ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

132.

Настройки текста
Внутренний мир встретил свежестью и приятным ветром, несущим аромат цветов. На пологой ветке сакуры полулежала Акума но кику. Увидев меня, спрыгнула на траву и замерла. Сегодня она была снова в своем коротком цветном кимоно, неизменным оставался только меч, воткнутый за пояс. Хризантема чуть отвела взгляд и неожиданно сказала: - Прости. Я вчера вспылила. - Ничего. И ты прости. Я была не права, когда забывала о тебе. Она кивнула, и неожиданно, оказавшись рядом, обняла. Обнимая ее хрупкие плечи в ответ, я зажмурилась. Как я могла это допустить. Сама видела, к чему это может привести. Сама учила чему-то Бьякую, чтобы тот предостерёг Ичиго. И вот так же с а м а затупила, и обидела собственный занпакто. Я погладила ее волосы, распутывая пряди: - Ты уже в порядке? - Да. - она отстранилась. - Потанцуем? Кивнув, я достала меч. Довольно непривычно, когда занпакто умеет то же, что и синигами. Мгновенный шаг, кидо... Что ещё она таит в себе? Скрещенные катаны пели, звеня. А я словно впала в транс, реагируя на ее действия на грани сознания, интуитивно, не теряя контакта с ее глазами взглядом. Лепестки кружились, окутывая, но не нанося увечий. И остановило нас лишь появление Инадзуми: - Пора, госпожа. Через 15-20 минут нужно будет открывать гарганту. Вернувшись в свое тело, я оглянулась. Хорошо, что подобие транса сохранялось. Иначе я не знаю, как можно вынести толпу меносов вокруг тебя. "Здоровые..." "Что ты хотела. Не оглядывайся. Сзади фулер. Паскудное зрелище. Будь я человеком, меня бы вывернуло." "Спасибо, что помогаешь." "Совсем расклеилась? Я - часть тебя. И ты знаешь почему, и зачем. Не думал, что это ввергнет тебя в пучину сантиментов..." "Что - это?" "Лас ночес. Но смотри, шоу начинается!" Реальность с мерзким звуком начала рваться неровными полосами, словно у "неба" резались гигантские зубы. Где-то недалеко я вдруг ощутила присутствуие Кватро Эспада. "Пришел проконтролировать?" "А ты надеялась, что Страж Лас Ночес оставит тебя в покое, доверив важное задание в чужие руки?" В огромную дыру я увидела уже знакомую сцену. Тоусен, за спиной которого была Йоруити. Гин и катана у его горла, с замершей Рангику. Бьякуя, обнимающий Рукию. Бьякуя...в крови... Все, как и должно было быть. Потрёпанный Ичиго. Ну здравствуй, клубничка. С тобой мы ещё поговорим. Я прерывисто вздохнула, глядя на Сейрейтей. Чёрт... Я скучаю. Я так скучаю за этим местом. И... Король душ, хотя бы скорее Бьякую подлечила Унохана. Как больно смотреть на его окровавленный хаори, и измученное лицо. Почему... Почему я не могу сделать шаг туда, к ним?! Инадзуми рявкнул: "Спокойно!!!! Ты сейчас влетишь в ресуррексьон!!! Взяла себя в руки!" Я выдохнула, уступая ему действие. Вот три луча негасьон упали на тройку предателей. Вот отшатнулась Йору и Сой Фон. Отошла Рангику. Помпезно эти трое исчезали для Готей 13 в небе, в дыру лез тупой фулер, которого сдерживал Инадзуми. Я снова глянула вниз, и задержала взгляд на обоих Кучики. Хочу, чтобы его раны поскорее затянулись. Дыра закрылась бесшумно. Инадзуми опустился на одно колено, склонив голову перед возвышающимся Айзеном: - Добро пожаловать домой, владыка! "А дальше - сама. Не нужно меня светить перед этим «светлым ликом», мать его..." И рука Айзена легла на мое плечо: - Ну же, дитя, поднимись с колен. Ты справилась, я доволен твоей работой! - взгляд в сторону. - Улькиорра. Разгони этот сброд. И сопроводи Каруи́ во дворец. Она порядком устала после всего этого. А мы пойдем вперёд, у нас множество дел. Когда эти трое исчезали в мгновеном шаге, я повернула голову в сторону Кватро. Зелёные чуть светящиеся глаза с вертикальным зрачком наблюдали за мной пристально, словно читая самую суть. Потом его губы разжались: - Идём, нумерос. Без сонидо до Лас ночес идти долго. Не будем задерживаться. И шагнул вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.