ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

135.

Настройки текста
Бьякуя быстро и холодно подсчитывал варианты. Кёраку и Укитаке - те самые двое, что не боятся идти против воли Генрюсая. Сколько раз он в голове прокручивал этот разговор. И все равно, сейчас, перед их лицами, Бьякуя медлил. Медлил, боясь сделать неверный ход. Наконец Кучики решился: - Это длинная история. Возможно, вы слышали о новичке в 11 отряде. Укитаке кивнул: - Да, было что-то такое. Готей хоть и велик, но любые новости становятся известны быстро. Ваша подопечная? Бьякуя мягко улыбнулся: - Моя ученица, да. Джуширо внутренне усмехнулся, уловив едва заметную заминку, перед тем, чтобы обозначить, кто она ему. Так значит, это невеста Бьякуи? Хорошо, очень хорошо. В его возрасте нельзя запирать себя в собственной душе. Однако он улыбнулся только глазами, и кивнул: - Итак, что же тебя беспокоит, Бьякуя-кун? Кёраку будто и задремал вовсе, прикрывшись своей вечной соломенной шляпой. Кучики сжал покрывало в пальцах: - Я...знал о некоторых будущих событиях, знаю и о дальнейших. Сейчас она находится в Уэко Мундо, среди арранкаров. Но это ради спасения Готей. Она не предатель и я в курсе ее действий. Капитан Укитаке...сенсей...я осмелюсь просить вас помочь мне. Лишь совместными действиями мы сможем предотвратить ужасные последствия. Я расскажу вам все, что знаю... Когда разговор уже был окончен, и повисла тишина, в дверь вломился Ренджи: - Капитан Кучики, капитан Хитсугая находится в госпитале. И поэтому... Он мигом осекся, и поклонился: - Капитан Укитаке. Капитан Кёраку. Прошу меня простить. - и с таким же грохотом вылетел в коридор. Когда наступила тишина, Кёраку мечтательно вздохнул - Ах молодость... Джуширо, сразу вспоминаю нас в их годы. Капитан Кучики, прошу вас, отдыхайте. Все будет хорошо. Вам не о чем волноваться. Когда за ними закрылась дверь, Бьякуя выдохнул. Услышали. Поняли. Приняли. Ну что ж. Он, Тоширо Хицугая, Унохана Рецу, Кенпачи Зараки, теперь - ещё и капитаны 13 и 8 отрядов, которые признавали свою правду в любом событии. Сой Фон поверит любым словам Йоруити, значит, от второго отряда можно не ждать подвох. Три отряда - 3, 5 и 9 обезглавлены. Но с Хисаги и Кирой стоит поговорить, их авторитет весом. Значит, остаются лишь 7 и 12 отряды... Все не так плохо. Главнокомандующий... И вошедший Ренджи снова охренел до невозможности - капитан Кучики от души улыбался, мечтательно глядя куда-то в небо. Абаррай кашлянул: - Простите, что помешал. Должен ли я выполнить что-то ещё? - Да, фукутайчо Абаррай. Вы сейчас отправитесь навестить риока. Узнайте у капитана Уноханы, как их здоровье. И приведите ко мне Ичиго Куросаки. Как моя сестра? Ренджи смущённо кашлянул: - Она в полном порядке. Духовная сила восстанавливается. Офицер Ханатаро сказал, что ей необходимо около недели, чтобы вернуть большую часть своих сил. При удачном раскладе - и того быстрее. Но для этого ей нужно вернуться в поместье Кучики, чтобы она могла войти в его поле. Бьякуя кивнул: - Хорошо. Выполняйте. Утром мы отправимся домой. Когда в палате снова наступила тишина - Абаррай унесся с грохотом пушечного выстрела (ох и влетит ему от Уноханы за нарушение тишины в 4 отряде) Бьякуя Кучики взглянул в небо с крупными звёздами. Сузуме. Лас Ночес. Как ты там, мой воробушек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.