ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

111.

Настройки текста
Когда Сузуме ушла в Лас Ночес, Бьякуя не был готов. Он не был готов, что вернувшись домой, он снова останется один. Он так бы и не знал ничего, и начал бы искать ее, если бы не записка, лежавшая на рабочем столе. Знакомый почерк... Корявые беглые иероглифы. Бьякуя сжал челюсти на миг сильнее, читая прыгающие строки не привыкшей в бедных районах Руконгая к каллиграфии руки: "Прекрасный цветок просил передать, что он Вас любит, капитан Кучики. А так же спешу сообщить, что он отбыл в белые пески известного Вам места. Придерживайтесь плана, я уверен, что он у вас есть, и берегите себя. Она умная девочка. Я в нее верю. Доброжелатель." Отлично... Бьякуя поджёг бумагу на огне свечи, глядя, как тьма сжирает иероглифы. Холодно. В доме чертовски холодно и пусто. Не хватает ее присутствия. Ее тепла. Расстелив футон, он провел по нему ладонью, словно пытался нащупать ее тепло. Холодно. Холодно. Пусто. Как раньше. Никаких эмоций. И... Впервые в жизни страх. Страх за нее. Да гори огнем это Сообщество душ... Айзен с его комплексами... аристократия и шинигами. Впервые Бьякуя ощутил себя словно человек. Страдая от страха потерять самое ценное. То, что принадлежит ему, и в то же время, не принадлежит. Выйдя на энгаву, он сел, глядя на шар Луны. И неожиданно дернулся, слыша чьи-то шаги. Повернув голову в сторону шума, приподнял брови. Лишь Гинрей Кучики знал за внуком одно. В моменты самых тяжких раздумий и беспокойства, Бьякуя Кучики мог неосознанно материализовать дух своего меча. Впервые это случилось, когда он услышал о тяжёлом ранении Соджуна. Сенбонзакура явно усмехнулся под своей страшной маской, и сел рядом. Потом спросил чуть глуховато: - Волнуешься? Бьякуя молча отвернулся. Как будто он этого сам не ощущает. Странное дело, дух внутри тебя. Словно другое существо, но все же твоя душа. Рука Сенбонзакуры легла на плечо и чуть сжала его: - Ты же знаешь, что с ней тот псих, Инадзуми. - Яре-яре. Я все слышу. Бьякуя даже вскочил. На энгаве, опираясь спиной на колонну, стоял Инадзуми, ухмыляясь и наслаждаясь эффектом. Потом подошёл ближе: - Явился минут на 15 к вам. Она как раз спит крепко, как младенец, а я хотел тебя успокоить, да и скучно стало, не спится. А вот этого, - он кивнул на Сенбонзакуру. - Нет на месте. Ну я и вышел. Что за собрание на ночь глядя? Спать пора. - С ней все хорошо? - Бьякуя не мог сдвинуть с места даже ногу. - Да, безусловно. Немного подралась для начала с одним психом, но ей явно хотелось размяться и спустить пар. Зачем-то поперлась в лабораторию, там ее забинтовали. Не надо мне регенерации, говорит, не пали меня раньше времени. - он оскалился. - Совсем непослушная девчонка! Бьякуя встряхнул головой, словно просыпаясь: - Спасибо что пришел. Это не тяжело? Не отнимает у нее силы? Инадзуми качнул головой отрицательно: - Это мои силы. Все нормально. Ну и немножко Сенбонзакуры. Дух меча Бьякуи кивнул, подойдя ближе. Кучики аж глаза потереть захотел, потом сурово отрубил слова: - Инадзуми. Возвращайся. Я бесконечно рад что ты пришел чтоб рассказать мне немного...но мне будет спокойнее, если ты не станешь покидать ее больше. Кто знает, что может произойти в твое отсутствие? - Да что произойдет, пока она спит? - пустой хмыкнул, почесал голову. - Ладно, не смотри на меня так. Он исчез. Так же исчез и Сенбонзакура,на секунду задержав взгляд на хозяине. Улегшись под одеяло, Бьякуя заснул, в полудрёме вспомнив офигевшее лицо Рангику, когда они с Сузуме заявились к ней, пили, болтали, и даже совершили венчальный обряд. "Все равно тебе никто не поверит, лейтенант Мацумото. Это был твой алкогольный бред. Сон!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.