ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

142.

Настройки текста
- К твоему сведению, если вламываться в расположение врага с таким топотом, то он сдохнет от смеха. - буднично сообщила Ичиго Сой Фон, продолжая отжиматься. "У нее даже дыхание не сбито, тембр не меняется!" Ичиго охренел и пялился на главу карательного отряда. - Что стоим? Упал и отжиматься. Омаэда! Во двор вплыл толстяк, закусывая онигири из пакета. У Куросаки заныло под ложечкой. Ведь снова забыл по дороге поесть! А онигири уже остыли. Эх... Снова придется давиться ими в обед, запивая в столовой горячим чаем. И вспоминать Рукию, которая тоже где-то или на тренировке - или на задании. Заботится...о чужом для них, о риоке. Лейтенант масляно улыбнулся, чавкая едой: - Да, капитан! Сой Фон села, поджав под себя ноги: - Выбросил еду, и отжиматься. - Ку...куда? Чё..чего? - Омаэде показалось что он ослышался. - Я же не.... Мы же тренируем риоку. А я... - А ты стал кабанчиком, а не лейтенантом карательного отряда. Твой топот услышит даже глухой. А на сопение соберётся толпа гиллианов и закусит тобой. Вкусно им будет, ммм. - мстительно ухмыльнулась капитан. - Поэтому онигири в сторону, и отжимания. 200 раз без передышки. Я считаю. Переведя взгляд на рыжего, пожала плечами: - Тебе надо особое приглашение? Меч в сторону и вперёд. Ичиго отжимался. Сжав до скрипа зубы, превозмогая боль в мышцах, он старался обогнать Омаэду. Странно, но этот толстяк и неуклюжий, но отжимается быстро и без передышки. Маленькая нибантан-тайчо фыркнула: - Отжиматься - это не качаться на пузе, Омаэда. Встали! Бегом вокруг бараков, пять раз, и на место. Здесь вас ждать будет следующее задание. Куросаки было стыдно. Спас Готей. Вроде... И тут бегает как курёнок, вместе с пыхтящим летёхой. Не дай Король душ натолкнуться на Иккакку - оборжется. А Зараки так вот вообще сдохнет от смеха. Влип так влип.. - Она всегда так безжалостна? - рыжий покосился на Омаэду. - Рот закрой, придурок. - Маречиё закашлялся. - Дыхание береги. Собьешь - тебе крышка. Сойдешь с дистанции. А сойдешь с дистанции - Сой Фон нас в рисовую бумагу раскатает. Они бежали наравне. На третьем круге Ичиго уже стало все равно, кто его увидит в таком положении, и что подумает и как отреагирует. На пятом они едва дыша, ввалились во двор и остановились, чтобы отдышаться. И тут же отшатнулись - в кувырке, с опорой на одну руку, Сой Фон метила обоим ногами в голову. - За что? - Ичиго вытаращился. - Мы же... - За то, что тормозите. На столике чай, выпили и на полигон. Там вас ждёт мини отряд, отработаете рукопашный бой, на каждого по три противника, потом можете расслабиться и пообедать. Если нужно, сходите на перевязку в 4й. Куросаки, к четырем часам за тобой зайдут, ты после обеда теперь будешь ходить в академию шинигами. - ЧТООООО?! - вопль рыжего согнал в радиусе 10 метров всех птиц с крыш. - Какая....академия? Сой Фон была невозмутима. - В академии тебе дадут основы кидо. Запомнишь базовые навыки, а отрабатывать тонкости и сильные заклинания ты будешь с Кучики-тайчо. - Бьякуя...что? Будет меня учить?! Капитан сморщила нос: - Я что, невнятно говорю? Да, именно это я и сказала. А теперь марш!! Сбиваетесь с графика. На полигоне у Ичиго сложилось ощущение что он попал в мясорубку. Кажется, о таких бойцах писали в исторических романах? Страшные бесшумные убийцы? Он отбивался как мог, не расслаблялся и Омаэда. Но им вскоре пришлось стать спина к спине. Окружённые, они не сдавались. Бой длился до тех пор, пока вошедшая Сой Фон не рявкнула: - Хватит. Вы, на задание. А вы двое - идите есть. Прихрамывая, Ичиго подхватил Зангецу, и направился к столовой. Онигири немного были приплющены, но они все так же вкусны. Каждый раз Рукия делала их разными. Начинка, форма, цвет, вкус. И это заставляло рыжего мальчишку краснеть и прятать взгляд. Рукия... Маленькая, гордая, смелая. Ему хотелось поговорить с ней, посидеть вечером на энгаве и любоваться луной. И ее профилем. Может, сегодня? Едва он закончил трапезу, как на пороге вырос Хисаги Сюхей и приветственно кивнул: - Куросаки, следуй за мной. Я отведу тебя в академию. На мгновение прикрыв глаза, Ичиго подавил вздох. Покой ему только снился. Ах да, Хичиго... И не снился даже. Белый Зангецу разразился хохотом внутри: "Король, не будь так печален. Ещё немного, и ты сможешь вместить в себя больше моей силы. Разве это тебя не радует? В тебе просыпается инстинкт боя. Кажется, я скоро смогу признать тебя королем по праву." "Правда что ли?" "А хрен тебе." Хичиго залился всхлипывающим смехом с оттенком металла. "Иди нахрен, конь с мечом. Где ты взялся на мою голову?" "Я тоже тебя обожаю, Король!" Ичиго встряхнул головой. Хисаги нахмурился, встретив его взгляд: - Не расслабляйся. Идём с помощью сюмпо. Я не могу позволить себе роскошь ходить медленно. Куросаки сорвался за ним в мгновенном шаге. Да, жизнь набирает обороты. Но разве так не интереснее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.