ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

148.

Настройки текста
Во сне я провалилась во внутренний мир. С облегчением вздохнула. Тут ничего не изменилось, Хоугеку не повлиял на мой мир. Услышав шаги, поднимаю глаза и вижу Бьякую. Едва дождавшись его приближения, падаю в его руки, и закрываю глаза, жадно обняв в ответ. Он гладит мои волосы, а я беззвучно реву в его шихакушо, понимая, что он чувствует, как намокает ткань на груди. Коснувшись губами моих волос, Бьякуя шепчет: - Ты изменилась. Что произошло? - Хоугеку. Сегодня меня им обработали. Инадзуми проследил, чтобы я не стала послушной марионеткой Айзена. Так что покорности ему во мне нет. А вот сила да, и что изменилось - я пока не знаю. Нарвалась на драку с третьим Эспадой. Я... Не смогла смотреть, как он пытается изнасиловать слабую девушку. Бьякуя только сильнее сжимает меня в руках: - Может, ты вернёшься? Ты подвергаешь себя опасности. Я... Не думал, что там всё так. Я молча качаю головой, и поднимаю на него глаза: - Ты знаешь мою цель. Я не отступлю. Мой брат там. Кто я буду, если не смогу ему помочь, если позорно сбегу? Кучики кивает, и касается губами моей щеки: - Хорошо, солнышко. Его руки мягко гладят мою спину, и я ощущаю, как ко мне возвращается спокойствие. Он не говорит, но я знаю, что он скучает. Шепчу ему в хаори: - Люблю тебя. Бьякуя молчит, только сильнее обнимает. Хорошо. Не нужно слов. Это я, глупая, постоянно готова кричать о любви. Его пальцы касаются моих волос, и он шепчет мне в макушку: - Будь начеку. Не расслабляйся. Если вдруг я почувствую, что тебе что-то грозит, я пойду к тебе, и мне безразлично, сколько законов Готей я нарушу. Я почему-то вспоминаю Хакутейкен. Крылья... Послушно киваю, и поднимаюсь на цыпочки, касаясь уголка его губ: - Слушаюсь... А в голове продолжаю - "...муж мой". Я сумасшедшая, я знаю. Неслышно появляется Сенбонзакура, слегка кланяется: - Господин, вам пора. Госпожа тоже должна вернуться. Что? Прошло так много времени? Мне казалось, что всего минут 15. Но уже почти утро, скоро вставать. Я жадно обнимаю его, вжимаясь лицом в его плечо, а он гладит мои волосы. Проснувшись, я открываю глаза и смотрю в потолок. Светло. На другом конце кровати спит растрёпанный кошак, и я вздыхаю. Тихо поднявшись, иду в душ, закрыв двери засовом, становлюсь под воду. Хорошо... Грязная одежда летит в корзину, облачившись в чистое, причесываю мокрые волосы и выхожу, вложив за пояс меч. Да, я решила что меч будет со мной везде. Даже в душе. Тренировочный полигон Эспады пуст. Обнажив меч, я подхожу к мишени, и с размаху втыкаю его в цель. Острое лезвие входит, как в масло. Так и должно быть? Бесшумные шаги. Я прислушиваюсь к рейши приближающегося. Так и есть. Кватро Эспада. Почему ему не спится? Краем глаза смотрю на него. Как всегда, застегнутый наглухо. Как всегда, холодный и угрожающий. Ничего необычного. Уловив замах Мурсьелаго, направленный на второй манекен, понимаю, насколько возросла его сила. Менос тебя подери, Улькиорра... Уловив, что я замерла, он, не оборачивается, но обращается ко мне: - Продолжай свою тренировку, фрасьон. Не трать время впустую. Кивнув, я продолжаю фехтовать. Удар, поворот, замах. Солнце поднимается по небу, и становится жарко. Я сбрасываю курточку на песок, оставшись в утяжке, и снова замахиваюсь мечом, чтобы атаковать бессловесный манекен, и вдруг, повинуясь холодному дуновению вдоль позвоночника, замахом заношу меч назад, и слышу звонкое пение мечей. Поворот головы. Да, Улькиорра. С чего вдруг он решил атаковать? Я же знаю, что он не снисходит до прямых схваток даже с Эспадой. А тут вдруг низший нумерос. Брови Сифера чуть приподнимаются. Я парировала его мгновенный удар. Менос меня забодай, так недолго и спалиться! Я делаю неловкий поворот, и Мурсьелаго скользит по предплечью вниз, а хакама окрашиваются брызнувшей кровью. Голос Кватро холоден, как снега Севера: - Зачем ты это делаешь, нумерос? - Вы о чем? - я делаю шаг назад, отдергивая Акума но кику. - Я вас не понимаю. - Ты делаешь это уже дважды. Ты подставилась нарочно под удар сейчас, и до этого ты подставилась под удар Сексты. Хотя ты не так слаба, как делаешь вид. Зачем тебе это? - глаза Улькиорры пронизывают насквозь, и он ждёт ответ, не моргая. Зрачок становится совсем узким. Я чувствую, как спина покрывается холодным потом. Раскусил? Или я могу ещё как-то соврать и он поверит? Качаю головой: - Нет же. Это случайность. Я куда слабее вас, господин Кватро, и даже слабее Сексты. Чудо случается лишь однажды. - Я видел, ты вчера напала на Экс Трес Эспада, Дордони. - мыш следит за мои лицом, как экзекутор. - Я не хотела смотреть, как он напал на слабую девушку. Улькиорра отворачивается, словно потеряв интерес. И уже у входа в здание, бросает: - Трес бестиа не слабачки. Ты должна думать, кто тебе здесь враг, а кто друг. Когда он уходит, я смотрю на рану. Она затягивается, а я стараюсь игнорировать все те слова и эпитеты, которыми меня осыпает сейчас Инадзуми. Когда на песках появляется Гриммджо, о ране напоминает лишь кровь на брюках. Кошак скалится: - Время не теряла? Отлично. Теперь давай со мной, я уже тоже ощутил радость этой каменной цацки. Уже? Как все быстро в этом Уэко Мундо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.