ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

173.

Настройки текста
Несколько дней назад. Лас Ночес. Очнувшись в лаборатории Грантца, я поняла, что дело хреново. Пока я была бесчувственной тушкой, эти твари прикрутили меня к кушетке крепкими кожаными ремнями - ноги, бедра, талия, руки и горло. Пошевелиться не было возможности, я обездвижена полностью. С тоской глянула на свою катану, что лежала на соседнем столе. Уроды, сволочи, ненавижу!!! Неужели все здесь и закончится? Вопрос, нахрена я Заэлю? С какого такого меноса Квинта не прикончил меня одним взмахом Санта Терезы, когда я лежала без сознания после подлого удара в спину от Теслы, а приволок сюда? Скотина..... Спина ныла, я едва смогла собрать мысли. Попытка шевельнуться показала мне, что я могу только придушиться, но шевелиться - не могу. Зажмурилась, кусая губы. Твари, уроды, садисты конченые! Скрипнула дверь, и в комнату, вкрадчиво улыбаясь, вошёл Заэль. За ним маячил Ннойтра. Оскалился насмешливо: - Очухалась? Как кошка живучая, да? Грантц что-то медленно, кончиками пальцев, искал среди пробирок, поглядывая на шприц в правой руке. Наконец вытащил одну ампулу, и быстро набрал ее содержимое в шприц. Пг-хозяйски неторопливо приблизился, склонился ко мне, протирая сгиб локтя спиртом. Из кончика иглы брызнули пару капель неизвестного мне вещества, и игла мягко скользнула под кожу, вливая в вену изобретение больного на голову Октавы. Боль настигла меня мгновением позже. Скручивая мышцы в жгуты, выжигая вены, и заставляя корчиться. Чтобы не пискнуть, я прокусила губу в нескольких местах , ощущая струйку крови, текущую по щеке. Как же я их ненавижу. Ненавижу беспомощность. Квинта презрительно хмыкнул: - И что с ней будет? Заэльаппоро скрестил руки на груди, покосившись на часы: - Идёт слияние. Минут 15 ей будет очень и очень херово. А потом - узнаем. Хлопнувшая дверь ознаменовала то, что заскучавший Квинта смотался, оставив меня в руках Заэля, который стоял, глядя на меня, чуть склонив голову на бок - словно изучал корчащуюся на булавке бабочку. Я цеплялась за край сознания, не давая себе нырнуть в темноту, прячась от столь болезненной пытки, и тут ощутила присутствие Инадзуми. "Госпожа, держись. Сейчас будет немного больнее, но все пройдёт". "Шутишь? Больнее...уже некуда. Делай...что решил. Выдержу." Впрочем, он и сам ощущал все мои движения и боль, сливаясь с моим телом. То, что произошло дальше, меня поразило. Костяная тату на правом плече стала видоизменяться, вытягивая гребни, удивительно похожие на "шипы" Гриммджо, вытянулись и когти на руках, плечо словно дернулось, и лопнул первый ремень, державший руки. Змеиное движение руки, и я вдохнула свободно, разорванный ремень скользнул по горлу на пол. Я присутствовала в теле лишь как наблюдатель. Инадзуми действовал сам. Рывок когтей - вот уже свободны и ноги и все тело. Мягкий прыжок на пол с перекатом, и катана уже в моих руках. Грантц выдернул свою катану из ножен: - Пей, Форникарас! Зашибись! "Инадзуми, будь осторожен. Он невероятно силен и изобретателен" "Не было печали - черти накачали. Эх, госпожа... Ты ведь не понимаешь, что за тебя..." Инадзуми коротко хохотнул. "Закопаю, разотру в пыль прямо в лаборатории, вместе с камнями!" Рывок. Ощущаю все движения с болью. Но куда уже больше? На этом этапе тело словно перестает ощущать боль. Лишается всех ощущений. Только слышу шум боя, и вижу всполохи от лезвия моей Акума но кику. Падают стеллажи, что-то разбивается, разливая под ноги скользкую жидкость, при очередной атаке Инадзуми часть стены в коридор обрушивается, и неожиданно всё застывает, а ко мне возвращаются обостренно все чувства. В дверях, заложив руки в карманы, стоит Улькиорра Сифер, оглядев помещение он безразлично спрашивает: - Что здесь происходит? - не дожидаясь ответа, продолжает. - Остановить бой. Октава Эспада. Приведи свою лабораторию в подобающий вид. Септима Эспада. Следуй за мной. Владыка дал относительно тебя приказ. Инадзуми отступает. Теперь тело снова под моим контролем. Иду за Кватро, холодея от незнания происходящего, и спрашиваю, поравнявшись с Улькиоррой: - Каков будет приказ? - Ты проследуешь за мной за территорию Лас Ночес, и вне купола мы вступим в схватку определения силы. Владыка Айзен считает, что твои силы выше тех, которые ты демонстрируешь. Если будет необходимо, я приму ресуррексьон. И по результатам боя ты получишь свой истинный номер, каким бы он ни был. Отлично.. Охренеть как замечательно, перспективы просто радужные до веселого нервного тика. Кто мне скажет, что в меня вколол Заэль? И что со мной происходило и будет в дальнейшем? Впрочем, все вопросы я решила оставить на потом. Потому что за мыслями я не заметила, как мы оказались под вечно черным небом Уэко Мундо, и Мурсьелаго тускло блеснул, когда Улькиорра обнажил его, поворачиваясь ко мне лицом. Бьякуя... Как жаль, что ты не рядом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.