ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

147.

Настройки текста
Сон полон кошмаров. Не выдержав, среди ночи я срываюсь с постели, и выбегаю в коридор. Один коридор, второй, третий. За поворотом вижу, как Терсера Эспада, Дордони, жадно тискает Сун-Сун, а та бьётся, не в силах вырваться из похотливых рук сего идальго. Ну да, такой шкаф против хрупкой девушки. Видимо, ее ещё не обработали камешком. Схватив меч, в сонидо срываюсь к ним, в голове беззвучный вопль "Где тебя носит, Тиа Халибел?!", а я пытаюсь задеть его остриём Хризантемы. Дордони отшвыривает Циан Сун-Сун в сторону, так, что она врезается в стенку и сползает на пол, и парирует мой удар своим мечом. Плохо-плохо-плохо, я ему не ровня... Энергия все ещё не устоялась, я не могу взять себя в руки, приноровиться к скачкам, то рейши зашкаливает, то почти на минимуме Отступаю под бешеным натиском, пока моя спина не влипает в стенку. Острие меча Дордони неумолимо приближается к моему горлу, и... - Каскета! Чуть глуховатый обычно голос Тиа сейчас звенит металлом. Оглянувшись на меня, делает жест головой в сторону, мне повторять дважды не нужно - ухожу с линии боя, прячу катану, и становлюсь на колени рядом с Сун-Сун. Дышит. В отключке. Поднимаю ее на руки, и оттаскиваю в сторону, в коридоре появляется Мила Роза, забирает ее у меня, и я молча ухожу в сонидо. Забравшись на крышу, растягиваюсь, заложив руки за голову. Фальшивое небо ясное, ни облачка. Фальшивая же луна освещает все призрачным светом. - Странная ночь, да? Голос Сексты. Ну, я не удивлена. Это его любимая крыша. Не знаю почему, но меня потянуло именно сюда. Киваю. Гриммджо подвигается ближе, появляясь в зоне видимости. - И ты не спишь? Он смеётся, запустив лапу в мои волосы, и отдергивает, получив по ней удар: - Ночь - время для хищников. А ты что шарахаешься по Уэко Мундо? Не в твоём стиле. Такие, как ты - должны спать. Намек? Раскусил или просто? Мне лень разгадывать ребусы. Качаю головой: - После обработки рейши скачет. Налетела на кое-что. Ввязалась в драку. Спасибо, спасли мою шкурку. Гриммджо к чему-то чутко прислушивается, потом кивает: - Ну вот. Теперь у нас Трес Эспада - Тиа Халибел? Неплохо. А с чего началось? - Дордони хотел затащить одну из Трес бестиа к себе в постель. - А. О. - Джаггерджак скуп на слова, ожидая моих реплик. - Выбрал самую слабую. Но и самую красивую. А дальше - я не стерпела, и влезла. Если бы не Тибурон Тиа, ну... Может бы я не была сейчас тут. - Надо будет сказать ей спасибо, что спасла моего фрасьона. - Гриммджо странно ощетинивается. - Счастье этого придурка, что он упал до Приварон, не стану мараться. - Символично. - нервный смех сотрясает меня, я наконец понимаю, чего избежала. - Я спасла фрасьона Тии. Она спасла твоего фрасьона. Обмен любезностями. Неожиданно он встаёт, и перебрасывает меня через плечо. Я возмущенно шиплю, а он срывается в сонидо: - Кисссса, мне нужно, чтобы ты восстановилась и опробовала свои новые силы. Поэтому ты идешь спать. И попробуй ослушаться только. У меня нет шанса ослушаться - наглый кошак приносит меня в спальню и швыряет на кровать, запустив одеялом. Потом нагло укладывается рядом. Я сажусь, но он одним движением придавливает меня к матрасу лапой, на которой отрастают черные когти, а глаза светлеют: - Не беси меня, кисссса. Я сказал спать. И ты будешь спать тут. Если за тобой не проследить, ты снова ввяжешься в какую-то херню. Поэтому, пока ты не окрепла, ты под стражей. Спать, значит, спать. Я сворачиваюсь в клубочек, и, быстро проваливаясь в сон, успеваю позвать Инадзуми. "Проследи тут, пока я сплю. Чтобы котяра не вытворил чего дурного" Ответ моего пустого короток и ясен: "Спи уже. Не маленький, сам догадался"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.