ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

97.

Настройки текста
Бьякуя нахмурился, глядя на меня: - И кто не ел весь день? - Я была ..во внутреннем мире. Мне нужно было потренироваться. Очень нужно. Он покачал головой: - Я даже не хочу слышать, что ты тренировалась весь день и не ела. Это ужасно. И ты будешь наказана. - К...как? Я вздрогнула, ощутив, как он мгновенно оказался за моей спиной и положил руки на плечи. Наклонившись к моему ушку, он шепнул, касаясь губами его края, так, что от его дыхания по спине пробежали мурашки: - С особым изощрением и обжигающе болезненной нежностью. Чувствуя, как его губы касаются шеи, как тонкие прохладные пальцы скользят по плечам, убирая тонкую ткань косоде, я дрожала все сильнее, словно наступили осенние заморозки, но мне было жарко, безумно жарко... .............. Мы пробрались на кухню, как шкодливые дети. Приложив палец к губам, Бьякуя разжёг огонь в очаге, и принялся доставать что-то из шкафов - рис, специи, овощи. Глядя за его движениями, я шепотом спросила: - А нам можно быть здесь?! - Прислуга спит. - он улыбнулся. - А мне надо накормить одну упрямую но очень любимую девчонку, которая тратит множество сил, но не заботится, чтобы их восстановить. Что прикажешь мне делать, думать, не будет ли против повар, что я вторгся на его территорию? Я пожала плечами, присаживаясь на стул: - Вот не знаю... И ничто не искупит мою вину? - Искупит. - он продолжал что-то резать и забрасывать ингредиенты в кипящую ёмкость. - То, что ты испробуешь мой любимый суп, который когда-то готовили по рецепту моей няни. Уже давно его не делали под этой крышей. Посмотрев в тарелку, я улыбнулась. Он готовил это для меня. Могла ли я когда-то вообразить, что такое может произойти? Бьякуя чуть нахмурился: - Любоваться едой это похвально. Но не после суточного голодания. Кушай и не отвлекайся. Суп и вправду был очень вкусным. Такого я точно не ела. Вероятно, какой-то старинный рецепт, изобретённый для взыскательного вкуса. Словно отвечая на мои мысли, он улыбнулся: - Я был болезненным в раннем детстве. Мало ел. Няня переживала, что я так и не стану сильным. Нет, не сильным воином. Именно человеком. Перед ее глазами вечно стоял ужас, что я буду так же слаб здоровьем как Укитаке-тайчо. И она однажды, после того, как на кухню унесли нетронутой мою еду, в отчаянии попробовала сварить суп сама. Человек, что никогда в жизни не готовил, она клала то, что казалось ей правильным. И...это был тот суп, после которого я просил добавки. И стал крепнуть. Кто знает...то ли пропорции и ингредиенты, то ли просто сила любви... Я тихонько взяла его руку, и прижала к губам его пальцы. Повторить старый рецепт... Ради меня. Я всегда буду любить этот суп. Когда готовит то , кого ты любишь, это всегда невообразимо вкусно. Бьякуя поцеловал меня в макушку и мягко отнял пальцы: - Сначала покушай все что я тебе поставил. А потом - спать. .......... День тянулся за днём, я усиленно тренировалась, перескакивая с одного занятия на другое, и потеряла счёт времени совсем. Внутренний мир, где меня ждали Инадзуми и Хризантема, в реальном - с Бьякуя, а ради боя на мечах я вернулась в 11 отряд, и со мной снова выходил на тренировочную площадку малость пооттаявший после того случая Юмичика - Рендзи был сильно подавлен предстоящей казнью Рукии, и тренироваться с ним я не тянулась, оставляя его с его мыслями. К счастью, ни Айзен, и Ичимару меня пока больше не дёргали, оставил в покое и Хисаги. В редкие свободные минутки я могла урывком увидеться с Рангику или Ячиру, а потом торопилась домой. Бьякуя... Мне так хотелось быть с ним рядом побольше. Обнимать. Касаться волос... Говорить. И просто молча смотреть в его глаза и тонуть в их синеве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.