ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава/2

Настройки текста
— Папа, ты такой сильный! Я, наверно, никогда таким не буду, — сказал мальчик десяти лет. —Почему это?! Ещё каким будешь! Даже сильнее и могущественнее меня! Все будут рады тебе, будут гласить:«Россия! Россия! Вперёд Россия! Славься!». И я тоже среди них буду! Буду с толпой кричать, — улыбнулся мужчина.

POV Россия

Блин, опять идти в это место. Как же не хочется! Опять эти лица. Как же стыдно! Я открываю дверь в здание. Они все так на меня смотрят. Опять эти собрания. Боже, как стыдно. Когда-то давно сверх-держава, сейчас жалкая колония тупого пиндостана! Ох, это опять он. Стоит, смотрит на меня. Как же я его ненавижу. Придётся идти с ним. Как я ненавижу этот чертов мир.

End POV Россия

Россия , отдав мешковатую джинсовую куртку в гардероб, поплелся за США. Колония большая, с большим количеством ресурсов — сбывшаяся мечта последнего. Кто его знает, сколько у всевышнего просил. Но допросился. Америка явно был доволен, ведь такому случиться, с ним! А вот Россиюшке наоборот. Такая страна, с таким богатым прошлым, а сейчас... Он колония. Эту действительность принимать не хотелось. Все знают на лицо его. Ну, точнее на флаг. Вот уже все на месте. Опять какие-то бумаги. ООН начинает тему с политики. У России с этим худо. Почти вся его власть предалась богатствам зарубежья-Запада. Конституция написанная хозяином не давала нормально заниматься этой темой. Сами законы заставляли гнить даже при чтении. Печально. Валюта в жопе. А всё из-за какой-то там системы для таких колоний, как он. Чувство безысходности появилась, после проигрыша в cold-войне. А ведь победил именно этот обожравшийся капиталист. Из-за него юной стране пришлось видеть смерть дорогой для Россиюшки персоны. Можно считать, что проблемы навалились с восхождением РФ. Россия ненавидел, презирал США. Как видим, веские причины присутствуют. Ещё только месяц прошёл, а столько хлопот приносит уход такого гиганта , как СССР. Россия слышал, что обычно работы намного меньше. Просто из-за влияния на мир ушедшей державы. Поэтому Россия очень надеялся, что его режим сна снова восстановится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.