ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

116.

Настройки текста
Гриммджо злился. Его не устраивало торчать в этом дурацком кубе, пялясь в темноте в никуда. С какого хрена этот "стражничек" Улькиорра решил снова помешать их драке?! - Отморозок! - скрипнул зубами кошак. - Однажды я выбью из тебя всю дурь!! Он махнул рукой, с выросшими когтями, и дико удивился, увидев, что черные стенки тают, и под ногами снова песок двора нумеросов. Приземлившись на 4 конечности, как кот, Гриммджо пружинисто выпрямился, ухмыляясь, и чуть отпрянул - перед ним стоял невысокий хрупкий Улькиорра, и внимательно смотрел в лицо. Повисла пауза. Кошак уже открыл рот, чтобы рявкнуть, но Шиффер заговорил первым: - Ты должен понимать, что бессмысленно рисковать своей жизнью ради адреналина. Зачем вы дрались? Ответь самому себе. - Я повинуюсь инстинктам! - Джаггерджак пригнулся. Кватро Эспада лишь брови приподнял. - Схватка бессмысленна, если не несёт за собой определенную цель. Ваша же драка была глупа. Что и кому ты хотел доказать? Я мог бы понять твою схватку с Эспадой, чтобы подняться выше. Но драка между равными - не имеет смысла. Пространство повело, и они обернулись - рядом появилась Каруи в окровавленной одежде. Шиффер качнул головой: - Разошлись по своим комнатам. Утром я зайду за вами. Вам предстоит искупить свои ошибки, и искупать будете вы их уборкой помещений Эспады и лаборатории Грантца. Кивнув, я отправилась в свою комнату, слыша за спиной ворчание Гриммджо. Оставшись на арене один, Улькиорра нахмурился. "Зачем я устроил ему лекцию? Я ведь не должен это делать. Странно..." Закрыв глаза, Улькиорра выдохнул, и исчез в сонидо, направляясь в свою спальню. Утром, едва я успела открыть глаза, и села на кровати, как дверь отворилась, и на пороге вырос Улькиорра. Охренеть!! А стучать он не пробовал?! А вдруг я тут голая!?? Смерив меня холодным взглядом, Кватро Эспада произнес: - Десять минут на то, чтобы переодеться и принять душ, жду тебя в коридоре. Без опозданий. Когда за ним закрылась дверь, я запустила подушку в стенку. Мышь блин, летучая!!! Таки не просто пугал!!! Быстро приняв душ и одевшись, я вышла в коридор, держа в зубах бутерброд. Паразит, поесть не дал!!! Он что, каменный?! Чуть поодаль от двери стоял Кватро, а на корточках у стены совсем рядом сидел злющий Гриммджо. Не удержавшись, я подколола: - Кого я вижу! Успел поспать, котик? - Да ты...!! - он рывком навис надо мной. - Я тебе сейчас знаешь, что... - Успокоились. - ледяной голос Улькиорры резанул по ушам. - Уборку начинаете с помещения Примера Эспады. Затем Сегунда, помещения Терсера Каруи вымоет сама позже, в мои не заходить. Дальше - Квинта. После него отправитесь в лабораторию Заэльаппоро. А потом я найду вас и скажу, что делать дальше. "Твою же ж мать.... Менос тебя покусай!!!...." Судя по выражению лица кошака, он подумал то же самое. Я с ужасом представила, сколько времени и сил это займет. Надо было взять с собой поесть. Гриммджо фыркнул, и шустро пошел вперёд, рявкнул: - Эй, не тормози, девчонка! Я не хочу провозиться за уборкой до полуночи. - И вести себя с Эспадой уважительно, Гриммджо Джаггерджак, это лично тебе напоминание. - сказал холодно Улькиорра. - Иначе вас снова ждёт Каха негасьон. А если и это не поможет, то отдам вас экзекиасам... Гриммджо аж перекосило. Я и сама дернулась, чуть не подавившись бутербродом. Перспектива развития блин.... О Король душ, скорее бы да вернулся Айзен и компания... Иначе Кватро Эспада будет нас дрессировать, как кроликов....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.