ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

153.

Настройки текста
Сейрейтей. Ичиго Куросаки. Пол дня с Сой Фон пролетели незаметно. Окрылённый молчаливым согласием с Рукией, рыжик послушно выполнял любое задание маленького капитана. Нибантан-тайчо даже удивилась, но виду не подала. Когда наступил обед, она довольно кивнула: - Иди в столовую поешь. Потом можешь передохнуть полчаса, и отправляйся в Академию. Укитаке-тайчо передал, чтобы ты явился раньше, чем вчера. - Благодарю, капитан Сой Фон. Таким обращением она была поражена ещё больше. Задумчиво спросила: - Скажи сразу, если что-то сломал. Мне так будет проще. - Простите, но я ничего не ломал. - Ичиго приподнял брови. - Что-то не так, капитан? - Иди. - она даже не стала отвечать. Проследив за Куросаки взглядом, пока риока не скрылся в казарме, Сой Фон пыталась понять. Что же произошло, что вспыльчивый мальчишка так послушен? Это неспроста. Куросаки дошел до академии быстро. Собственным примером офицеры учили его, что нет смысла тратить время на пустые дела, имеет смысл прилежно учиться и передвигаться сюмпо, чтобы можно было выкроить сэкономленное время на что-то более интересное, или же - расслабиться. Единственный, кто пока был антипримером - Маречиё Омаэда. Но стоит ли брать в пример его одного? Укитаке встретил его привычной улыбкой: - Рад тебя видеть, Ичиго. Итак, приступим к концентрации. Отложи Зангецу. Собери силу внутри себя. Сконцентрируйся на солнечном сплетении, закрой глаза. Рыжий шинигами послушно выполнил приказ капитана 13 отряда, и замер. Постепенно он начал ощущать что-то круглое, теплое, пульсирующее. Кто-то более приземлённый сказал бы, "да это сердце, бака!". Но нет. После всего, что с ним произошло с момента знакомства с маленькой Кучики, он больше не отмахивался ни от чего. Укитаке-тайчо улыбнулся. Ичиго не мог себя видеть со стороны, но все тело было окутано бледной голубой рейши. И в указанной точке возникал пульсирующий шар, разраставшийся за пределы мальчишеского тела. Наконец Джуширо кашлянул: - Отлично. А теперь представь, что тебя пронизывают два потока, из земли и с неба. Штучки были стары, как мир. Но иначе было бы сложно пояснить главный принцип работы с энергиями, обучение и так шло в спешке. Шинигами обучаются шесть лет, а у этого ребенка есть только 4 месяца. Беловолосый капитан погрустнел. Если знать Айзена, то сроки ещё меньше. Он будет делать все, и даже больше, чтобы победоносным зверем пройти по полю битвы, купаясь в крови и попирая кости. - Теперь сложи ладони перед собой, словно ты молишься в храмовом святилище. А теперь... Наблюдающая за ними из кроны деревьев кошка усмехнулась, уходя в сюмпо к Сой Фон. Укитаке заметил ее, поприветствовав кивком, и сделал вид, что ничего не происходит, нет стороннего наблюдателя. Быстро перемещаясь, подобно молнии, Йоруити холодно подумала - мир изменился. Все сосредоточено не на том, и не на тех, что раньше. Мозаика меняется? Но кто тот игрок, что тасует кусочки красочного паззла? Коротко переговорив с Сой Фон, что была невероятно рада увидеть наставницу, Йоруити взобралась на холм Соукеку, взглядывая в сторону, где находился сейчас Куросаки. Чуть вздохнув, вслух произнесла: - Прости меня, Ичиго. Не в то время ты нас всех узнал. Но... - ...о чем сокрушаешься, дикая кошка? Голос Бьякуя заставил ее чуть вздрогнуть. Застиг врасплох. Насмешливо проигнорировала вопрос: - А что я вдруг оказалась в милости капитана Кучики? Ещё пару месяцев тому ты бы в бешенстве назвал меня драной кошкой. - Я уже не ребенок, принцесса Шихоин. Сразишься со мной? Ответила Йоруити уже в прыжке: - С тобой - в любое время дня и ночи. Беспокоишься о риока? - У меня свои причины присматривать за ним. - Кучики спрятал улыбку. - Но это внутреннее дело клана Кучики, госпожа Шихоин. - Не поняла. - кошка замерла на миг, и едва ускользнула от заклинания кидо. - Не беси меня, малыш Бьякуя! - Победи меня - и узнаешь. - Капитан Кучики обнажил меч. - Осыпайся, Сенбонзакура! А за Ичиго Куросаки сегодня вечером стоило беспокоиться. Но воин вырастает только в битвах. Это знали оба, и Кучики, и Шихоин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.