ID работы: 7963879

Зависим легально.

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть/3

Настройки текста
СССР подошёл к Великобритании. Они разговаривали о чём-то. Вдруг держава смял какой-то документ, который предоставил последний. Беларусь подошла к двери. Ей стало очень интересно. Она подставила голову к двери, чтобы услышать, о чём говорят взрослые. —Да идите Вы со своей валютой! РУБЛЬ, и только РУБЛЬ! — вот, голос отца. —СССР, Вы нарываетесь на войну с нами. На ХОЛОДНУЮ войну. — Я уже сказал – «НЕТ»! — Но, — собеседнику не дали договорить. — Вы уже всё услышали. Извините, если задел Вас своим тоном, но я отказываюсь. — Вы можете пожалеть об этом решении... Вдруг последний направился к двери. Девочка быстро и тихо убежала. Когда гость ушёл, Беларусенька подошла к отцу. —Пап, а что Великобгитания пгедложил? А что Губль-то? Пап? Ты меня слышышь(жи ши пиши с буквой Ы)? — начала засыпать вопросами малышка. — Беларусь! Ты что, опять подслушивала? Так нельзя. Это плохо. К тому же вряд-ли ты поймёшь это всё сейчас. Но больше так не делай! Как говорится: «Любопытной варваре на базаре нос оторвали». Это не красиво. Ты же не будешь больше так делать, верно? — Извини, пап. Я постагаюсь, — со смущением от вины сказала молодая страна.

***

POV Беларусь

Я не видела Россию, с того момента, как отец умер... Надо бы зайти к нему. Россия сказал, что всё хорошо. Думаю, так и есть. Ох! Кто это там проходит? Это ж Польша. И ещё кто-то. Кажись, Германия. Интересно, о чём они болтают? —До сих пор не могу поверить! Такая страна была! Такое государство! Думала никогда не помрёт. Хех. А после него что? А ничего! Разделили всего-то! Рассыпался, — немного ребячий, задорный голос Польши так легко говорил о таком событии. Причём с некой насмешкой над самим умершим. Было обидно. — Польша, шшш! Это всё равно очень острая тема! Например, Россия. Эта страна тоже довольно опасна! Всё таки военные силы ОЧЕНЬ большие. Как и территория. У тебя могут быть проблемы! — тихо проговорил Германия. —Да, опасная колония. Пх. Ну ладно. Геря, ну ладно. Да стоит бояться, — ответил Польша сначала с издевкой, но, кажется, увидев серьёзное лицо Германии, решил послушаться и согласиться. Беларусь была озадачена тем, что её братик теперь колония. Значит, он ей врал? Республика решила сразу пойти к России. Её очень задел этот диалог. Привычка подслушивать всё равно осталась у неё с детства, но именно сегодня, она почувствовала боль, такую, как будто ей реально что-то оторвали. Руку, к примеру. Слова Польши... Он всегда так говорил. За это ему часто доставалось откровенных пиздюлей. Но Германия был более терпеливым, поэтому Польша хорошо привязался к нему. Герман потихоньку привыкал к речи своего дружка, что стал понимать его. Это привязывало последнего только сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.