ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

141.

Настройки текста
За пару дней все раненные силами четвертого отряда немного поправились. Необратимое было принято, разрушенное начали восстанавливать, кто посильнее, вернулся в отряды, кто был больше ранен - оставался в бараках 4 отряда. Капитан Кучики и спасённая Рукия давно отправились в поместье Кучики, где хрупкая синигами на удивление быстро начала восстанавливать свои силы. В это же время в Готей 13 поговаривали, что дед Яма получил на днях весточку от нулевого отряда, правда, никто не знал, какую и о чем. А сразу после разговора с Бьякуей, капитан 12 отряда Маюри Куротсучи заперся в своей лаборатории, и она работала теперь днём и ночью, распугивая доносившимчя оттуда шумом и бормотанием сумасшедшего ученого. Наконец наступило время отправлять риока домой, в мир живых. Стоя у врат Сенкай, Орихиме беспомощно оглянулась и спросила у Йоруити, что негромко разговаривала со стоящим рядом Кирой: - А.... Ку... Куросаки-кун? Где он? Мы уже скоро отправляемся, а его не видно с самого утра. Бросив быстрый взгляд на Сой Фон, появившуюся из ниоткуда, женщину-кошка улыбнулась: - С ним все в порядке. Он немного задержится, нужно немного подлечить его ранения, и чуть позже вернётся вместе со мной. - А... Я могу его вылечить!! - рыжая заметалась. - Я... Останусь, можно? Шихоин мягко обняла ее за плечи: - Нет, вы должны идти. Этот мир не для таких, как вы, хотя вы и обладаете удивительной силой. А он - шинигами, здесь для него словно родина. Я присмотрю за ним, и вместе с ним вернусь. Ты же веришь мне. Иноуэ что-то хотела ответить, но Исида поправил очки на носу, и строго сказал: - Не нужно лишних слов. Иноуэ, здесь у нас больше нет врагов. Если он должен здесь пробыть ещё, значит, так будет лучше. Чад лишь кивнул, соглашаясь с квинси. Оставшаяся в меньшинстве Орихиме кивнула, пряча слезы. Ее...ее отдалили от Куросаки! Почему все так спокойны?! Но против синигами не поспоришь. Поэтому, она лишь опустила голову, и когда открыли врата, поспешила назад вместе с парнями. Сюда шли и их было пять. Возвращаются только трое. Урахара подхватил их и даже не удивился, что вернулись не все. Лишь прикрылся веером, и вежливо поблагодарил за спасение маленькой шинигами. Вернувшись домой, Иноуэ упала лицом в подушку. Грустно. Обидно. Одиноко. Но это жизнь. Нельзя привязать Ичиго к себе. Может, ему там и правда лучше? Обняв фотографию Соры, Орихиме провалилась в сон. Куросаки пропустил возвращение друзей домой. Он все бы пропустил, в том числе и сон и еду, ведь сразу после разговора, по личной просьбе Йоруити, его с нежной улыбкой в свои ручки загребла Сой Фон. Оказавшись в расположении 2 отряда, рядом с жирненьким Омаэдой, обвешаным золотом, и маленькой и суровой Сой Фон, Ичиго охренел. То, что ему в Каракуре в подземном тренировочном зале Урахары казалось тяжёлым трудом, и почти попыткой его убить, и в сравнение не шло с тем, что началось на полигоне карательного отряда. Как оказалось "личная просьба" Йоруити к Сой Фон - куда страшнее трёхдневного сражения с материализованным Стариком, стремившимся его убить тогда, при тренировках по овладению банкаем. Но и того было мало. Ночью, едва уснув, он проваливался во внутренний мир, где вынужден был сражаться с Хичиго, который после того разговора в теплой компании в мире Бьякуя Кучики, конечно, немного оттаял, но все же стремился покалечить своего Короля с завидной регулярностью, не давая отдышаться. Поэтому, являясь ночью в поместье Кучики, куда его отправила Унохана, под присмотром обоих Кучики, он падал на футон замертво, поднимался с третьего пинка Рукии, чтобы поесть что-то и снова валился лицом в подушку - отключаясь на лету, и уже не ощущал, как его укрывают маленькие ручки хрупкой шинигами. А утром он вскакивал от ее же пинка, на ходу совал за пазуху теплые ещё онигири в форме кролика Чаппи, которые лепила сама Рукия, потому что повара семейства Кучики не вставали на рассвете, и летел во второй отряд, чтобы быть встреченным на входе едко ухмыляющиймся Маречиё, и с ускорением лететь в распоряжение Сой Фон, с ужасом думая "Снова опоздал!". Так что, проводить друзей в мир людей у Куросаки не было ни сил, ни времени, ни возможностей. Он лишь передал через Йоруити огромное письмо для отца, которое та вручила Исиде. Как он будет пояснять Ишшину, где сын, никто не задумался. Впрочем, все было уже пояснено самим Киске, который одним поздним вечером явился в клинику Куросаки, точнее, в спальню Ишшина, и имел с ним длинный разговор, который не смогли подслушать неугомонные сестрички - Карин и Юзу сморило неожиданный и очень крепкий сон. Йоруити смотрела на закрывающиеся врата Сенкай. Что же, жребий брошен. Смогут ли они повернуть события в нужную им сторону? Этого не знал никто. Но все, что у них было - надежда. Надежда и вера Они - основа жизни. Неверие порождает слабость. Слабость же приводит к гибели. Сраженные зерном неверия и растерянности, не раз погибали даже самые яркие герои. Ичиго посмотрел в небо. Уэко Мундо, говорите? Он станет сильнее. Он перепишет тот ход событий, о котором вчера рассказал Бьякуя. Та девчонка не зря отправилась в Лас Ночес. А Бьякуя смотрел на лист, исписанный на ходу ее рукой. Вчера его принесла Рангику, сказала, что нашла в подписанном конверте на своем столе. Подпись на конверте была накарябана рукой Ичимару. Кучики перевел взгляд на ее парфюм, стоящий на столе. Осень... Главное сражение ещё не близко. И он пролистнул книгу до заметок, что сделал для себя после ее откровений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.