ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

174.

Настройки текста
Я обнажаю меч. Какое-то мгновение мы оба - и я, и Улькиорра - молча смотрим друг другу в глаза. Его лицо безразлично, как всегда, а я что-то тщетно ищу в глазах Кватро. Если сегодняшний день наконец закончится для меня без каких-либо сюрпризов от Айзена, я поставлю свечу всем богам, или кто тут у них есть. Свист воздуха, и я едва отшатываюсь от удара Мурсьелаго, парируя своим мечом, и сыпятся искры. Сила Сифера слишком велика. Со стороны он кажется хрупким, но это обманчиво. В незаметных внешне мышцах таится безграничный самоконтроль и змеиная сила. Едва успеваю уклониться от серо, уходя в сонидо, и торможу в туче песка. Торможу, чтобы ощутить острие Мурсьелаго, прошившего мой бок насквозь. Больно! Он словно призрак, неуловим и быстр. "Не прекратишь тормозить - не вывезешь бой. Обратись уже к моей силе, а?" - Открой глаза, Инадзуми! - Сплетись, Мурсьелаго. Ресуррексьон. И мы стоим друг против друга, снова глаза в глаза. Улькиорра чуть больше хмурится. Снова вспомнил себя, при виде моего ресса? Его крылья огромны. Пользуясь секундной паузой, швыряю в него серо с рогов, атакуя мечом, но он исчезает, а я вновь чувствую острую сталь, пронизывающую мое плечо. Хватаюсь за край лезвия рукой, ощущая, как по пальцам льется кровь. Секунда. Отдышаться. Но нет. Кватро дёргает катану назад, и я шиплю от смеси ощущений - боль в раненых пальцах, и мучительная щекотка регенерации. Следующий рывок в каком-то совершенно чокнутом кувырке - я понимаю, что Инадзуми слил наши силы - и мой меч пронзает его плечо, выходя ниже лопатки. Брызгает черная кровь. Зрачки Улькиорры вздрагивают, и я поздно понимаю, что отвлеклась - Мурсьелаго наносит мне почти зеркальный удар, проходя сквозь плечо. Что за занпакто...для него моя белая броня - словно тающее масло. Или причина в схожести? Мы расходимся в сонидо. Тяжёлое дыхание. Регенерация справляется быстро. Но Кватро не спешит нападать. Опускает меч. Ресуррексьон рассеивается. Глядя на это, я отпускаю и свой. - Следуй за мной, Эспада. Владыка ждёт нас. Я не удивлюсь, если Айзен все видел. Сил сейчас я не жалела, ни один дурак, сражаясь с Кватро, не станет биться на минималках - цена небрежности слишком высока. Коридоры следуют один за другим, и наконец мы ступаем под своды личной комнаты Айзена. Тот сидит на балконе, и при шелесте наших шагов, поворачивается в кресле, встречая нас улыбкой: - Какие вести принес, Улькиорра? И я охреневаю, слыша его слова, и ощущая, как в глубине сознания ехидно хихикает Инадзуми, наслаждаясь моим шоком. - Владыка, вы были правы. Септима Эспада не показывала всех сил. Она в состоянии поддержать со мной бой на равных. - Значит, Кватро, да? - шинигами по-отечески смеётся. - Я это знал. Подойди ко мне, Каруи. Шаг, ещё шаг. Ватные ноги. В голове карусель мыслей. Я замираю рядом с креслом Айзена. Подняв руку, он сжимает мою кисть с номером 7, и я гашу крик - боль, когда выжигают старый номер, никому не покажется приятной. И кусаю губы, ощущая новое жжение - чуть выше правой бедренной костяшки, над черным поясом хакама. Опустив глаза, вижу там знакомую цифру. 4. Вот как... Отпустив мою руку, Айзен благосклонно кивает: - Вы хорошо потрудились. Дитя, иди отдохни. Улькиорра, а ты останься. Мне нужно с тобой поговорить. Выйдя за двери, прислоняюсь к стене. Рванув куртку, скидываю ее на пол, оставаясь в утяжке. Многовато на сегодня потрясений. Мне нужно отдохнуть. Словно нюхом ощущая, из-за поворота выныривает Гриммджо, что-то насвистывая, и тут же замирает: - Йо! Чего стоим, о чем мечтаем? Я неопределенно дёргаю плечами - надеюсь, он отстанет. Однако цепкий взгляд уже давно меня обшарил, и я вижу, как глаза Сексты становятся круглее: - Это... Что такое?! Он пальцем тыкает в свежую цифру на моем боку. Но ответить я не успеваю - за меня отвечает бесшумно появившийся за спиной Кватро: - Она получила тот номер, который и должна носить. Эспада доказала это в бою. - Кисссссса. - яростно шипит Джаггеерджак. - То есть, я не ошибся, когда чувствовал, что ты нарочно подставляешься. Маленькая, наглая Кисссссса... - Напомню, высвобождение занпакто для Кватро под куполом Лас Ночес запрещено. И Сифер уходит в сонидо. Какое-то время мы молча смотрим друг на друга с Гриммджо. Я вижу огоньки ярости в его глазах. Я вижу, что он многое хочет сказать. Но у меня нет сейчас на это ни сил, ни желания. И вовремя явившиеся мои фрасьоны оттесняют Сексты, и мы уходим в свои помещения. Еда и сон. А что со мной сделал Заэль, с этим я разберусь позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.