ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

112.

Настройки текста
Примечания:
Бьякуя проснулся и по привычке хотел обнять ее, но вспомнил, что сейчас она "на задании". Король душ, ну зачем она сама себе придумала все это? Он был готов отправиться следом и сам, чтобы разнести к чертям Лас Ночес, но увы... Не имел таких сил и возможностей. Враки, конечно. Сил его хватало более чем с лихвой, больше, чем у нее... Одно лишь вот - силы шинами там как раз и были опасны, и не нужны... Он сел, и потёр лоб. Надо было сосредоточиться на том, чтобы здесь все пошло по плану. Пока что риока разносили Сейрейтей, добираясь до Рукии. Это хорошо. Очень хорошо. Пока все идёт так, как она рассказала. А значит, нужно вовремя отправить навстречу рыжему клубничке Абаррая. А от драки Ренджи уж не откажется. Если нужно, чтобы мальчишка стал сильнее, и встретил Кенпачи Зараки во всеоружии, значит, капитан Кучики сделает так, как нужно. Он перевел взгляд на деревья сакуры. Потом битва с Кенпачи. А потом Бьякуя и сам явится, став на мосту в Башню Раскаяния ужасной ледяной скалой. Говоришь, мальчишку спасет от расправы только Шихоин? Кто ещё, как не эта кошка. Мужчина усмехнулся. Она решит, что он сошел с ума. И что Бьякуя Кучики враг своей сестре. Пусть так. Он готов взять на свои плечи любую ношу, лишь бы его названная сестрёнка была цела и невредима. Чем же заняться, если время тянется так долго, сводя с ума и обливая ледяной водой отчаяния? Потерев переносицу, капитан Кучики отправился на полигон своего отряда, чтобы лишний раз погонять свой отряд. Устав от бумажных дел, которые капитан Хитсугая навалил на неё до Фудзи и выше, лейтенант Мацумото зевнула, выглянув в окно - солнце почти село, а значит - гори огнем эти отчёты, она не проклятая, сидеть до утра. Так удачно из-за угла вынырнул Кира Изуру и она оживилась: - А ну дуй сюда! Нервно дёрнувшись, Кира покраснел и сжал рукоять Вабиске. Но с рыжей спорить было совершенно не реально и он кивнул, ныряя в здание. Когда он вошёл в кабинет, на столе уже стояли пять бутылочек саке. Кира покраснел ещё больше, что отчаянно выдавало в нем кровь рыжих - лицо просто полыхало: - Ра.. Рангику. По...почему прямо тут? А если вернётся капитан Хитсугая? - Мой капитан давно ушел и наверное видит пятый сон. - рыжая щедро махнула рукой. - А ну садись! Где Сюхей ходит, ты мне скажи? Втроём пить куда веселее. - Я кстати... - Изуру отчаянно вздохнул, садясь за стол. - Меня ка... - Ты кстати! - перебила его Рангику, наливая саке до краев. - Мне так тоскливо тут в этих бумагах! Жизнь проходит, а что я вижу?! Отчёты! Кира лишь вздохнул и послушно взял в руки чашку саке, молясь Королю душ, чтобы капитан его не нашел до утра.... Когда уже четвертая бутылочка саке была опустошена, Мацумото вдруг услышала за спиной тот голос, от которого у неё по спине прошли волны дрожи. - Яре-яре... Кира, я ведь посылал тебя за сводкой данных от Унохана-сама... Вот как доверять... Неожиданно набравшись наглости, рыжая стукнула кулаком по столу: - А ну сел и выпил с нами! Вечно уходишь куда-то... - последнюю фразу она произнесла вполголоса. Гин сел рядом, улыбаясь, как чеширский кот, и хихикнул: - Ну, если красивая женщина просит... Рангику наливала и наливала, болтая без умолку, и просто всей кожей ощущая его улыбку и движения. Кира что-то отвечал своему капитану, а она пила и понимала - алкоголь не берёт. Наоборот - выветрился и тот, что был. Гин же пил понемногу, посмеиваясь и рассказывая какие-то истории и анекдоты из Руконгая. А рыжая ощущала, что с каждой минутой растет напряжение. Хотелось сделать что-то отчаянное. Пьяно пошатнувшись (о, Король душ, какая же она дурная актриса...) Рангику встала и предложила, подбоченясь: - А что, капитан Ичимару, выпьете со мной? - она протянула ему чашку. - Три глотка, и передаёте мне. Ясно? Гин лишь ухмыльнулся, и кивнул: - Для такой девушки, как вы... Отпив три глотка, он передал чашку Рангику, и та повторила его действия, пытаясь вобрать губами тепло его губ с края чашки. Когда они повторили ритуал трижды, Кира пьяно вытаращился. Это же "сан сан кудо"*!! И что это все значит? Но алкоголь наконец пересилил стойкость Киры Изуру, и он уронил лицо на стол, тут же засопев. Неожиданно алкоголь сломил стойкость и Рангику. Она осоловело глянула на Гина. Он ведь знал, что это...и повелся? Ичимару встал, и помог добраться ей до дивана, укладывая и накрывая покрывалом. Рангику отчаянно пыталась не уснуть. А Гин присел рядом, чуть склонясь к ее лицу, так, что ее губы ощущали его дыхание, и вдруг она замерла - вечные улыбчивые щелочки распахнулись, и ее обжёг яркий чистый голубой огонь этих глаз, ставших серьезными. Наклонившись ещё ближе, к самому уху, что заставило Рангику краснеть и закрыть глаза, он совершенно трезвым голосом шепнул: - Что бы ни было... Не бойся. Я выживу. Верь мне и верь в меня, что бы ни происходило. После сегодняшнего я обязан вернуться к тебе живым. И ее губы обжёг неожиданный поцелуй этих тонких горячих губ, вминавших мягкие женские. Рангику задохнулась от наката эмоций, и больше не смогла бороться со сном, волнением и выпитым саке... Сделав пару шагов к выходу, Гин снова вернул прежнюю маску "чеширского лиса", и бесшумно закрыл двери снаружи. _________ Обряд "сан сан кудо" - то самое, что сделал Бьякуя с своей подопечной, ритуал венчания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.