ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

140.

Настройки текста
"Интересно, психованный кошак хоть понимает, против кого меня поставил?" "А ты думаешь, что в бою все подбирают противников по силам? Смешная! В сражении ты можешь столкнуться с кем угодно. Это неизвестно, пока не вступишь в бой. И ты везунчик, если тебе попался противник уровня Момо Хинамори, а мало ли, вдруг против тебя встанет такой, как Койот Старк? То-то же. Так что сражайся, и не думай о том, что будет." " Ты явно желаешь загнать меня в подопытные мыши к Заэлю." "Я желаю, чтобы ты становилась только сильнее." "Любым методом?" "Абсолютно." Закончив разговор, я оглянулась. Место было то же, где Нелл столкнула нас с Пеше. Значит правда, у нумеросов и Эспады с их фракциями - разные полигоны. Разумно. Зачем лучшим возиться с пешками, что толкутся под ногами? Эдрад Лионес взглянул на меня с высоты своего роста: - Начнем? Кстати, ты не представилась. За меня ответил Гриммджо: - Сузуме, насколько я помню? Тридцать какой-то там номер. Его стая переглянулась, и с губ Шаолонга сорвался общий вопрос: - Король... Мы всё понимаем, но в нашей стае номера с 11 по 16й. Брать арранкара с номером за 30... Логично ли? Она куда слабее нас. Гриммджо расхохотался, глядя мне в лицо - я спокойно приняла его маньячный взгляд и усмешку: - Наша девочка с секретиком, да, Сузуме? Мы дважды дрались, и это было практически на равных. В первый раз она подставилась нарочно, за нами следил Кватро, во второй раз я смог достать ее когтями и почти обездвижил, но явился Кватро и раскидал нас в разные Каха негасьон. Так что, дружище, не стоит ее жалеть. Я уверен, что если ее прижать, она раскроется на полную. А я понаблюдаю. "По-моему твой психованный дружок вконец охренел" Инадзуми был взбешён. "С такой хернёй, госпожа, я не уверен, что тебе не придется принимать полный ресуррексьон, чтобы выстоять, если этот громила высвободит меч." "Я не стану этого делать." "Сделаешь. Вспомни, что там говорил красавчик Аясегава, когда звонил в общество душ посреди боя дружка против этого урода? Заморозить квадрат сражения, и....? " "......... помню. Хорошо, но только в случае крайней необходимости." "Погнали." Шаолонг приподнял брови: - Вот как. Тогда прости, Король. Джаггерджак кивнул: - Так, поехали. Шаолонг, ты - против Накима Гриндины. Против меня - Ди Рой и Иилфордт. Старший братец Заэля капризно протянул: - Ну вот это все точно нужно? Я только маникюр сделал утром. Ди Рой насмешливо заржал: - Ну если боишься испортить ручки, барышня, то посиди на песочке. Эдрад перевел взгляд на меня: - Начнем? Рукопашная? - Мечи. С рукопашной у меня не сложилось. Некогда было учиться ещё и этому. Лионес кивнул, доставая Волканику, и поинтересовался: - Король, что по ресуррексьону? - После второй серьезной крови. - Секста без предупреждения пнул ногой в живот Ди Роя, отчего тот улетел кубарем. - Царапины не в счёт. Серьезная кровь, Сузуме, это если как тогда, когда Заэль зашивал твое плечо. Так ясно? - Более чем. - я достала из ножен Акума но кику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.