ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

163.

Настройки текста
Каха негасьон. Ненавижу эту дрянь. Вспомнив тот случай, выбираюсь во внутренний мир. Все лучше, чем торчать в черноте отрицания. Инадзуми кивает в сторону Сенбонзакуры: - Только что пришёл. Говорит, хозяин как раз у себя. Отлично. Время наказания можно провести с пользой. И самое главное - с ним. Сенбонзакура предлагает мне свою руку, и я благодарно опираюсь на нее. Какое-то время мы идем молча, потом он спрашивает: - Все ли в порядке, госпожа? От этого вопроса мне на глаза наворачиваются слезы. Киваю, и останавливаюсь. Он почему-то медлит. Потом говорит: - Берегите себя, госпожа. Старайтесь не допускать травм. Вы очень много значите для господина. Он не умеет об этом говорить. Он воин. Но я это знаю... Потом мягко увлекает меня вперёд. Да, и правда. Мое наказание ограничено 2 часами. Полагаю, Инадзуми отправился вместо меня присмотреть за телом. Вдруг после Хоугеку я могу освободиться из Каха негасьон раньше, чем через 2 часа? Оказавшись под вишнёвыми деревьями, я ищу взглядом Бьякую. Но не вижу его нигде, пока его ладони не ложатся мне на талию: - Ты здесь, наконец. Замираю молча, наслаждаясь теплом его рук, потом наконец шепчу сухими губами: - Я скучала. И... Мне нужна твоя помощь. - Все, что угодно. - Я наказана за стычку. У меня есть два часа. Научи меня одному из своих приемов. - Каких именно? - он разворачивает меня к себе. - Все, что пожелаешь. - Цикада. Или же тот, более серьезный. Скоростные клоны, где до 15 образов создать можно. Он мягко улыбнулся: - По сути второе это тоже часть Цикады, только более сложная. Хорошо. Но ты должна быть внимательна и все хорошо запомнить. 15 клонов создать можно, долго их не удержать. Это расходует много сил. - Я понимаю. - Тогда перейдем сразу к практике, слушай меня внимательно... По истечении срока, мне казалось, будто в моей голове поселился рой пчел, так она гудела от информации. Бьякуя сжал меня в руках: - Не спрашиваю, зачем тебе это. Ты знаешь, что делаешь. Просто, будь очень осторожна. Хорошо? - Да Приникаю к нему, вдыхая запах его тела. Король душ...как я хочу уснуть в этих руках, и сладко выспаться... Мне не хватает мирного быта Готей 13. Звучит странно, но в Уэко Мундо совсем все не так... Когда Каха негасьон растаял, я оглядела полигон. Напротив меня стоял злющий Секста. Поймала мой взгляд, качнул головой и спрятал Пантеру: - Ненавижу этого бледного придурка до колик. Какого меноса он нас постоянно швыряет как котят? Вдруг мы слышим вкрадчивый голос Гина: - Не будьте столь непослушны, Эспада. Владыку ввергает ваша жажда крови в пучину печали. Вы же братья и сестры. Ловлю его взгляд. Гин неожиданно говорит в моей голове: "Дикое дитя. Неужели эта драка тебе для чего-то нужна?" Я отвечаю ему взглядом полным насмешки...и грусти: "А в этом мире иначе не сохранить психику здоровой. И да. Эта драка мне была нужна. И эта, и предыдущие. И последующие." Гин кивает нам обоим на двери: - Вас хотел видеть Айзен. Приплыли...тапочки. Надеюсь, не к обрыву. Интересно, что он хочет нам сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.