ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

115.

Настройки текста
Оказавшись в черноте, я выдохнула. Приплыли. Где я? И какого дьявола он не спал, и проследил за дракой? - Улькиорра, я тебя однажды хорошенько отпинаю! И слабо дёрнулась - парализующий яд кошака ещё действовал - услышав знакомый голос не внутри, а вне себя: - Ну, я с ним согласен! Собственно, вот какого черта, а, госпожа? Ты же могла не драться с этим комком голубой шерсти и психов. Инадзуми... Я хмыкнула: - Ну, во-первых, пояснить ему что я не хочу драться - проще убиться об стену. Во-вторых, мне нужны тренировки. И мое волнение идеально выплёскивается в драке. Поэтому - почему бы и да? Ощутив прикосновение к волосам, зажмурилась. Пустой хмыкнул: - Ну кошак херов... Выдернуть ему когти с мясом! - Пройдет. - я дернула носом, как лис. - Не убивает же, а так - ну, сама дурная, промедлила. Он положил мою голову себе на колени и принялся гладить волосы: - Улькиорра молодец, что затолкал вас сюда, по отдельности. Иначе бы вы продолжили драку. Слова на вас не действуют. Капитан Зараки был бы рад увидеть, что его импульс упал на благостную почву. - потом переключился. - Что-то болит? - Неа. Только скучно. Сколько мне тут торчать? Я вообще охреневаю. Где тут низ, где верх? Как мы держимся в воздухе?! - Бака... Ну, типа здесь эээ....невесомость? Ни то ни се, а не пояснение... Я не знаю, как тебе это объяснить, госпожа. Это ничто. Здесь нет верха, низа, тут невозможно упасть или стоять. Тут можно просто э...? Ждать, пока действие Каха негасьон окончится. Ну, нумеросов отсюда надо вытаскивать. Тебе же, из-за моих сил... Думаю, есть часа два. Может три. - А как ты тогда положил мою голову себе на руки? Если тут нельзя сидеть. - Захотел и положил. Оно, пространство, подчиняется разуму. Но в своих пределах. Яд на тебя будет действовать примерно час-полтора. Я помогу его вывести. Но есть предложение. - он мягко гладил волосы, ни разу не царапнув голову когтями. - Валим во внутренний мир? У меня в этой темноте ощущение что я ослеп, менос меня покусай. - Не надо, чтоб тебя кто-то кусал! Но... Согласна. А я и там буду валяться тушкой? Пустой насмешливо хмыкнул: - Вот глупая, а! Тело это тело. А твой мир, это твой мир. Ты же там находишься на в теле! Фух... Хоть какое-то разнообразие. Войдя во внутренний мир я увидела, что там бушует сухая гроза. Ветер трепал цветы и дерево, Акума но кику стояла, обняв ветки и смотрела на тучи. - Это что тут происходит?! - я оглянулась на Инадзуми. Он почесал затылок: - Ну... Его яд немного и на внутренний мир воздействует. Силен, скотина! Не зря он одиннадцатый нумерос. - Будущий Секста Эспада. - я кивнула. - Итак, чем займёмся? Драку не предлагать. Я слегка ощущала действие удара его когтей и здесь. Пустой кивнул: - Посидим и поболтаем. Все лучше на ветру, чем там в черноте куба сидеть. Однако мы увидели человека, что приближался. И я ничуть не удивилась - это был Сенбонзакура. Но даже эта страшная маска меня не пугала. Он слегка поклонился и сказал: - Приглашаю вас. Хотите посетить со мной мир хозяина? Я аж дернулась от неожиданности. То есть.... Ну, я там никогда не была. Интересно... Опираясь на руку Инадзуми, кивнула: - Да, с удовольствием. .......увидев Бьякуя, я едва не кинулась к нему навстречу. Но не стала - слишком много глаз, хоть это и наши компаньоны. Подойдя, тихо уткнулась в грудь, обнимая. И оттаяла, услышав его голос. Как же я скучала там, в этом песке, за его голосом и теплом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.