ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

133.

Настройки текста
Я прекрасно понимаю, что ему не нравится идти "пешком". Но мои ресурсы рейрёку были настолько истощены на сегодня, особо сдерживанием паскудного фулера, что сонидо мне до завтра не светило. Выдохшись, я остановилась. Сознание отметило, что неподалеку пара адьюкасов. Сильные... Аха, то есть, силы на пескису у нас хватает... Прикольно. "Ты бы пошла скорее спать!" - в сознании рявкнул Инадзуми. - "Гуляет она. Набираться сил. И да, поесть поплотнее." "Да знаю я. Но сонидо сейчас не выйдет." "Херовенько. Около вас там пара адьюкасов сильных шляется. И, кажется, вас заметили. Кватро им не по зубам, а вот ты для них вкусная." "Охренеть, спасибо." "Кватро ничего не может придумать, а?! Какого хрена замер столбом?" Я повернула голову на Улькиорру. Он стоял не шелохнувшись, но взгляд был направлен в сторону, где были неожиданные "гости". Неожиданно Шиффер оказался за моей спиной, а дальше я просто охренела. Одним движением Кватро поднял меня на руки и едва разжал губы: - Не дергайся, нумерос. Так будет быстрее. - и перешёл на сонидо. Трудно было не заорать, но я смогла. От такого резкого перехода у меня и дыхание на пол минуты забило. Эта скорость сонидо было приближена к грани невозможного. Какого дьявола... Это даже не шаг Бьякуи. Это на микроны быстрее, чем сама богиня мгновенного шага... Хорошо, Йору меня не слышит. Охренеть!!! Перед дворцом он остановился и поставил меня на песок, потом поднял глаза на Лас Ночес, ожидая открытия дверей. Тишина. Молчание. Уже когда двери начали открываться, он, не глядя на меня, сказал: - Хорошая работа. Я ожидал провал. И исчез внутри. Замерев, я помотала головой, охеревшая от такой неожиданной похвалы Кватро, и шагнула во дворец. Да, сразу видно, что прибыл Айзен. Пустовавший до этого дворец из ниоткуда наполнился множеством арранкаров. Все сновали, как муравьи, бегали то с бумагами, то с какими-то...трубами? Они что, строят что-то? Пофиг. Я медленно добиралась до своего крыла. Коридоры. Коридоры... Разочек я едва не налетела на Тиа, но она скрылась за поворотом раньше, чем я успела ее рассмотреть. Она уже, или ещё нет? На следующем повороте я впечаталась в грудь Сексты, и он нагло заржал: - О, кисссса, так скучала? Ну да, ведь Кватро не может согреть. Сильно замёрзла в песках? Я боднула его лбом и он отстранился: - Я просто устала. Сейчас поем и упаду спать. Фулер - редкостная дрянь. Ещё и тупая. Перебросив меня через плечо, Гриммджо пошел вперёд: - Расслабься. Я хотела его стукнуть по спине, но передумала. Как-то не очень было висеть головой вниз, и лицезреть его эээ.... Заднюю часть. Шорох ткани, чеканные шаги. Между хакама и курткой то и дело мелькала полоска тела, и рядом с дырой пустого - большая цифра 6. Хм, вот как это выглядит. Правда с такого ракурса это было 9. Но ведь не важно? Приглядевшись, я заметила, как под кожей перекатываются мышцы. Хммммммм.... Мда, дурости мне не занимать, да? Не долго думая, я пощекотала ему позвоночник над дырой. Джаггерджак дернулся и зашипел: - Прекрати!! Ты что делаешь? А мне понравилась эта реакция!! После следующей щекотки он подпрыгнул: - Хей, нечестно!! Прекрати!! После третьей щекотки Секста не выдержал и разразился писклявым смехом: - Фу, чёрт, зараза! Ну хватит, правда! Я снова повисла, оперев подбородок на руки, локтями упираясь ему в спину. Нет, мне норм, спасибо, что спросил. Так приятно, когда тебя носят, как мешок с картошкой! Хорошо, я хоть голодная. А то уже бы попрощалась с едой. Пинок двери ногой, она с грохотом распахивается, здороваясь со стенкой, и Гриммджо вошёл в мою комнату, тут же небрежно сбросив на кровать: - Отдыхай. Девчонки всегда слабее. Ах ты скотина!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.