ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

123.

Настройки текста
- Ты нашла место, где приказал появиться Айзен-сама? Вопрос Улькиорры, который вырос на моем пути посреди коридора, застал меня врасплох. Я замерла в двух шагах от него. Слишком близко! Подняв глаза я спокойно встретила взгляд холодных зелёных глаз Кватро, и ответила: - Мне давали приказ не выходить из купола, так как это опасно. Но если вы, как страж Лас Ночес, дадите мне разрешение сегодня покинуть пределы дворца в сопровождении одного нумероса, я подготовлю все для выполнения приказа Айзен-сама. Брови Улькиорры немного дернулись. Через мгновение он кивнул: - У тебя есть разрешение. Выбери себе сопровождение, и можете выходить через западные ворота. Стражи пустыни будут предупреждены, и не станут вас останавливать. Вы должны вернуться до полуночи. И он исчез в сонидо. Передернув плечами, я вернулась в свою комнату и достала карту. Итак... Примерный план дворца... Если я верно поняла, то западный выход приведет нас в нужном направлении. Примерно два часа ходу в одну сторону. Немало... Сложив записку и спрятав ее на теле, я поправила меч, и коснулась костяного узора через ткань. Инадзуми отозвался: "Что такая тихая? Даже непривычно." "Я иду в пустыню - искать точку сбора для гиллианов и фулера на день казни Рукии." "Когда это?" "Уже послезавтра." Пустой присвистнул: "Быстро дни пролетели." "Да. Я иду искать голубоволосого психа. Будь начеку и будет со мной. Никуда не уходи." "Понял. Топай уже. Вам далеко идти. Если поймёшь что заплутали - тебе придется частично пустить меня в свое тело, я покажу эту точку." "Хорошо." Выйдя в коридор, я повернула в сторону двора нумеросов. Налетев в коридоре на Октаву Эспада, чуть не заорала. Мерзкий. Уродливый. Гадкий. Отведя глаза в сторону, проскользнула мимо, однако Ннойтра схватил меня за руку: - Эй, ты. Как тебя... - Каруи. Он толкнул меня так, что я поздоровалась спиной со стенкой: - Ты странная. Куда идёшь? Как мне хотелось взять эту морду и впечатать ее в пол, до крови и соплей. Но...сейчас я не могу этого сделать, я не выдержу этот бой. - Иду выполнять приказ Кватро Эспада. Что это приказ Айзена - знать этой твари не нужно. Хорошо, я погасила рейацу ещё в комнате. И сейчас ничего интересного из себя не представляю. Октава презрительно скривился: - Пфе, такая мелочь. Как тебя и в нумерос взяли... Отвратительно. Баба среди бойцов - страшнее не придумать. Исчезни! Просить дважды и не нужно - я мигом смылась в боковой коридор. Какая мразь, а... Кулаки сжались, когда я вспомнила то ощущение, мира, залитого кровью, когда он ранил Неллиэль. Слепящее солнце заставило меня зажмуриться. И не прошло и пяти минут, как я ощутила знакомую рейацу и мягкий прыжок на песок. Он что, вечно на крыше сидит? Гриммджо мурлыкнул над моим ухом, заходя со спины: - Не меня ищешь? Наглееец... - Тебя, котик, тебя. - я развернулась к нему лицом. - Ты идёшь со мной. Поможешь мне подготовить все для прибытия владыки. Джаггерджак оскалился, насмешливо глядя на меня: - Обалдеть... Младший нумерос приказывает одиннадцатому... Кошечка, я в шаге от Эспады. Мы на разных уровнях, смекаешь? Я положила ему руку на грудь, мягко и он слегка растаял: - Прекрасно знаю, кто я, и где я, и чего я стою. Но ты, - я позволила когтям слегка отрасти, и вогнала их ему под кожу. - Ты, котёнок, пойдешь со мной. Иначе драка состоится раньше, и закончится кровью. Голубоволосый довольно расхохотался: - Хм, хм... Умеешь уговаривать. Но я хожу быстро. Смотри, не отставай, а то потеряешься. Уэко Мундо ошибок не прощает. А вот это я очень прекрасно знаю.... Кивнув, я последовала за ним, переходя на сонидо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.