ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

154.

Настройки текста
Лас Ночес. Каруи Сузуме. Явившись с собрания, Джаггерджак просто светился, как рождественская ёлка, даже захотелось дать по морде, ибо бесил. Уловив мои эмоции, он при всех вжал меня в стену собой: - Кисссса, танцуй! Завтра после полудня наши верховные сваливают в пустыню, Улькиорра нашел нам охрененного супер-бойца. Знаешь, что это значит? - Что же? Я и слушала его, и нет. В голове зрел план. Я долго вынашивала его, все эти дни, замечая мелочи, сводя воедино подробности. Айзена не будет. Он отправится с Сегундой и Трес, или прихватит только Тоусена и Ичимару? Я должна успеть все провернуть. Должна справиться без лишних глаз и ушей. Гриммджо довольно оскалился: - Наши ээээ....руководители. Айзен, Тоусен, Ичимару - отправятся на прогулку. Думаю, они прихватят с собой и Улькиорру. Как думаешь, что это значит? Мы наконец подеремся на полную с тобой! - Отлично. Я лихорадочно соображала. Итак... Нужно только спровоцировать Сексту на сражение во дворе нумеросов. Не хочу светиться перед Эспадой в драке со своим голубым "начальством". Кивнула ему, отталкивая от себя с силой: - Прекрасно. Раз и навсегда выясним, кто сильнее. - Но у меня условие. - Голубые глаза Гриммджо загорелись нехорошим огоньком. - Принимаешь? - Да. Запоздало подумала, что это было опрометчиво. Я сосредоточилась на своем плане и мне было пофиг на его хитросплетения. Джаггерджак хищно ухмыльнулся, я прямо заметила, как потяжелело его дыхание: - Проигравший выполняет ЛЮБОЕ желание победителя, и на 24 часа становится его послушной марионеткой. Чёрт... Я слишком поздно поняла, на что подписалась. Учитывая все прежние поползновения котика....ох, чёрт!!!! А он тут же отпрянул, и направился на выход, пнув Иилфордта и Шаолонга: - За мной! Пошли потренироваться. Засада....я запустила ладонь в волосы и дернула до боли. Итак ... Ночь? Да, стояла глухая ночь. Идти куда-то и искать приключения на задницу? Нет, мне нужны силы. После такого условия пари - Джаггерджак будет безжалостный, сосредоточившись лишь на победе. Рухнув на кровать, я обняла меч, и очень быстро уснула... Проснувшись от шума в коридоре, я села. Сколько я проспала? Судя по ощущению, примерно полдень. Ну что ж, пора приступать. Услышав, как в душе заплескалась вода, и послышался голос Пантеры, что напевал какую-то хрень, я выскользнула в коридор и быстро направилась в двор нумеросов. На все про все у меня полчаса. Кватро поднял голову, прислушиваясь. Да, рейши девчонки сдвинулась. Она направлялась к внутреннему двору для мусора. Хм, Секста был в своих помещениях. Что она задумала? И прихватив с собой пару черных кубиков, Кватро скрыл свою рейши и отправился за ней. Двор нумеросов, тут тренируются низшие арранкары. В дальнем углу я увидела "гору" с тупым выражением лица. Ты изменился, убийца. Стал ещё больше. Ещё тупее. Как иначе назвать тварь, которая искалечила мою семью? На миг я остановилась. В наблюдательной комнате сейчас пусто. Все ушли на поиски Койота. Значит, пора... Вспомнив все, что учил Бьякуя, сжимаю обнаженный заранее меч, рывок вперёд... Надеюсь, я верно применю тот удар! Замерев, я задержала дыхание. Да, точка "звено цепи" у арранкаров отсутствует, и это логично. Но "сон души" есть... Моё счастье. Ведь разозлись Ямми Льярго, и мне бы пришлось туго. Дьес Эспада был чертиком в коробочке, являясь одновременно и Зеро. Самым сильным. Гора мускулов и костей, без особого интеллекта и скорости. Спасибо Бьякуе, что заставил меня тренировать удар "Сэнка". Песок содрогнулся, когда Дьес Эспада рухнул на пол. Я вернулась к нем, и остановилась, глядя в лицо. Искаженное яростью, оно было страшным. Но мне было все равно. Смерть отца и брата были отмщена. - По...чему... - прохрипел Ямми. - Како....го.... Глядя на него, я наблюдала, как жизнь покидает его тело. Когда-то, ещё в Сообществе душ, я думала, что я буду медленно резать его на кусочки, наблюдая за мучениями, но сейчас мне было достаточно того, что этот урод отправится в ад. Там, где кушанада превратят его дни и годы в многовековой кошмар. Не это ли высшая мера мести? Нет смысла пачкать руки в крови. Когда он перестал дышать, я сделала несколько шагов в сторону дверей в помещение, но на моем пути вырос Кватро. Интересно, он следил за мной? Какого дьявола ему надо? Он бросил на мертвого Ямми лишь один взгляд и холодно сказал: - Мусор всегда остаётся таким. Однако ты заслужила это. - Что именно? - ладонью я нащупала рукоять Акума но кику. А вдруг он сейчас решит вступить в схватку, отмстить за Ямми? Но я ошиблась. Тонкие ледяные пальцы Улькиорры сжали мое запястье, и я ощутила внезапное острое жжение на коже, чуть выше пояса хакама, в области левой тазовой костяшки. Взгляд Сиффера, казалось, проникает в глубину моей души, я не могла отвести взгляд от этих пронзительно зелёных глаз с узким вертикальным зрачком. Когда он отпустил мою руку и исчез в сонидо, я наконец нашла в себе силы посмотреть туда, где жжение не проходило. Да. Все верно. На моей коже горела свежевыжженная цифра 10. Эспада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.