ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

110.

Настройки текста
Зачем?! Зачем на арену пришел Кватро Эспада?... Я оглянулась на Терсера Эспада, но она восприняла взгляд иначе, и кивнула: - Начинайте. В то же время на арену выполз ещё кто-то, то ли нумерос, то ли фрасьон Улькиорры, и они начали спарринг. Ладно, просто тренировка. Чего я парюсь. Стоп...а как насчёт ресуррексьона?... В пределах купола же нельзя.... "Ты же не Кватро Эспада или выше. Успокойся. Я уверен, что ничего не сломается." "Хорошо" Промедление сыграло со мной злую шутку. Пеше возник за спиной, нанося удар остриём в плечо, и я едва увернулась, слыша, как трещит ткань, и рукав отвалился. Ну ладно. В развороте я парировала удар, но он снова переместился, чтобы атаковать, и клинки столкнулись. Оранжевая рейацу окутала Хризантему, и я сжала зубы. Странно ныло ощущение, что где-то подвох... Что такое. Все не так... Нет, этого быть не должно! Я ведь не предполагала, когда шла сюда, что буду сражаться, что стану фрасьоном Эспады! Пеше отступил, и я рванулась вперёд, нанося удар, и поздно поняла, что раскрылась. Тонкое лезвие его катаны мгновенно вошло мне в бок, выходя насквозь. Чёрт! На песок брызнула кровь, и тут же окрасила хакама, стекая горячим ручейком. На мой вскрик, перешедший в шипение, Улькиорра чуть обернулся. Интересно, он знает, почему я здесь? Пеше качнул головой, глядя на меня и.... - Сплети паутину, Аранья! Глядя на то, как перестраивается его тело, я холодела... Я ненавижу и боюсь пауков... За что... шесть рук... Длинные и цепкие. В разы ставшая длиннее катана... Стоп, это не катана. Это длинный шест с лезвиями на концах. С перепугу я забыла, как это называется. Пеше ринулся вперёд, и я начала отступать, пытаясь парировать выпады, но силы стали конкретно неравны. "Позови меня! Дай мне раскрыться!" "Ещё не время." "Самое время! Если ты не хочешь, чтобы Улькиорра видел это, то нет возможности отступить." "Ещё чуточек..." Избиение младенцев. Он ранил меня уже минимум 5 раз, всё белое одеяние заалело, я ощущала, что не выдержу долго. Вдруг из желез на его шее брызнула какая-то жидкость, и мое плечо обожгло словно огнем. Яд?! Вполне возможно... Отступив в сонидо, я закрыла глаза: - Открой глаза, Инадзуми! Странное ощущение скрутило тело. Я ведь не Арранкар, что такое? Боль в каждой клеточке тела, я рухнула на колени, ощущая, что тело затягивает какая-то полужесткая конструкция. Больно. Дьявольскт больно, и я кусала губы, чтобы не орать. Что это?! Распахнув глаза, я замерла. Костяной "скафандр" затянул все тело, когти на руках стали длиннее, тяжёлые крылья пробивались на спине, там, где не было части костяных пластин, однако, крылья были не такие, как в Сегунда этапа... Эти были с перьями. Словно у падшего ангела, серые, с кровавыми разводами. А всю голову затянула маска, оставив лишь глаза и нос. Я могла дышать, двигаться, смотреть. Но не могла больше говорить!! Как это ужасно... Вторую форму напоминали лишь те же самые тяжеленные рога. Непроизвольно из глаз скатились слезы, и я рывком встала. Бросив взгляд на Кватро Эспада, я увидела, что он замер, и его глаза выражали неожиданные эмоции. Что, ты вспомнил себя в белом кусте? Да, похоже... Но у меня нет времени и возможности... Я рванулась в атаку, вперёд и вверх, собираясь атаковать сверху, дикая ярость бушевала внутри. Не отступлю. Не сдамся. Не проиграю! У меня нет возможности сдавать назад. Мечом я атаковала Пеше в голову, не удивляясь тому, что он быстро парировал, и занёс одну из рук для атаки бала. В то же время, как я готовилась запустить шар серо, алым пульсирующий на кончиках пальцев, но неожиданно мою кисть до боли и хруста сжали тонкие и сильные пальцы. Я обернулась. Улькиорра спокойно сказал Неллиэль: - Прекратить. По приказу Айзен-сама в куполе мы не будем вести серьезные схватки. - Она не Эспада. - хмуро протянул Дондочакка. - От ее серо никакого урона дворцу. Как и от Пеше. Тяжёлый холодный взгляд Шиффера заставил Бирстанна отвести глаза. Ту Одельшванк кивнула: - Хорошо. Ты прав, во всем должен быть порядок. Пеше. Каруи. Отбой. Идём домой, вам нужно привести себя в порядок. Отпустив рейацу, я чувствуя себя опустошенной, шагая за Нелл, я напряжённо думала. Почему Улькиорра остановил бой?.... Пустой молчал. Хризантема тоже. А я сама не могла прийти ни к какому умному ответу. Ответ знал лишь Кватро Эспада. Но спроси я его - он мне не ответит. Опасность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.