ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

175.

Настройки текста
Лас Ночес. Разговор с Гриммджо. Оказавшись в его покоях, я оглядываюсь. Черт, ну и дурная я... Прийти в комнату здорового и сильного мужчины... Слышу, как он запирает дверь, и ежусь от этого звука. Птичка в клетке. Сама впорхнула. Эм, мда. Так и хочется настучать самой себе по голове, но у меня нет выбора. Да мать вашу... Что же в этом Лас Ночес все сводится к одному - постоянно риск и без выбора. ААААААА, как это достало!!!! Обернувшись, я спотыкаюсь об нависшего надо мной Секста, и чуть не падаю. Он обхватывает меня за талию, прижав к себе, и, склонившись к губам, шепчет: - Звук точно не пишут? Я не был в той комнате никогда. А где камеры, я знаю. И знаю, где у них слепая зона. Но сразу туда попасть - будет довольно странно для того, белого с змеиным лицом, он же у нас за пультом? Могут прийти и проверить, чем мы тут заняты. Я умалчиваю, что часто за пультом сидит и Улькиорра. И если он сейчас там, то вполне может появиться и устроить разнос. Хотя... Может быть и не решит мешать "флирту" новонайденной сестры с самым красивым Эспадой. Хех... Что за бред у меня в голове?! Я немного упираюсь ему ладонь в грудь, отстраняясь, и шепотом спрашиваю: - И что же? Он медленно проводит ладонью по моему горлу, царапая ногтями кожу, и вызывая у меня дрожь, и так же беззвучно отвечает: - Ну, есть вариант - разыграть небольшой спектакль на камеры. А потом уйти в слепую зону, включить воду в душе и тихонько поговорить. Только помни. Собрание Эспады через час. Надеюсь, ты уложишься кратко и ёмко в эти сроки. Я примерно догадываюсь, что за спектакль... Но выбора особо нет. Между смертью и позором, стоит выбрать второе. Первое никому из нас не сделает лучше. "А Бьякуя выбрал бы первое." Инадзуми ехидно тянет каждое слово. Я молчу. А он саркастически хмыкает: "Только смотри...не заиграйся. Твой кошак к тебе неровно дышит, если не заметила. И малейшая ошибка с твоей стороны - ты не отобьёшься. А высвобождение ресуррексьона Кватро Эспадой запрещено в пределах купола, ты же помнишь? И останутся от козочки рожки да ножки...кхе, вот такая приватная беседа с Пантерой. Ну то есть, твою одежду придется выбрасывать, да. Плюс последствия..." Он умолкает, и я реально понимаю, в какую игру попала. Но мы в логове змей. И выбора, да, снова нет. Только риск. Да блин-оладушек... Скорее бы прошли эти месяцы, и наступил декабрь... Ведь примерно на этот месяц запланирован поход в Каракуру... я устала... Я хочу вдохнуть полной грудью, а не сжиматься по ночам под одеялом, не зная, что ждёт завтра...хотя бы Улькиорра меня не выдал. Может быть, обдумает и поверит... Киваю Гриммджо, и кладу ему руки на плечи, поглаживая затылок. Он приподнимает меня за талию, и затаскивает в спальню, уложив на кровать, и опускается сверху, заглядывая в глаза. Медленно проводит пальцами по лицу. Черт...мне только краснеть сейчас не хватало. Приобняв его за спину, привлекаю к себе и беззвучно говорю на ухо: - Но помни о том, что это игра. Перейдешь границу - я забуду, что мне нельзя высвобождать ресуррексьон. Джаггерджак чуть хищно скалится, проводя носом по моей щеке: - Ну, мы воспитанные люди. Да и не с руки тебе иметь врагом Айзена, я ведь прав? У тебя свои цели. - Угадал. - я возвращаю ему его улыбку. - Но есть и иной способ. И я не скажу. - Просто даже интересно. - он вдруг прижимает меня почти всем своим весом. - И что же ты сможешь? - Все. - я на миг заставляю глаза сменить цвет с серого на кровавый. - И выбирать красивые действия я не буду. - Интересненько. - Секста ухмыляется, уткнувшись носом мне в шею. - Прямо жажду нарушить дозволенное, люблю интересные действия. Ты ведь сама меня провоцируешь. - Нисколько. - я заставляю когти чуть отрасти и чуть вгоняю их ему в лопатку. - Они не парализуют...но больно будет. - Подыграй мне. - шепчет он беззвучно на самое ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.