ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

114.

Настройки текста

Покоя не могу найти я и во сне С тревожной думой не могу расстаться... Весна и ночь... Но снится нынче мне, Что начали цветы повсюду осыпаться. Отикоти Мицунэ

Уэко Мундо... Сидя ночью на окне, я смотрела в искусственное "небо" купола. Я скучаю... Скучаю за Бьякуей, скучаю за сакурой в цвету у беседки в глубине его сада. Мягкие лепестки, которые путаются в волосах, ласково гладят щеки... Как невесомый поцелуй. Нужно спать. Но сон не идёт. Встав, я взяла с кровати одеяло, и замотав себя в мягкую флисовую ткань, бесшумно отправилась на кухню. Зашумел чайник, а я села на стул, и уткнуласт взглядом в стенку. Чёрно-белый мир. Чёрно-белая одежда. Мир без красок и полутонов. Я так хотела бы сейчас увидеть зелёную траву и походить на ней босиком.... С чашкой чая я снова ушла в свою комнату. Все спали. Тишина. Усевшись на окно, я свесила ноги наружу. Первый этаж, чего бояться. Где-то неподалеку скользнула тень. Я чуть прищурилась. Кто это? И вдруг этот кто-то за ногу сдёрнул меня в песок, я не успела зацепиться за подоконник, или же запрыгнуть в комнату и закрыть окно. Ничуть не удивлена. Передо мной стоял Гриммджо Джаггерджак. Его голубые огоньки глаз выказывали отменное веселье и он хрипло шепнул: - Ну что, птичка? Закончим нашу драку, что остановил Улькиорра? Вспомнив утро, когда Пеше защитил меня от него, я ухмыльнулась: - С удовольствием! Я покажу тебе, что котам место под креслом, а не в хозяйской постели. Кошак от злости зашипел, оскалилась: - Это мы ещё посмотрим! Идём во двор нумеросов. Не хочу шуметь под окнами Эспады. С помощью сонидо мы быстро оказались на том же самом месте. Свет не был включен, только падал широкой полосой из распахнутой двери. Он закружил вокруг меня, ухмыляясь: - Как видимость, хорошо? - Не переживай. - я держала руку на мече. - Я в темноте вижу как кошка, мы в равных условиях. - Пф, так даже интересно! - он прыгнул вперёд, на ходу обнажая Пантеру. - Понять лишь не могу, почему так. Ты же не пантера! - Может, тебе просто ума не хватает? - обнажив Хризантему, я парировала его атаку, и мечи зазвенели. - Не перетруждай мозг, пар из ушей пойдет. Придется искать водичку чтоб тебя остудить! Голубоволосый кошак зашипел, взмахнув рукой, на которой я увидела отрастающие длинные когти. Чего?! Ну офигеть! Отклонившись от удара, ухожу ему за спину, атакуя колющим ударом, он уворачивается, но все же я его оцарапала, по хакама стекает струйка крови из тонкого неглубокого пореза. Гриммджо отпрыгивает, разворачиваясь, и переходя в атаку. Снова мечи сталкиваются со звоном. Напирая на меня, он ухмыляется: - Ещё не страшно? Отталкиваю его мечом, и отпрыгиваю назад: - Нисколечко! Обойдешься. Не замечаю его перемещение, и только слышу дыхание в затылок, и чувствую боль от его когтей, что наискосок располосовывают рубашку и топ на спине. Что за черт. Я не могу нормально двигаться. Руки сжимают меч, я все слышу, а двигаться не могу. Гриммджо ухмыляется: - Попалась! Значит, на его когтях парализующий яд... А кошак слегка обнимает меня со спины: - Да, ты уже успела понять? Мой яд парализует движения и нарушает координацию. Уж прости. Но ведь ты никак иначе бы не дала мне себя обнять. Мелькает какая-то белая тень. Один жёсткий удар - и мы оба летим на песок в разные стороны. На мгновение тень сгущается и я виду стоящего между нами Улькиорру. Вертикальные зрачки сужены - он зол. Метким движением обеих рук забрасывает Гриммджо и мне в дыру пустого по черному кубику и холодно говорит: - Будет время подумать. И так же бесшумно исчезает. Пока черные ленты упаковывают нас в Каха негасьон, Гриммджо яростно шипит: - Ксо.... Урод, я тебе это припомню!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.