ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

107.

Настройки текста
Сон благодатен. Из пустоты, из ничего, он создаёт блаженные картины измученному разуму и телу, давая покой и расслабление. Он позволяет увидеть тех, кто далеко. Ощутить что-то забытое... Я провалилась в сон, надеясь, что наконец я высплюсь - от усталости, от волнения, от потери крови. И счастье, сон был самым желанным... Бьякуя... Он не говорил ни слова. Просто смотрел, касался лица, волос... Когда его губы коснулись моих, я обняла его за плечи, позволяя касаться себя, и... Что за нахер?! Какой такой Бьякуя, если я в Уэко Мундо!!!! Открыв глаза, я увидела, что надо мной навис Гриммджо, чья лапа сейчас лежала на моей груди. ЧТО?! Залепив ему пощечину, я попыталась высвободиться, но он лишь ухмыльнулся в ответ: - Что такое, ведь ещё пять минут назад ты вовсе не противилась? Решила поиграть, котенок? - Отпусти немедленно! Но он лишь сделал наоборот, прижав мои руки своими по обе стороны от тела, перехватив в кистях настолько крепко, что я пискнула. Голубые глаза торжествующе ухмыльнувшись, обвели мое тело взглядом, и Джаггерджак сказал, рыкнул: - А мне так нравится ещё больше. Кричи. Сопротивляйся. - Животное! - я пнула его коленом, куда достала, но помогло это мало. Сев на бедра, он оскалился: - Ну настоящая кошка! Дикая и необузданная. Наклонившись, он провел губами по моей щеке, и я боднула его лбом со всей дури, и тут же застонала. Больно!! Это только в кино такой номер прокатывает, а у меня искры из глаз посыпались. Гриммджо раздосадованно зашипел, а я снова и снова брыкнулась, пытаясь сбросить его с себя: - Отпусти!!! Я уже собралась произнести "Освободись, Инадзуми", наплевав на все, на то, что откроюсь раньше времени, что разрушу помещение, но вдруг Гриммджо прекратил улыбаться, и замер. А я увидела кончик меча, прижатый к его шее, от которого скользнула струйка крови. И увидела кому принадлежит рука, что его держала. Рядом с кроватью стоял Пеше с абсолютно невозмутимым лицом. - Кажется, она не очень согласна с твоими действиями, нумерос. - Мы сами разберемся! - прошипел бешеный кошак. А Пеше, не убирая меч от его шеи, перевел взгляд на меня: - Я пришел за ответом. Оставаться нумерос? Тогда посягать на мое тело может не только Джаггерджак... Примкнуть к Эспаде? Не сильно хотелось, но это даст мне необходимую защиту, пока я не в составе Эспады, и возможно, я разузнаю немного больше, и это мне поможет. Кашлянув, я охрипло сказала: - Я принимаю предложение Неллиэль-сама. Отодвинув меч, Пеше спокойно сказал: - Исчезни. Гриммджо дважды повторять было не нужно. Только дверь бабахнула, и снова тихо. Сев на кровати, я потерла покрасневшие кисти, и кивнула: - Я готова. - Что забирать? - он сделал шаг назад. - Всю одежду вон на тумбочке. Выудив из-под кровати свёрток с одеждой шинигами, замотанный в наволочку, я протянула ему: - И это тоже. Больше никаких вещей у меня нет. Можно я только возьму бутерброд из холодильника? Чертовски хочу есть. Пеше молча кивнул, складывая одежду в кучку, и я рванула на кухню. Так... Бутерброд... Взяв две упаковки, я открыла одну тут же, и вгрызлась в хлеб. Вкусноооо... Появившись за моей спиной на пороге кухни, Пеше спокойно сказал: - Мы можем идти. Топая за ним, я грызла второй по счету бутерброд с неописуемым восторгом. Чего я такая голодная? Явно вернулась дурная старая привычка - после стресса поесть. Ну ладно, с такими тренировками, как тут, потолстеть мне не грозит. Уже перед дверьми в покои Терсера Эспада, я коснулась его руки и сказала: - Спасибо, что защитил. Он молча кивнул, и мы вошли в большую комнату. Проведя меня по коридору Пеше открыл двери и кивнул: - Располагайся. Вещи я оставлю тут. - он положил их на стул. - Госпожа на тренировке, скоро вернётся. Думаю, она захочет тебя увидеть. А пока приводи себя в порядок. Душ в конце коридора. Кухня около двери налево. Когда за ним закрылась дверь, я рухнула на кровать звёздочкой, глядя в потолок. Вот я и фрасьон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.