ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

124.

Настройки текста
Гриммджо ощутимо изменился, едва мы покинули стены Лас Ночес. Словно реально превратился в Пантеру - быстрый, хищный и мягкий - как живая ртуть. Мы передвигались быстро и не разговаривали. Сделав очередную остановку, я стала оглядываться, а он растянулся на песке. Верно идём или нет? Инадзуми отозвался: "Идете чуть со смещением. Я знаю, что ты скажешь - тут все похоже. Позволь тогда частично войти в твое тело и не сопротивляйся - я приведу вас куда нужно." "Хорошо" "Только пока присядь на песок. Мы ещё так не делали, и ты можешь упасть." "Хорошо." Я села на песок неподалеку от моего сопровождающего. Потом подогнута ноги под себя, и вздрогнула, почувствовав, как Инадзуми проявляется внутри моего тела. Ощущение щекотки в мышцах. И лёгкий холодок в солнечном сплетении. И больше ничего. "Хей, ты уже?" "Да. И пожалуйста, сейчас твоим телом управляю я, ок? Просто расслабься и не противься." "Ок. " Гриммджо громко зевнул, и спросил: - Пошли дальше, или ещё пять минут? Каруи вздохнула, и повернула голову в его сторону и кошак снова удивился. Один глаз был серый, как обычно. А второй - алый. Она кивнула, и: - Пять минут, и продолжим путь. Мы почти на месте. Чуть отклонились в сторону. Чуткие уши Джаггерджака уловили лёгкий металлический призвук в ее голосе, как тогда, в лаборатории. Только тогда алыми были оба глаза, и призвук слышался куда сильнее. Так ...все интересней и интересней. Девушка мгновенно поднялась и махнула рукой, приказывая следовать за ней. Глядя на изменившуюся скорость передвижения и чуть другую пластику, Гриммджо мог поклясться - перед ним Васто Лорде. Кто-то хищный и опасный, аж шерсть становилась дыбом на затылке, покалывая кожу пульсацией крови под ней в мышцах. Что за странная девчонка? Если она так сильно, то почему она ещё не в Эспаде? Вдруг Каруи резко замерла на месте, подняв руку в упреждающем жесте: - Здесь. Мы на месте. Гриммджо огляделся. Место достаточно примечательное, удобно. В другой раз его не спутать ни с чем. Заложив руки в прорези хакама, он поинтересовался: - И что нужно сделать на этом месте? - Послезавтра я пригоню сюда гиллианов и фулера. - А справишься? - в голове блеснула догадка. - Ты хоть раз вблизи видела гиллиана или фулера, а, кошечка? Если бы мои телом не управлял мой пустой, я бы вздрогнула. Мне ещё не приходилось видеть этих тварей вообще. Ни вблизи, ни вдали. Инадзуми ответил за меня: - Видел. Нет ничего проще, чем гонять этих безмозглых тварей, они ещё такие медленные, невыносимо бесят. Вот с адьюкасами уже будет посложнее. Да, котик? Ты же у нас бывший адьюкас. Гриммджо фыркнул. Сначала его ухо царапнула фраза, что она ответила о себе в мужском роде, но это оскорбление... Он сжал в пальцах рукоять Пантеры: - Ты хочешь подраться здесь и сейчас? Я с удовольствием! Девчонка хмыкнула: - Потерпи пару дней. Вернётся владыка, он займется делами и загрузит многих, и Кватро перестанет нас отслеживать. Тогда и подеремся до серьезной крови. Джаггерджак довольно оскалился: - Договорились. Ну, раз ты все нашла, возвращаемся? Я снова оглядела это место и спросила Инадзуми: "Теперь ты снова отпустишь мое тело под мой контроль?" Он отрицательно хмыкнул: "Нет. До Лас Ночес им управляю я. Ты должна к этому привыкнуть. Чтобы справиться с гиллианами и фулером, ты должна точно так же отдать управление своим телом мне. Сама с ними ты не справишься. А они хоть и безмозглые, но хорошо ощущают силу. Без моей помощи тебя разорвут. А пригнать на место ты должна их исключительно сама. Это испытание Айзена, если ты ещё не поняла." Гриммджо чуть дернулся - его снова обжёг взгляд этих странных глаз - серого и алого, и Каруи кивнула: - Идём домой. Поторопимся, я голодна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.