ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

169.

Настройки текста
Первая атака Улькиорры меня напугала. Я ощутила эту разницу, между тем, когда мы бились по приказу Айзена, чтоб он понял мой уровень, и сейчас. Земля и небо... От силы его удара я пропахала своим телом гору песка, и замерла на миг, вдыхая сладкий воздух в лёгкие, из которых он был выбит атакой Кватро, вдыхала, фокусируя взгляд на черном провале неба, понимая, что Улькиорра уже здесь. Стоит надо мной. И смотрит. Несколько дней назад. Лас Ночес. Я добилась. Я теперь Септима Эспада. Что мне это даёт? Нервы дрожали, как натянутая струна, а меня ничего не могло успокоить. Я не вылезала с тренировок, сходясь то с кем-то из фрасьонов, то пару раз мы круто подрались с Гриммджо - до серьезных ран, с моими справлялась регенерация, а последнего пришлось сопроводить к Заэлю, и на второй раз тот взорвался: - Какого такого бешеного меноса вы не угомонитесь? Я заебался чинить эту психованную кису. Айзена на вас нет! Джаггерджак зашипел сквозь зубы со смехом: - Да нам уже не только этот унылый мыш люлей навешал. Разочек и от Айзена влетело. Но как же не выяснить, кто сильнее? - ПФ... - Октава фыркнул, зашивая рану Сексты. - Больные на всю голову. Идите уж лучше шинигами в мире живых шкуры портить. А своим, смысл? - Во всем есть смысл. - Гриммджо покрутил рукой, глядя на шов. - Разогнать кровь, избавиться от скуки - мало ли? - Ой. Идите нахер отсюда. - Гранц отбросил скальпель в лоток. - Вы вечно отвлекаете меня от исследований. Если Айзен спросит, почему он ещё не получил результаты, я вас сдам. - Риссссссскни... - Гриммджо перевесился через стол, и близко уставился на Заэля. - Не твоя забота беречь мою шкуру. Ты лекарь - вот и штопай. - На х#й пошёл. - глаза Заэля зловеще блеснули. - И тебе не кашлять. - Секста подхватил меня под локоть и уволок из лаборатории. Наступила ночь. Но мне все было мало. Беспокойство, ярость, внутри все кипело. Измеряя шагами внутренний двор Лас Ночес я налетела на Квинту, и боль воспоминания шибанула меня по мозгу. Неллиэль... Малышка Нелл Ту. И Пеше с Дондочаккой. Ничем иным, как помутнением, мое поведение назвать было нельзя. Очнулась я лишь тогда, когда мой меч был обнажен. Ннойтра оскалился, покачивая Санта Тересу: - Что ты лезешь ко мне, глупая девка? Тебя не должно быть в Эспаде. Пф, кого только не набирают. Как ты победила Ямми и Зоммари, признайся? Ты ведь пустышка. С кем спишь, скажи честно? Ты игрушка Айзена? Ах ты ж мудак психованный... - Ещё скажи, что жалеешь, что я не попала тебе под руку вместе с госпожой Неллиэль. - мои слова смешивались с шипением. Не знаю, что на меня нашло? Инадзуми ли вмешался? Но силы плескались через край. И бешенство тоже. - Так ты тоже её фрасьон? - Джилга истерично засмеялся. - Дааааа. Жаль, что такой мусор перешёл в Эспаду. Надо было грохнуть тебя тогда в лаборатории Заэля. - Выражаешься словами Кватро? Своих слов нет в голове, да? Ну верно, у тебя же дыра под повязкой, всего половина мозга, бедный ты жучок. Я бешу его нарочно. Он умный, хотя его грубости и распутству может отчаянно завидовать Гриммджо. Да и матерится так, хоть записывай. -...молись, Санта Тереса. О, а вот и ресуррексьон! Отлично. Я наверное, совсем свихнулась, если раздразнила того, у кого стальное иерро, и духовная сила и стиль жизни как у Кенпачи Зараки. Да и рост... 215 сантиметров, это вам не Кватро... Хотя смысл плакать в бою? - Открой глаза, Инадзуми! "Слышишь меня? Мы связались с опасным противником. Помогай мне. Прошу." "Как будто ты оставила нам выбор. Не зевай, госпожа." Слышу-чувствую в своем теле проявление пустого. Отлично. Удар Санта Тересы едва не лишил меня крыла, и я едва ускользаю из-под лезвия, матерясь от боли в мышцах. Ннойтра скалится. Четыре руки. Но ведь у него их 6. Ах ты ж грёбаный богомол... Зависнув в воздухе над ним, шиплю: - Вытаскивай оставшиеся две руки из штанов, Квинта. Или ты любишь в бою ещё заняться чем-то не очень приличным, но приятным? Мозг не путается в пароксизме удовольствия, какими конечностями сейчас шевелить и для чего? Ннойтра делает замах, и я встречаю удар своим мечом. Скотина... Метнувшись в сонидо, наношу ему удар в голову, но он уворачивается, и я лишь разрубают ему один рог напополам. И падаю на песок, ощутив сокрушительный удар в спину. Остаток сознания - и я взглядом ловлю лицо стоящего Теслы Линдокруса. Ах ты ж....пришёл на помощь своему Эспаде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.