ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

108.

Настройки текста
Подскочив, я быстро умотала в ванную - пока никого нет, стоит позаботиться о себе. Душ изнутри не закрывался. Зашибись! Хотя да. Для них, видимо, нагота это нечто естественное? Не знаю и знать не хочу. Быстро просушив полотенцем волосы, одела свежую одежду, и посмотрела на себя в зеркало. Пофиг, причесываться смысла нет особо, волосы у меня всегда растрёпанные. Что поделать - волнистые от природы. Закинув хакама и топ в корзину, отправилась на кухню. Сделав себе слабый кофе, достала печеньку и села, уставившись в стену. Вкусно! И согревает. После кофе разум немного встряхнулся, и я запустила пальцы в волосы. Ками-сама... Меня ведь утром едва не взяли силой... Ну погоди, кошак драный, я тебе хвост на шею накручу! Причем во всех смыслах. И прямом - и переносном. Лёгкие быстрые шаги, и на кухне появляется Неллиэль, я тут же вскочила, а она положила руку на плечо, заставив сесть: - Неееееет, кушай. Я только кофе хочу, и все. Она быстро заливает кофе в чашку, и садится рядом. Сделав пару глотков, отставляет подальше, и спрашивает: - Устроилась? Все подходит? - Да... Спасибо. Неллиэль неожиданно кладет мне руку на плечо снова: - Пеше рассказал мне о том, что он застал. Хорошо что он вовремя пришел. Хочешь потренироваться и поставить этого нумероса на место? - Мне не достичь вашего уровня. - я вздыхаю. Неожиданно слышу реплику пустого: "Это она сейчас о чем? Я что пропустил?" "Доброе утро. А тебя что, не было?" "Так что стряслось?" "Да такое...едва не стала сексуальной жертвой кошака." "Охренеть в гости к Сенбонзакуре и Бьякуе сходил...слушай, а ты ему щачло начистила за это?" "Нет, не смогла своими силами. Гриммджо силен. Разве что пришлось бы раньше времени раскрыть ресуррексьон. И сломать часть помещений." "Пипец...тебя нельзя оставить и на минуту. Теперь пусть они в гости приходят." "Не вздумай проговориться про это. Бьякуя взбеленится." "Если ты уверена, что справишься с Джаггерджаком, то хорошо. Но если ещё раз такое произойдет, я возьму твое тело в свои руки и..." "Не вздумай. Я здесь ради чего - ты знаешь." "Ладно...я спать. Если что, то зови." Неллиэль гладит меня по волосам: - Ну, ты ведь ещё не знаешь всех своих сил, верно же? Возможно ты тоже можешь достичь Эспады. Я снова вздыхаю и смотрю в ее улыбчивое лицо: - Я надеюсь, госпожа. - Не называй меня так. По крайней мере когда мы здесь, такого обращения не нужно. Входит Дондочакка и кивает мне: - Пришла? Хорошо. Госпожа, какие у нас сегодня задачи? - Отведи Каруи на полигон, где мы сможем наблюдать за тем, как она схватится с Пеше. Мама дорогая...у Пеше Гатише уровень лейтенанта. Расслабиться не приходится. Инадзуми зевает со щелканьем зубов, как хищник: "Фигня война. Ты главное, не влети в сегунда этапа. А остальное мелочь." "Если ты помнишь, я всегда дралась только во второй форме. На что способен просто ресуррексьон, я особо понять не успела." Выражению Инадзуми позавидовать могли бы и портовые грузчики, что уронили ящик с синтезаторами. Я закусываю губу. Кажется, это будет крайне весело. И, надеюсь, что полигон Эспады не общий. Иначе...кто ещё сможет наблюдать за нашей тренировкой?....лучше бы мы могли пойти на двор нумеросов, но Эспада не снизойдёт до тех мест...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.