***
POV Беларусь
Я не видела Россию, с того момента, как отец умер... Надо бы зайти к нему. Россия сказал, что всё хорошо. Думаю, так и есть. Ох! Кто это там проходит? Это ж Польша. И ещё кто-то. Кажись, Германия. Интересно, о чём они болтают? —До сих пор не могу поверить! Такая страна была! Такое государство! Думала никогда не помрёт. Хех. А после него что? А ничего! Разделили всего-то! Рассыпался, — немного ребячий, задорный голос Польши так легко говорил о таком событии. Причём с некой насмешкой над самим умершим. Было обидно. — Польша, шшш! Это всё равно очень острая тема! Например, Россия. Эта страна тоже довольно опасна! Всё таки военные силы ОЧЕНЬ большие. Как и территория. У тебя могут быть проблемы! — тихо проговорил Германия. —Да, опасная колония. Пх. Ну ладно. Геря, ну ладно. Да стоит бояться, — ответил Польша сначала с издевкой, но, кажется, увидев серьёзное лицо Германии, решил послушаться и согласиться. Беларусь была озадачена тем, что её братик теперь колония. Значит, он ей врал? Республика решила сразу пойти к России. Её очень задел этот диалог. Привычка подслушивать всё равно осталась у неё с детства, но именно сегодня, она почувствовала боль, такую, как будто ей реально что-то оторвали. Руку, к примеру. Слова Польши... Он всегда так говорил. За это ему часто доставалось откровенных пиздюлей. Но Германия был более терпеливым, поэтому Польша хорошо привязался к нему. Герман потихоньку привыкал к речи своего дружка, что стал понимать его. Это привязывало последнего только сильнее.