджо хоть и псих, но пошутить любит и умеет посмеяться. Улькиорра даже не шевельнулся. Чертова выдержка! Мне казалось, в данной ситуации я стала лучше понимать Гриммджо, который бесился от этого холода и выдержки. Но мне нельзя срываться. Кватро Эспада чуть скосил глаза в сторону и вниз, взглянув на Мурсьелаго. О чем он думает?! Черт, ни одной эмоции!! Я невольно чуть сжала рукоять Хризантемы. "Успокойся, госпожа. Иначе влетишь в ресуррексьон мгновенно. А мы сколько работали над концентрацией, и сколько раз ты останавливала, меня? Напомнить? Не похерь нашу работу. Тебе надо трезво мыслить." Я снова посмотрела на него. Видимо, он о чем-то думал. Он вскинул руку, на кончиках пальцев которой стало формироваться зелёное серо. Как когда-то Гриммджо, я сделала шаг вперёд, и прижала к этому шару свою ладонь. У меня должно получиться отклонить это... "Серо в упор?! Ты совсем свихнулась?? Это не внутренний мир!! Уходи!!!" "Все под контролем." "Ты и контроль? Эта фраза меня пугает." Улькиорра погасил серо, однако. Принял решение? - Сковывай, Мурсьелаго. Принял. Но не то... Я молча достала меч, и мой пустой застонал: "АААААА......ты хоть понимаешь, что это уже не бой на определение силы? Это серьезно." "Ну и пускай. Если ему нужен бой, чтобы проверить мои слова, я готова." "Дурааааа...." "Помогай мне. Я не хочу пока принимать тот вид." "Ясен красен. Гляди в оба." - Открой глаза, Инадзуми! Странно, промежуточный момент между обычным видом и настоящим ресуррексьоном для меня не сильно привычен. Но мы много обговаривали с Бьякуя, Сакурой и Инадзуми перед тем, как я отправилась сюда. Крылья Улькиорры распахнулись. Довольно страшный вид, кому я вру. Казалось, глаза стали еще холоднее, настолько, что температура вокруг упала на градусов 10 сразу. Его скорость и без высвобождения Мурсьелаго невероятна. А с крыльями... Чёрт!! Я сделала полшага в сторону, укрепляя стойку. Что я делаю?! Это не тренировка. Это не зал. Но у меня нет выбора. Либо мой брат услышит меня... Либо я проиграю этот бой. Думать о том, что кроется за этими словами, вовсе не хотелось. Инадзуми насмешливо фыркнул: "Ну, я против проигрыша. Но...даже если, то ты попадешь в Сообщество душ уже в правильном виде. Особо не теряешь ничего. Кроме..." Он вдруг замолк "Кроме чего?!" "Забудь. Смотри в оба." "О чем ты не сказал?" "Победишь и узнаешь. А сейчас заткнись и не отвлекайся!" Веселое предисловие. Лезвие Мурсьелаго едва заметно светилось темно-зеленой рейацу. Даже вспомнила цитату из некогда прочитанной книги "зелёная аура - цвет дружелюбия и роста". Да-да, заметно... Я посмотрела на лезвие Хризантемы. Оно едва заметно горело бледной бирюзой. Хм... Даже в этом мы похожи... Что ж. Эпическая битва? Брат против младшей сестры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.