ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

131.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись "на рассвете", я поерошила волосы. Итак, сегодня. Хоть бы все шло по плану!!! Однако, сколько ни валяйся в кровати, за меня задание не выполнит никто. Я прошлепала в ванную нагишом. Вода в душе привела меня в более-менее бодрое состояние, однако, я волновалась. "Слушай, я же сказал, положись на меня. Я пригоню этих тварей на нужное место. Ты мне не веришь?" Инадзуми обиделся, судя по голосу. "Дурной ты... Тебе я верю, как себе. Я просто...не знаю, как будет развиваться мой план, когда явятся эти трое. Айзен... Я его побаиваюсь." "Глупая госпожа! Ты - не одна. Я с тобой. И поверь, если тебя обработают хоугеку, а это так или иначе будет. Плюс мои способности... Если ты однажды мне дашь волю проявить себя на полную, много кто удивится. А теперь давай собирайся скорее, пора топать за этими уродцами. Меносы ходят не быстро, если ты помнишь." "Главное, не дай этому гребаному камешку всадить мне в психику покорность и подчинение Айзену. Такой дряни мне не нужно." "Сам догадался. Но учти, что эта обработка неплохо так встряхнет внутренний мир, это будет...больно." "Пофиг. Главное - моя цель." "А вот это уже звучит в духе Васто лорде. Давай, пора уже." Я хмыкнула, натягивая одежду арранкаров. Брюки, утяжка, куртка. Меч за пояс. Непроизвольно погладила костяную тату под тканью. Потом взглянула в зеркало пристально. "Я готова. Можешь начинать." Холодок, щекотка в мышцах. Ощущение, будто "за спиной", точнее, вплотную кто-то стоит. Я не отводила взгляд от зеркала. Кроваво-алые радужки. Да и энергетика тела заметно изменилась. Так... Ясно. Это не мог не ощутить кошак. Интересно, почему он ещё не задал ни одного вопроса? Хорошо, что в таком виде меня не видео Кватро, он бы не преминул задать вопросы сразу же. Я расслабилась. Хм, так странно, когда твое тело двигается само. Инадзуми поднял руки, приглаживая волосы, и усмехнулся: - Забавное ощущение. Ты правда не хочешь посидеть с Хризантемой внутри, пока я не завершу всё? "Даже не знаю. Думаешь, Айзен не заподозрит ничего, с таким раскладом?" - Думаю, эйфория после получения хоугеку, эпичный уход с холма Соукёку немного ослабят его контроль. Признаю, этот мудак довольно пафосен. Будь на его месте я, то провернул бы все тихо и незаметно, без стольких жертв и шума. Но, как ты хочешь. Если желаешь наблюдать стайку меносов и фулера, то прошу, смотри. Заодно и мои способности рассмотришь получше. Итак? "Остаюсь и наблюдаю. Мне интересно увидеть тебя свободным" Инадзуми ощутимо покраснел и отвёл взгляд. И буквально "с порога" перешёл в сонидо. Пустыня Уэко Мундо была куда холоднее сегодня. Интересно, от чего зависит ее температура? "Деревья" мелькали, как мелькали и холмы, пока мы наконец не нырнули в провал в песках, чтоб приземлиться в подземном лесу меносов. Оглядевшись, Инадзуми издал горловой странный звук, и я услышала далёкий сипяще-клокочущий отклик. Замерев, пустой сказал вполголоса: - Я выбрал дальний угол леса, чтобы не столкнуться с этим психом-одиночкой, Ашидо, не нужна нам сейчас драка. Это отзывался фулер. Меносы сами сейчас явятся. Я отберу штук 7-10 из них, кто-то обязательно отстанет, на место прибудет только основная группа. "Пожалуй, на время пути до точки, я пойду к Хризантеме, не против? Мне нужно с ней пообщаться после вчера. Да и..." - Да и хорошая драка всегда успокаивает. - Инадзуми усмехается. - Давай, удачи. Я дам знак, когда ты должна будешь вернуться. Я передумал, ты должна присутствовать, когда Айзен явится. Он, конечно, пафосен, но и близко не идиот. Чтобы не запалил нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.