ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

145.

Настройки текста
Ичиго вернулся в поместье Кучики рано, ещё не наступила темнота, и, проходя по энгаве в сторону комнаты Рукии вдруг остановился. На пороге одной из комнат, глядя в пустое пространство, стоял Бьякуя Кучики. Впервые Куросаки увидел у него на лице эмоции. Подойдя ближе, положил руку на плечо: - Все в порядке? Аристократ, на удивление, смолчал на такую фамильярность, потом отрешённо сказал: - Это комната Сузуме. Той девочки из Уэко Мундо, которая с тобой разговаривала. Рыжий шинигами внутренне присвистнул. Чего?! Бьякуя влюблен? Бьякуя волнуется? Он не камень? А Кучики продолжил: - Она человек, как и ты. - Тогда как она тут оказалась? - мальчишка вскинул брови. - Ведь таким, как мы здесь не место. Кучики промолчал, но во взгляде читалось многое. Потом заговорил: - В мире происходит много странных вещей. Не все идёт согласно древним правилам. Но непрестанно рождается что-то новое. Временный шинигами убрал руку и кивнул: - Я понимаю. Если ты захочешь говорить, я буду готов слушать. Но не раньше, чем ты решишь, что это необходимо. - Ты становишься умнее, Куросаки. - Бьякуя бросил ещё один взгляд на комнату, и закрыл перегородку. - Но тебе нужно раньше лечь. Твой график жёсткий, и ты должен восполнять свои силы. Увидимся вечером, я зайду в академию, чтобы посмотреть, как ты учишься у Укитаке-тайчо. Когда он исчез в сюмпо, Ичиго потряс головой. Как сон. Пять минут разговора, больше без слов, чем с ними, и он стал больше понимать Кучики. К каким бы мыслям он пришел ещё, неизвестно - на него налетел локальный ураган по имени Рукия Кучики, и хорошенько пнул по затылку: - Я его жду, а он тут торчит стены взглядом протирает. Быстро ужинать! - схватив его за рукав косоде, она потащила его за собой. Следуя за маленькой шинигами, Куросаки усмехнулся. Конечно, Рукия ощутила присутствие брата. Конечно, она поняла, что был какой-то важный разговор. Но она никогда не спросит что в твоём сердце, пока ты сам не заговоришь. И за это огромное ей спасибо. "Я столько раз был в том состоянии, когда в твою душу лезут в сапогах, что не могу поверить в то, какое ты чудо, шинигами Рукия Кучики". Девчонка же торопилась. Ужин остывал. Она снова готовила его сама, выгнав из кухни всех - и поваров и прислугу. Ей хотелось приготовить что-то лично для него. Самой. Вложить немного своей души. На низком столике на энгаве, напротив комнаты Куросаки был накрыт ужин. Усаживаясь, Ичиго окинул взглядом буйство еды и ощутил, как желудок запел песню кита. Рукия засмеялась, пододвигая к нему рис и темпуру: - Давай, не смотри на это, а ешь. Утром опять подъём, Сой Фон страшно не любит, когда к ней опаздывают. Смотри, иначе отомстит так, как тебе и в страшном сне не снилось. А я побегу в... Ичиго поймал ее руку и чуть сжал: - Поужинай со мной...Рукия? Я... Я скучал. Он говорил это, и ощущал, как предательски краснеют щеки. Но не сводил взгляд с ее лица. Рукия послушно села, но упрямо буркнула: - Дубина! Но взгляд Куросаки не смог не заметить краску и на ее щеках. Радость. Правда?.. Это может быть правдой? Стоявший в дальней части сада Бьякуя усмехнулся. Вот оно что. Вот, о чем знала Сузуме. Знала, но не договорила. Почему? Боялась что он не примет мальчишку рёка? Поначалу да, так бы и случилось. Но сама встреча с ней изменила его. И сейчас он не собирался мешать названной сестре. Если в этом рыжем она найдет свое счастье - почему бы и да? В конце концов, он Ичиго Шиба, сын бывшего капитана десятого отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.