ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

113.

Настройки текста
Все шло как шло. Бьякуя не мог найти себя, чем заняться. Отряд был загнан, положение в Сейрейтей нагнеталось. Рукия... Король душ лишь знал, какие мысли мучили ее в белой башне с узким окном... Камень секи-секи вытягивал силы и угнетал дух. Сестрёнка... Каллиграфия и тренировки, ничего не отвлекало. Он ощущал себя взведенный пружиной. Но останавливала срыв лишь одна мысль - Рукии в башне ждать смерти, и Сузуме в окружении пустых в Уэко Мундо куда горше, чем ему среди родных стен. Словно тень, следуя за рыжим синигами, Бьякуя следил, как безрассудно тот рвется вперёд. Спасти. Спасти ту, что спасла его. Спасла, и нарушила покой. Любой бы наверняка отказался что-то делать. ТАК нарушить мирное течение жизни, как это сделали с Ичиго, не каждый бы выдержал. Но этот мальчишка ещё и пришел в чуждый и враждебный ему мир, чтобы спасти виновницу возмущения, понимая, что может здесь погибнуть. От всех этих несоответствий не мог капитан Кучики успокоиться. Вдвойне было странно то, что мальчишка безумно напоминал и внешностью и характером погибшего Кайена Шибу. И плюс, у простых людей не должно было быть таких сил. Но по документам архива - лейтенант Кайен Шиба и его жена не имели детей, а другой Шиба, бывший капитан 10 отряда, Ишшин, давно пропал без вести. Да какая между ними была связь?! Никакой, ну ведь так? Однако что-то не давало покоя. Слишком много не срасталось. Окунувшись в свой внутренний мир, Бьякуя уставился на Сенбонзакуру. Тот молча ждал слов, а потом исчез, словно угадав беззвучное желание. И...через какое-то время он увидел компанию, что шла к нему через сад. Ч...что? Он рванулся вперёд, чтобы схватить ее в объятия. Сузуме выглядела чуть измученной и уставшей, опираясь на руку Инадзуми. Бьякуя остановился, словно в стену врезался: - Ты...в порядке? Не ранена? Она кивнула, утыкаясь лицом в его грудь, и шепнула, обвив руками шею: - Мне не очень просто. Но я справляюсь. - Да подралась она опять. - пустой фыркнул. - С этим психом. И ее один шустрый Эспада запихал в Каха негасьон. Впрочем и того тоже. Но драка была веселая. Ничья!!! Плохо, что не выиграла, но там такая силища!!! А в том подпространстве скучно, капец. Ну я вышел, поболтали, и... И тут же схлопотал по ребрам локтем. Заступив за спину Сенбонзакуры, Инадзуми протянул: - Вот я за нее волнуюсь! А она меня локтем. Бьякуя покачал головой, глядя в ее чистые серые глаза: - Думаю, ты знаешь, что и зачем делаешь. Слушай. Я понять не могу одного... Этот ваш Ичиго Куросаки... Он похож на одного человека. Но... Я хмыкнул, решив наконец рассказать: - Кайен Шиба и правда не имел детей. Но ведь был ещё один Шиба с силами синигами, так? Тот что исчез. Бьякуя кивнул: - Ты же не хочешь сказать, что... - Что Ичиго Куросаки на самом деле должен носить фамилию Шиба. Потому что он его сын. Ишшин Шиба жив и здоров. Какое-то непечатное выражение вырвалось из губ Бьякуя и он завис, морща лоб: - Но получается...зачем мне нападать на Ичиго на холме Соукеку... - Затем, что надо. - я покачала головой. - Не ломай ход истории. Я и так постоянно задаю себе вопрос, насколько искажается ситуация тем, что я здесь. И тем, что мы...ну... А учится он лучше всего тогда, когда его пинают. И чем сильнее, тем лучше. - Мне кажется, ты сейчас описала алгоритм и своего обучения. - ехидно протянул Инадзуми, и отступил, уловив быстрый взгляд в свою сторону. - Эй, ну ведь это правда!!! Бьякуя, скажи ей!! Он лишь обнял меня крепче, целуя в макушку. Вздохнув, я отстранилась: - Прости. Не могу задерживаться на более долгое время. Там...я должна быть начеку. Тем более, сейчас я фрасьон Терсера Эспады. Однажды я расскажу тебе все, подробнее. Но сейчас, я не могу. Бьякуя жадно поцеловал меня, даже Сенбонзакура и Инадзуми отвернулись, прокашливая горло, и шепнул прямо в губы, не разрывая поцелуй: - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.