ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

152.

Настройки текста
Уэко Мундо. Улькиорра Сифер. Стоя на куполе и глядя на вечную ночь Уэко Мундо, Кватро был бесстрастен. Ему единственному дозволялось выходить за пределы Лас Ночес в любое время дня и ночи. Какая ирония. Здесь не было смены суток. Всего лишь вечная глухая ночь. Иногда он выбирался на купол дворца и подолгу стоял, глядя в никуда. Безмолвие. Тишина. Покой. Одиночество. Вот то, что успокаивало его в этом мире. Владыка, увлекая за собой, разбудил надежду. А влив силу Хоугеку и частицу своей рейши, дал укрепление имеющихся сил. Ему, Улькиорре Сиферу, это было не интересно, он и так являлся Васто лорде, но этот ритуал (тут он подумал, как много лишних ритуалов придумывают эти шинигами) развил имеющиеся силы ещё глубже. Кого-то такой расклад порадовал. Вон как Секста рванулся на полигон, устроить драку, но Кватро реагировал на изменения безразлично. Что-то или кто-то пробуждали в нем эмоции. Он не был уже настолько холоден, как раньше. И теперь эти ночные вылазки были куда чаще. Как ползли слухи, можно лишь раз увидеть Кватро в гневе. Сифер дёрнул уголком губ. Никто и никогда не видел его таким, это лишь домыслы этого мусора, глупых нумеросов. Что же реально нужно этим шинигами. Почему они рискнули прийти к своим вечным врагам и даже предложили силу? За этим должно стоять что-то важное. Невероятно важное. Стоящее тысяч жизней арранкаров. Но мысли вернулись к другому. Ичимару Гин. Он привел эту глупую девчонку, поручив присмотреть за ней первое время. Как. Почему. Откуда он мог привести неизвестного ему арранкара? Разве у шинигами есть такие же подопытные в их мире, в Сообществе душ? Улькиорра закрыл глаза, вспоминая. "У владыки на нее свои планы". И хитрая ухмылочка Ичимару Что же это за существо, Каруи? Она не похожа на других, решил Кватро. Но что именно в ней не такое, как в остальных? С чего к ней постоянно лезет глупый Секста? Сиффер заложил руки в прорези хакама, вспоминая по порядку. Первая драка с Гриммджо. Фрасьон Ту Одельшванк. Неоконченная драка с Пеше Гатише. Вторая драка с Гриммджо. Наказание у Заэля. Третья драка с Гриммджо, прерванная приходом его самого, Улькиорры. Довольно самоуверенное поведение, и рассказ о том, как погибла Неллиель, Тересера Эспада. Стоп. Но откуда она могла знать, если в тот момент она была подопытной у Грантца? И да. Сейчас Кватро вспомнил, что его напрягло в тот момент. Другая рейши. Намного сильнее, чем он ощутил фоном в начале знакомства, он даже изначально думал, что драка в ее комнате это Гриммджо и кто-то ещё, но не эта девчонка-нумерос. И ещё один момент царапнул его сознание. Необычные алые глаза, которые она прятала, вероятно вспомнив, что это не то, что он должен был видеть, и странные призвуки в голосе. Фрасьон Джаггерджака. Несостоявшаяся драка с Эдрадом Лионесом. Непривычно быстрая реакция на его собственный удар, нумерос ниже 30 номера не должен был успеть отреагировать на удар Эспады. И потом нарочно подставилась под лезвие Мурсьелаго. Четвертая драка с Гриммджо. И снова Кватро им помешал. Он задумчиво взглянул на графитово-черный горизонт. Он так или иначе постоянно прерывал их бой. Но попытки не брошены. Значит, скоро состоится пятая драка с Гриммджо. Ни он, ни она не оставят своих попыток схлестнуться. И эта схватка будет жёсткой. Сиффер положил ладонь на рукоять Мурсьелаго. Скорее всего, они будут ждать момента, когда Владыка с высшей тройкой Эспады пойдет, чтобы привлечь того сильного арранкара - одиночку, Койота Старрка. Айзен говорил на собрании как раз, что завтра к обеду они отправятся в путь, чтобы привлечь на свою сторону ещё одного сильного "брата". Однозначно Койот станет Примерой, возглавив Эспаду. Улькиорра сравнил давно его силы, и силы остальных, и дал Владыке вывод, что этот пустой будет несомненно самым ценным приобретением в его десятку мечей. Значит, нужно остаться в Лас Ночес, и проследить за схваткой Сексты и этой его маленькой фрасьонки. Не мешая. Не показываясь. И сделать выводы о ее реальной силе. Вероятно, эти двое и ждут такого расклада, чтобы схватиться не шутя, а до крови. Кивнув самому себе, Улькиорра вернулся во дворец, и лег в кровать, решив восполнить силы сном. Но Кватро не знал ещё, что Каруи сделает нечто другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.