ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

162.

Настройки текста
Проснувшись в дурном настроении, сразу ныряю во внутренний мир. Инадзуми налетает на меня и начинает тискать, как котёнка. Акума но кику тоже подходит, но она более сдержанна. Я киваю им, и говорю: - К делу. Мне нужно, чтобы кто-то из вас появился у Бьякуи и передал ему, что я хочу увидеться. Простите, не могу задержаться. Открыв глаза, ныряю в душ. Вода, свежесть. Натянув одежду прямо на мокрое тело, подхватываю меч, и направляюсь к Гриммджо. Кошак удивлен и шокирован моим ранним явлением, но быстро берет себя в руки: - Пришла, кисссса? Отлично. Сразу беру быка за рога: - Ты хотел поговорить - я тут. Но беседу будем вести не в этих стена́х. Идём на полигон. - В смысле? - Гриммджо хмурится. - А что там? - Мы будем вести беседу в бою. Что не понятно? Секста в шоке. Секста раздосадован. Секста обрадован. Секста сбит с толку. Все эти эмоции прямо на его лице. Гриммджо встряхивает головой: - Да. Хорошо. - Ну так и чего стоим? Задницу в руки и вперёд. Джаггерджак ещё более шокирован. Да, понимаю, поведение несвойственно для меня. Более того, я сама требую боя. И еще, по рейши слышно, я хочу драки. Да что со мной такое?... я сама себя не понимаю, но мне хорошо. Мы быстро идём по коридору, я впереди, Секста за мной. Судя по тишине и отсутствию вопросов, он пытается хоть что-то понять. - Не анализируй. Атакуй. - я нападаю на него сразу, едва ступив на песок. Гриммджо отшатывается, не успевая вытащить Пантеру, уходит в сонидо подальше, и рявкает: - Какого меноса, кисссса? Кто тебя покусал? Он обнажает меч, и блеск чужой стали вливает мне в вены эйфорию боя. Я пригибаюсь и атакую, кошак парирует удар, и мечи скрещены. Гриммджо рассматривает меня, и я оскаливаю клыки: - Что пялишься? О чём разговор хотел вести? Пинок кошака, и я лечу в пыль. Больно, но не страшно. А он двигается мягко, и шипит, так же оскалив клыки: - Бешшшшшеная кисссса. Я просто хотел поговорить с тобой, никакой определенной темы. - Придурок. Срываюсь навстречу, удар он парирует, но не ожидает, что я тут же укользну вниз и в сторону, и теряет равновесие, а я наношу удар наискосок по спине, и рубашка слетает на песок, рассеченная, а по лопаткам из тонкого пореза сочится кровь. Гриммджо шипит от ярости, разворачивает меч, и: - Разорви, Пантера. Ммммммм, то что надо! Поднимаю катану: - Открой глаза, Инадзуми! Мгновение мы смотрим друг на друга. Он маньячно улыбается: - Дикая кисссса. В моем вкусе. Ну что, дамы вперёд? Атакуй, у тебя фора в один удар, но больше поблажек не будет. - Нужны мне твои поблажки, как Айзену стадо тупых меносов. - Десгаррон! Я только замечаю, что я могу говорить, не взирая на маску. Хм. Влияние Хоугеку? Видимо да. Срываюсь вперёд, взмахнув мечом. Одну полосу я разрушаю, но пара других попадают по крыльям. Рухнув на песок, я загребаю его пальцами. Регенерация по-прежнему не приносит никаких приятных ощущений. Заметив за пылью приближение Гриммджо, откатываюсь в сторону, уходя от удара мечом, и проникающим ударом наношу ему рану в бок. Зашипев, кошак атакует, игнорируя боль. От первого удара я увернулась, второй проникающий находит мое плечо. Боль. Тяжело дыша мы смотрим друг на друга. Что со мной? Я понимаю его эмоции и чувства. В глазах боль и злость. И ещё что-то... Мы вскакиваем в разные стороны, готовые снова атаковать, но атака захлёбывается - между нами возникает Улькиорра. И Кватро в ярости. Тяжёлый безразличный взгляд. На Гриммджо. На меня. Мурсьелаго в его рука чуть приподнимается: - Мне преподать вам урок? Вы были неоднократно предупреждены о недопустимости боя между Эспадой. Мою насмешливую ухмылку он не может видеть, но в голосе сарказм он точно слышит: - А может нам задать трепку тебе, Кватро? В отличие от нас, тебе запрещено высвобождение меча под куполом Лас Ночес. Сиффер медлит. Медлит ли? Я не заметила движения. Но я вижу действие Каха негасьон. - Чёрт... Отличненькое начало дня. Зашибись. Люблю это наказание (нет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.