ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

109.

Настройки текста
Примечания:

Я Не знаю Обычный Ресуррексьон

Охренеть, приплыли! Пока я соображаю, Инадзуми фыркает: "Вот какого хрена, а...где была моя голова?!" "Там, где и моя. Ну все... спалились." "Стоять. Что говорил тот психованный комок шерсти? Принимать ресуррексьон больно? Вот и все. Никакого ресуррексьона. Только на мечах, как в 11 отряде. А с ресуррексьоном... Сходишь во двор нумеросов ночью, и попробую тебе пояснить...показать...ну на месте поймёшь." Кивнув, встаю и полоскаю чашки, а потом поворачиваюсь к Дондочакке: - Я готова. Мы идём по коридору вперёд. Мне кажется, я дышу и слышу мельчайший шорох. Мысленно обращаюсь к пустому: "Как ты?" "Я? У меня даже рога чешутся. Странное ощущение. Жди подвох." "От кого? Пеше и Неллиэль?" "Нет. Не они. Что-то там будет...не спрашивай меня, что. Я всё равно не знаю." "Спасибо..." Странное ощущение только усиливается. Я кажусь себе гладиатором, что идёт на арену... Слепящий свет всегда полуденного солнца. Песок. Я прикрываю глаза ладонью. Огромное квадратное пространство полигона. Пока никого, кроме нас. Только Пеше с длинной катаной. На взгляд лезвие где-то метр. Плюс-минус. Ну да, катана выбирается обычно по росту.. хотя стоп. Здесь меч это вместилище формы... О чем я вообще думаю?! За спиной замирают шаги. Дондочакка и Неллиэль остановились. Я спрашиваю, не поворачиваясь: - Каковы условия боя? И мое сердце падает в пятки от спокойного ответа Ту Одельшванк: - Чистый бой до первой серьезной крови. После нее - ресуррексьон. - А дальше? - я закусываю губу. - В ресуррексьоне? Просто выживи. От этой реплики Дондочакки мне становится холодно. Вот как? Я на миг перестаю дышать. Значит, я многого не знаю о Пеше Гатише... Уровень лейтенанта, говорите? Инадзуми шипит, грязно выругавшись: "Запомни, первая форма - "Открой глаза, Инадзуми!". И ничему не удивляйся." "Хорошо. Спасибо.." Вскидываю взгляд на Пеше: - Но ведь... перестройка организма это больно. Мы...точно должны? - Арранкар не боится боли. - говорит он, принимая стойку. - Или такая мелочь может тебя остановить? На миг я замираю, поглаживая костяной узор на ножнах. Потом обнажаю меч. Энергии Хризантемы в нем не ощущается. Только сила Инадзуми. Мощная... Невероятно сильная. "Вот это и есть ты?" "Это ещё не всё, госпожа. Просто - будь внимательна. Если ты считаешь что бой на выживание это все сюрпризы, то я так не чувствую." Отличное начало дня. Дня, когда меня едва не изнасиловал Гриммджо Джаггерджак. Дня, когда я стала фрасьоном. Дня, когда Пеше Гатише попробует меня убить. ...и тут я вижу, что в противоположной стене открывается дверь, которую я не замечала, и на арену... Ступает Улькиорра Шиффер. Прекрасно. Просто восхитительно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.