ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

149.

Настройки текста
Гриммджо скалится куда маньячнее чем раньше. Яркие голубые глаза светятся азартом и предвкушением. В нем явственно бушует сила. Кошак чуть пригнулся: - Готова, кисссса? Киваю, обнажив меч. От него веет опасностью. Опасностью и смертью. Он готов убивать. Выхватывает меч и делает несколько резких взмахов. Кружит вокруг на мягких лапах, как кот. Не выдержав, рывком вперёд сокращаю дистанцию, и наши мечи скрещиваются. Я чувствую его дыхание на своих губах: - Скучала, кисссса? Хочешь ощутить меня ближе? Пока он просто играется. Это не всерьез. Он просто пытается понять, на что способен сам, и как изменилась моя сила. - О да, так скучаю по твоему теплу, не представляешь. Джаггерджак чуть вздрогнул. Ага. Задело. Взяв себя в руки, скалится: - Ну так, может, перенесем нашу схватку в другое место? Мягкая постелька? Игры без правил. И без одежды? Пинком отталкиваю его от себя, меняя хватку меча. Засранец. Гаденыш. Наглая кошачья морда. Атакую, снова сокращая дистанцию. Гриммджо с помощью сонидо уходит от удара, и оказывается у меня за спиной, обжигая своей рейши. Захват за горло, рывком прижимает к себе. Чуть вывернувшись, я от души бью его острым локтем в живот, и выныриваю из хвата его руки, уходя в сонидо. Он улыбается так, что видно острые звериные клыки: - М, обожаю сопротивление. Так куда больше будоражит. Любишь жёсткие игры? Отлично. - Тебя не касается, какие игры я люблю. Наконец я взяла себя в руки. Если я буду наивно кидаться на него, то быстро проиграю. Он хищник. Он зверь, воспитанный боями. Мышцы кошака переливаются под кожей, он почти танцует вокруг меня. Танец. Танец боя... Жаль, я не могу применять то, что умею из навыков шинигами. - Открой глаза, Инадзуми. Гриммджо ухмыляется: - М, отлично, играем по крупному? - повернув катану плашмя, касается ее ладонью, и лезвие начинает светиться голубым. - Разорви, Пантера!! Освобождение мечей выходит куда быстрее, да и боли больше нет. Я взмахиваю крыльями. Сила. Ее столько, что я замерла от этого ощущения. Кошак визуально сильно изменился. Теперь он больше зверь на вид, длиннющие волосы, руки с длинными когтями, и ноги...совершенно звериные кошачьи ноги, их вид и строение. Его сонидо быстрее взгляда, я не могу уследить за перемещением, взмываю вверх, ощущая опасность спиной. - Десгаррон. Я вижу длинные яркие голубые энергетические полосы. Помню их убойную силу... Но ведь Ичиго их разрезал, верно? Но у меня не Зангецу и я - не клубничка. Где носит Инадзуми? Я совершенно не слышу его реплик и советов. Тишина. Что такое? Куда он делся и что вообще происходит?! Бросив взгляд на меч, удивляюсь. Лезвие горит темным пламенем. Это... как? Мы готовы атаковать, но... Неожиданно нас обоих придавливает сумасшедшая рейши. Чорт.... КТО?! Не Айзен. От его рейши Гриммджо корчит, как эпилептика. Но тут, словно мы под толщей воды на дне... Менос тебя покусай!!! - Я уже говорил вам не драться друг против друга. Белый и холодный, его сила теперь и без ресуррексьона давит, если он этого хочет. Зрачки сужены. Ещё более нахмурены брови. Гриммджо шипит: - Снова ты!! Взмах лапы, и на Улькиорру направлен Десгаррон, предназначенный мне. Интуитивно бросаюсь вперёд, чтобы выдернуть из зоны атаки Сиффера, но он в своем сонидо быстрее взгляда, и там его уже нет. Зато вся атака обрушивается на меня. Броня пробита, крылья...а что крылья? Их нет. Раскромсанные, они лежат на песке, и я чувствую, как по спине стекает кровь. Кватро Эспада стоит, обхватив рукоять Мурсьелаго, а Секста раздосадованно шипит: - Ушёл!! А ты чего дёргаешься, кисссса? Влезла под атаку, что была предназначена не тебе. Пыль по песку, и перед Гриммджо замирает Улькиорра. Короткое движение рукой, и кошак с матом и яростью исчезает в Каха негасьон. Снова ветер и пыль, и он останавливается передо мной. Окидывает взглядом раны. Странно, регенерация работает, но очень медленно. Что там происходит, в моем внутреннем мире, хотела бы я знать?! Больно... Белые губы шевельнулись: - Я должен был бы тебя отправить туда же, куда и его. Но не с такими ранами. Владыка не должен терять своих слуг. Схватив меня за плечо одной рукой, и сдав до боли, Сифер с помощью сонидо переносит меня в лабораторию Заэля. Октава Эспада довольно скалится: - О, новая подопытная мышка. Странно, по скулам Кватро видно, что он сжал зубы. Отпустив мое плечо, не смотрит даже в мою сторону: - Подлечи этого нумероса. Потом должишь, как и что. И исчезает в сонидо. Да менос подери этого холодного Улькиорру!! Лёгкое движение рук Заэля, и я ощущаю укол под лопатку. Что он вколол!? Но на сознание наваливается непреодолимая сонливость, и веки закрываются сами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.