ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

151.

Настройки текста
Уэко Мундо. Гриммджо Джаггерджак Сила играла в нём. Король ощущал наконец то, к чему стремился. И он не мог не вызвать на драку Каруи, которая была уже на полигоне. Он ощущал, конечно, что недавно там был "бледный придурок", но это кошака волновало мало. Долгожданная схватка с этой аппетитной девчонкой, вот что гнало его вперёд. Но, по уже сложившейся традиции, схватку прервал Кватро, и зашвырнул строптивого Гриммджо в Каха негасьон. Вися в черной пустоте, первые минуты пятнадцать Джаггерджак от души в голос матерился, выливая бессильную ярость, потом утих. Какой смысл махать руками, если никому не удастся врезать? А потом он начал думать. Что-то тут было не так. Ок, шизанутый владыка подмял под себя Уэко Мундо, с ним его помощники, слепой и змей. Каждый раз, оказываясь рядом с Ичимару, Секста ощущал ледяные капли на спине. Это не Айзен, который задурит голову или придавит рейацу, если ты его выбесил. Это не Тоусен со свернутой кукушкой, который просто отхватит тебе руку и прочтет мораль. Ичимару всегда улыбался, всегда был сама доброжелательность, но тем больше это пугало. Рядом с ним всегда сквозило ощущение смертельной опасности и темной бездны. Кто ты, Ичимару Гин? Потом мысли кошака снова переметнулись к Каруи. Странная девчонка. Вроде бы арранкар, такая же пустая, как и остальные, с обломком маски на половине лица и здоровыми рогами. Но все же... Что-то с ней не так, определенно. Секста нахмурился. Что же в ней напрягает? Первое. Скачущая рейши. Это было очень заметно, учитывая то, что он постоянно не спускал с нее глаз. С арранкарами было все немного не так. Либо ты силен - либо слаб. Третьего не дано. Второе. Меняющийся голос. Иногда он был с лёгким призвуком металла, словно...словно что? Это было ни на что не похоже. Третье. Меняющаяся динамика движений. От обычной переходящая к хищнику, от одного движения которого волосы на затылке вставали дыбом. Четвертое. Регенерация как у Кватро. Тут Гриммджо скривился. Странно. Ни у кого больше в этом проклятом месте нет такого, все выбирают силу. Если можно стать сильнее, то нужно брать любую возможность. Зачем она выбрала регенерацию? Пятое. Глаза. Милые, живые глаза. С невероятным количеством эмоций. Но иногда они менялись. Либо один глаз, либо оба, приобретали цвет свежепролитой крови. Взгляд тогда становился пугающим, от него снова вставала шерсть дыбом на затылке. И это совпадало. Когда менялся цвет глаз, менялись и движения, голос, рейши. Однажды ему уже приходила мысль - как будто она Васто лорде. Но если это так, какой смысл ей прятать силу, и сидеть на тридцать втором месте среди нумеросов? Разве что у нее есть какой-то свой план, разработанный давно. Что-то в этом всём не укладывалось в голове Гриммджо Джаггерджака. Что-то царапало мозг, как загнанная в мягкую лапу колючка в долгих путешествиях по пескам Уэко Мундо. И он снова и снова проходился по этим пунктам в своем мозгу. Что же не так? И едва не заорал, вспомнив это сравнение, пришедшее ему в голову. Глаза. Милые, живые глаза Ж и в ы е?.... Стоп, что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.